Sidri_cyberdog Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Лэнд спидер - действительно свиснутый у тау хаммерхэд (пока не сказали я всё никак не мог понять, что он мне напоминает). Белиал - хорош, не сверх меры, но действительно неплох. Довольно пафосная поза, фенечки. Гут. Чапик - ниочём после шикарного стартерного. Байки - реально понравились. Большое кол-во интересного битса. Единственное их колотушки вгоняют задумчивость, но это так. Термосы - я не большой поклонник дубин и цепов, а в целом очень хороший набор. Леталки - мне действительно талон базовый понравился больше. Тот хотя бы был более ганшипом, а эта хрень с крылышками вгоняет в уныние. Но может надо посмотреть поближе. Авось я тоже полюблю бэк и миньки... :) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор кодекса - Jeremy Vetock (не Вард :) "пруф:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фак, и ради этого я гремел цепями и пил на брудершафт лепил табарды 25 термосам? Цены стремные, хотя я ничему не удивлен опосля ценника на анальном драконе. ЧСХ, как по заказу стартерные терми уже несовместимы по членению с коробочными. Нищеброды плачут, рукастые меки готовят ножовки. Но миньки вин, шик и пафос. Хочу терморыцарей. Много. Ждем уберправил, читполома и бэка о том, как Белиал вырезал свои инициалы на крайней плоти Кхорна, предварительно обмазавшись Серыми Рыцарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Лэнд Спидер хтоничен и шикарен до жути, буду брать. И это первая обложка кодекса за долгое время, которая мне действительно нравится. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дата предзака уже известна или нет? Надо ж кодекс брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Баттлфорс старый оставили. Асмодай странный - не сильно лучше старого, можно было наверное и не менять. С учетом позы почти как у либра в стартере. Наконец-то самые пафосные терминаторы стали такими не только по описанию, но как минимум в пластике. Леталки понравились, спидер пока нет. Байки стали еще лучше. Ждем новую тактичку, нового Азраила, ганслингеров обещанных? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю зелёных морячков! Шик, вин и пафос в наличии. И если такоэ дали ДА, то что ждёт БТ?!? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) И если такоэ дали ДА, то что ждёт БТ?!? =) В смысле? БТ чем-то лучше чтоль? У ДА и раньше было больше своих минь, причем весьма клевых. И даже набор битцов больше чем у БТ =) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И если такоэ дали ДА, то что ждёт БТ?!? =) Боль и унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И даже набор битцов больше чем у БТ С этим можно поспорить, у БТ набор был шикарен для своего времени и сейчас неплох. А у дарков если честно мне не понравился. Миньки в целом хороши, но как-то меня смущает будущее зелёных морячков, ибо апргейды по сути для десвинга и равенвинга. Я конечно понимаю, что по большей части это был кодекс всегда про дубльвинг, но как-то грустно. Это не вайн, миньки хороши, но всегда хочется большего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Цельная куча нелепостей. Термоса- хороши Леталка - не многим отличается от ванильной, собственно как и байки. герои - дурацкие, плющевые и увешеные недопафосом больше чем следовало бы в весьма тривиальных позах без какого бы намека на динамику =/ Ну а про ленд спидер я и говорить не буду, глупее даже придумать трудно башня с ХБ прямо перед стационарной установкой плазмы))) весело ему будет, правда не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 "А этого дядьку чего не запостили?"Судя по скрину, цены окончательные, у Самаэля, к примеру, цена актуальная :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Непонятно где остальные обещанные юниты. Ведь говорили еще про: Плазма предатор, ганслингеров и мортис дредноутов, техмарина с артиллерией, ХЕВИ ВЕАПОН ТЕРМИНАТОРОВ и т.д. Если все новинки есть в ВД - то где все эти юниты? Если их нет то очень печально. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Леталка - не многим отличается от ванильной, собственно как и байки. А чем одни марские байки должны сильно отличаться от других марских байков? И одна марская леталка сильно отличаться от другой марской леталки? Они отличаются ровно настолько, насколько и их терминаторы отличаются от ванильных. А уж лет 7 назад различий и того мегьше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ведь говорили Это ключевая фраза - пока не выйдет кодекс, или ктото не выложит полностью ВД - мы про мортиплазмахевитерминаторов ничего не узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Непонятно где остальные обещанные юниты. Ведь говорили еще про: Плазма предатор, ганслингеров и мортис дредноутов, техмарина с артиллерией, ХЕВИ ВЕАПОН ТЕРМИНАТОРОВ и т.д. Если все новинки есть в ВД - то где все эти юниты? Если их нет то очень печально. Ждите 2ой волны ;-) А чем одни марские байки должны сильно отличаться от других марских байков? И одна марская леталка сильно отличаться от другой марской леталки? Они отличаются ровно настолько, насколько и их терминаторы отличаются от ванильных. А уж лет 7 назад различий и того мегьше было. я о том что старые модели крыла были такимиже, а то что ГВ всунуло больше "тряпок" и вложила плазмы вместо болтеров... ну что, могут приожков с полок взять, молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Может потом будет еще вторая волна минек, чего раньше времени волноваться-то? И таки да, кодекс все объяснит, ждать не долго осталось. Кстати, цены малость непонятные только у терми, ну может еще у лендспидера (хотя он явно больше обычного, поэтому ничего удивительного). Остальное вроде вполне аналогично моделям других рас. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 будущее зелёных морячков Отличные стартерные парни + один из лучших наборов апгрейда ветеранов среди всех чаптеров, который до сих пор не устарел. Равенвинговские модели были унылы, десвинговских в пластике вообще не было, логично, что их все щас перевыпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Позы у терми помоему аналогичны позам у хаоситов из стартовика. особенно кепа и лорда один в один. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я о том что старые модели крыла были такимиже, а то что ГВ всунуло больше "тряпок" и вложила плазмы вместо болтеров... ну что, могут приожков с полок взять, молодцы) Так ведь не вложишь - скажут что какого фига все старое? =) Какие пирожки, парень, это мы расхватаем новые модели как пирожки - кто на битсы, кто на новую армию, кто обновит старую. Кто-то просто зажрался тут, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Автор кодекса - Jeremy Vetock (не Вард :) Кто такой, чем знаменит? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Терми очень порадовали,а чуть большая цена мне кажется обусловленна тем что не смоги все плюшки впихнуть на 3 литника и их будет 4. Асмодей своим отдельным капюшончиком мне почему то напомнил техприста ИГшного. Белиал по позе очень напомнил ТДА капеллана. ЛС какой то странный, ну тоже сойдет для разнообразия. Байки с кучей рюшечек тоже очень шикарно смотрятся. А есть фотки Dark angels baner bearer? Вообщем релиз очень понравился, надеюсь на вторую волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 интересно, а будет коробка "все в одной" как с хаосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Белиал стремный, флаеры непонятные, спидер таусятский. ГВ не торт, все в вармаш. =) Понравились байки. Ну а рыцари... лолодины внутреннего круга, хотя внешне приятные и на битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 The new Ravenwing Battleforce 70£ 110$ 90? мне кажется или на скрине он совсем не new? А есть фотки Dark angels baner bearer? Поддерживаю, очень хочется увидеть кого там можно заказать online only..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения