Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Самолетики - это штормталон с крыльями. То есть ему все также надо удлинять хвост. Белиал и апотекарий - братья-дегенераты. Казалось бы, это самая дурацкая поза, но нет, есть мужик с мечом из комсквада :) При бэке Белиала (он ваще дофига увешан) рядом находятся дэзвинг найты, которые красивее Белиала... Стартерный капеллан красивее Асмодая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) :image105: Дэзвинг команд сквад прям порадовал, а вот у дэзвинг рыцарей снова несуразные позы :( особенно сержант с распростертыми объятьями убил. Кто их собирал для фото? Беля просто :thumbdown: надеюсь что это изза искажения журнала кажется что он в туалет хочет... Чапа ниочём Самолётики вполне себе уродские и несуразные, но, опять таки, надеюсь что просто качество фото не передаёт всего пафоса данной модели и бла бла бла.... ЛС в первую очередь напомнил про тау) Вот его я первым куплю! Он прям по душе мне! А вообще, радует, что ГВ, наконец, научилось лепить красиво, и обновление смотрится вполне интересно, а то стоящие вещи в послденее время только у народных умельцев появляются... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Мини с обной стороны интересные, с другой стороны - скучноватые (Белиал разочаровал). Самолеты еще ничего, а вот у ЛендСпидера смущает выносная башенка со стрелком, прямо как у ТБ-3. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Динозаврик продолжает. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лендспидеры - самое годное что есть, - боевой летающий храм прямо. Рыцари тоже хороши. По леталкам пока не очень понятно, пропорции на картинках могут быть нарушены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 все классное. а Белиал и так у каждого свой, имха, +1 сержант и все. руки можно будет и опустить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Интересно, а кроме силовых кадил и дубин будет что-то в боксе - или принудительный кит-баш? Белиал выглядит довольно странно, как будто у него косолапие. Имхо, есть варианты и получше. Спидер прикольный, а самолетики и рыцари мне понравились. И вообще где вайн, где стоны "про ГВ уже ни то". Варфодж себе изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Леталки гумно, байкеры - стартер+плазмы, спидер - ололо. ГВ уже не торт! Где мои гангста-стайл-марины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Косолапие Белиала изза кривизны страницы при фотографировании. Кстати мне одному показалось что командный серж и парень с когтями очень похожи на чузена и лорда из стартера? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем RELF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мать моя женщина. Сегодня же старая армия ДА и все запасы уходят на балкон. Карточка заряжена ГВ, что ты делаешь? Прекрати! ХОЧУ!!ХОЧУ ВСЕ!!!ХОЧУ МНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если приглядеться к флаерам - то кабина и движки от Стормталона, с наболдажником на передке и измененным главным орудием (кста, что это за пухи такие пафосные? ) . +вместо маленьких крылышек пришпандорили громадные и слегка видоизменили хвост. Не могу сказать что стало на много лучше, Штормталон мне даже больше нравится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень порадовали найты, остальное ололо, особенно спидер-баржа. Чото неуловимо напинает мне мой Халк в Еве. Думаю если приделать большие красивые ангельские крылья вместо задних движков смотрется будет значительно лучше. Вторые леталки кайфовые вполне. Белиал разочарование года. Настолько статичная и непафосная поза, что при всем его обвесе выглядит достаточно удручающе. Так что когда там предзаказ на найтов? Надо много) Очень много. И пусть у меня уже 50 терминаторов, ничё страшного! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Терми и найты порадовали. Такой-то потенциал на конверсии, особенно булавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 После релиза Хаоса этот выглядит просто божественно. Понравилось всё - разве что кроме статичной позы Белиала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не надо гнать на ХСМ, после того как повертел в руках новые миньки, понял, что они офигенны. Эти тоже надо повертеть в руках, но пока впечатление совсем не однозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 орден темных терминаторов прям. миньки красивые, но пару поз мы видели в стартере хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А цены чего не выкинули? New Dark Angels Belial 15£ 22,25$ 22,25? Asmodai 11£ 19,25$ 15,50? Ravenwing Dark Talon 45£ 75$ 60? The new Ravenwing Battleforce 70£ 110$ 90? Ravenwing Command Squad 30£ 50$ 40? Deathwing Command Squad/knights/normal 35£ 50$ 45? Ravenwing land Speed Vengeance 40£ 65$ 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Цены ипанутые во всю голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне показалось, или у одного байкера коса? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Deathwing Command Squad/knights/normal В смысле цена у них одинаковая или в смысле это одна коробка с кучей обвеса? Ravenwing Dark Talon 45£ 75$ 60? Ну ни :oops: в 2 раза дороже Штормталона.... или в комплекте 2 птычки? Ravenwing land Speed Vengeance 40£ 65$ 50? что за цены? обычный ЛС 18.5£ стоит..... Вообще, цены както соусем не радуют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Понравились термосы и мотики, не понравились спидеры и Белиал. Асмодай и Леталка вызвали неоднозначной впечаление. Буду третий раз пытаться собрать ДА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 В смысле цена у них одинаковая или в смысле это одна коробка с кучей обвеса? Судя по положению ног и мелочам - одна коробка. Видимо, как терминаторы серых, да и система обвеса варгиром явно такая же - руки отдельно, кисти отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Судя по положению ног и мелочам - одна коробка. Видимо, как терминаторы серых, да и система обвеса варгиром явно такая же - руки отдельно, кисти отдельно. Только коробка гейнайтовских холодильников стоит £28.00 а эту нам за 35 пихают... оооооочень надеюсь что с ценами просто чтото напутали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лэнд Спидер ржачный. И что-то оркское в нем проглядывает - вынесенная отдельно башня, всякие хреновины прилепленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Присоединюсь... Белиал скучен (даже покрашенный Лисандер и то лучше). Хотя если в комплекте будут сменные руки (мечты-мечты), то можно взять. Байкеры как байкеры. Асмодей как Асмодей :) Спидеры, леталку и новых термитов надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения