Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Самолетики - это штормталон с крыльями. То есть ему все также надо удлинять хвост.

Белиал и апотекарий - братья-дегенераты. Казалось бы, это самая дурацкая поза, но нет, есть мужик с мечом из комсквада :)

При бэке Белиала (он ваще дофига увешан) рядом находятся дэзвинг найты, которые красивее Белиала...

Стартерный капеллан красивее Асмодая :(

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:image105: Дэзвинг команд сквад прям порадовал, а вот у дэзвинг рыцарей снова несуразные позы :( особенно сержант с распростертыми объятьями убил. Кто их собирал для фото?

Беля просто :thumbdown: надеюсь что это изза искажения журнала кажется что он в туалет хочет... Чапа ниочём

Самолётики вполне себе уродские и несуразные, но, опять таки, надеюсь что просто качество фото не передаёт всего пафоса данной модели и бла бла бла....

ЛС в первую очередь напомнил про тау) Вот его я первым куплю! Он прям по душе мне!

А вообще, радует, что ГВ, наконец, научилось лепить красиво, и обновление смотрится вполне интересно, а то стоящие вещи в послденее время только у народных умельцев появляются...

Изменено пользователем (AG)

Мини с обной стороны интересные, с другой стороны - скучноватые (Белиал разочаровал). Самолеты еще ничего, а вот у ЛендСпидера смущает выносная башенка со стрелком, прямо как у ТБ-3.

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Лендспидеры - самое годное что есть, - боевой летающий храм прямо. Рыцари тоже хороши. По леталкам пока не очень понятно, пропорции на картинках могут быть нарушены.

Интересно, а кроме силовых кадил и дубин будет что-то в боксе - или принудительный кит-баш?

Белиал выглядит довольно странно, как будто у него косолапие. Имхо, есть варианты и получше. Спидер прикольный, а самолетики и рыцари мне понравились.

И вообще где вайн, где стоны "про ГВ уже ни то". Варфодж себе изменил?

Леталки гумно, байкеры - стартер+плазмы, спидер - ололо.

ГВ уже не торт! Где мои гангста-стайл-марины?!

Косолапие Белиала изза кривизны страницы при фотографировании.

Кстати мне одному показалось что командный серж и парень с когтями очень похожи на чузена и лорда из стартера?

Изменено пользователем RELF

Мать моя женщина.

Сегодня же старая армия ДА и все запасы уходят на балкон. Карточка заряжена

ГВ, что ты делаешь? Прекрати! ХОЧУ!!ХОЧУ ВСЕ!!!ХОЧУ МНОГО!

Если приглядеться к флаерам - то кабина и движки от Стормталона, с наболдажником на передке и измененным главным орудием (кста, что это за пухи такие пафосные? ) . +вместо маленьких крылышек пришпандорили громадные и слегка видоизменили хвост. Не могу сказать что стало на много лучше, Штормталон мне даже больше нравится.....

Очень порадовали найты, остальное ололо, особенно спидер-баржа. Чото неуловимо напинает мне мой Халк в Еве. Думаю если приделать большие красивые ангельские крылья вместо задних движков смотрется будет значительно лучше. Вторые леталки кайфовые вполне. Белиал разочарование года. Настолько статичная и непафосная поза, что при всем его обвесе выглядит достаточно удручающе. Так что когда там предзаказ на найтов? Надо много) Очень много. И пусть у меня уже 50 терминаторов, ничё страшного! ))

Терми и найты порадовали. Такой-то потенциал на конверсии, особенно булавы.

После релиза Хаоса этот выглядит просто божественно. Понравилось всё - разве что кроме статичной позы Белиала...

Не надо гнать на ХСМ, после того как повертел в руках новые миньки, понял, что они офигенны. Эти тоже надо повертеть в руках, но пока впечатление совсем не однозначное.

А цены чего не выкинули?

New Dark Angels

Belial 15£ 22,25$ 22,25?

Asmodai 11£ 19,25$ 15,50?

Ravenwing Dark Talon 45£ 75$ 60?

The new Ravenwing Battleforce 70£ 110$ 90?

Ravenwing Command Squad 30£ 50$ 40?

Deathwing Command Squad/knights/normal 35£ 50$ 45?

Ravenwing land Speed Vengeance 40£ 65$ 50?

Deathwing Command Squad/knights/normal

В смысле цена у них одинаковая или в смысле это одна коробка с кучей обвеса?

Ravenwing Dark Talon 45£ 75$ 60?

Ну ни :oops: в 2 раза дороже Штормталона.... или в комплекте 2 птычки?

Ravenwing land Speed Vengeance 40£ 65$ 50?

что за цены? обычный ЛС 18.5£ стоит.....

Вообще, цены както соусем не радуют.....

Понравились термосы и мотики, не понравились спидеры и Белиал. Асмодай и Леталка вызвали неоднозначной впечаление. Буду третий раз пытаться собрать ДА =)

В смысле цена у них одинаковая или в смысле это одна коробка с кучей обвеса?

Судя по положению ног и мелочам - одна коробка. Видимо, как терминаторы серых, да и система обвеса варгиром явно такая же - руки отдельно, кисти отдельно.

Судя по положению ног и мелочам - одна коробка. Видимо, как терминаторы серых, да и система обвеса варгиром явно такая же - руки отдельно, кисти отдельно.

Только коробка гейнайтовских холодильников стоит £28.00 а эту нам за 35 пихают... оооооочень надеюсь что с ценами просто чтото напутали.

Лэнд Спидер ржачный. И что-то оркское в нем проглядывает - вынесенная отдельно башня, всякие хреновины прилепленные...

Присоединюсь...

Белиал скучен (даже покрашенный Лисандер и то лучше). Хотя если в комплекте будут сменные руки (мечты-мечты), то можно взять.

Байкеры как байкеры.

Асмодей как Асмодей :)

Спидеры, леталку и новых термитов надо брать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...