Жарптица Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пардонте, а что там с обычными зелёными морячками? Ну в смысле играть они будут, или это кодекс про терминаторов и байков? Думается мне, обычная тактичка не про этот кодекс. В трупсе терминаторы и байки, они выигрывают конкурентную борьбу. Однако если ростер не на турнир, то хоть лимить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Думается мне, обычная тактичка не про этот кодекс. В трупсе терминаторы и байки, они выигрывают конкурентную борьбу. Однако если ростер не на турнир, то хоть лимить :) Будешь смеяться, но если отринуть аегисоцентрированое мышление, то вполне может оказаться и для этого кодекса. Весь вопрос в ценах и закачке ;). Опять же какой-то новый бункер грозятся дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лучше уж творения Варда! Ниды, что писались под 6ку раскрылись кучей новых красок с кучей ростеров. Некроны вообще шикарны в плане игры, ИГ и СР просели в отношении себя из 5ки, но в 6ке они сверх сбалансированные и разнообразные армии! Ниды и ИГ - это не Вард. Лендспидер со статУей. Я плакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Лендспидер со статУей. Я плакаю. Гримдарк, фигли. Даркшрауд - это ведь апгрейт спидера Сэма, емнип? Что, прям так и называются - чёрные рыцари? не читали Вальтера Скотта? :) Черный рыцарь - это вполне себе средневековый мем. Кстати, юнит интересный. Когда Некроны были мертвыми рабами, звучит фигово, а вот с новым их бэков, очень и очень круто! ...очень и очень круто скопипизжен с томб кингов. Ниды и ИГ - это не Вард. Ниды - это вообще богомерзкий Круддак. У меня иногда чувство, что не кодексы под 6ку писались, а 6ка писалась, чтобы сбалансировать вышедшие кодексы)) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня иногда чувство, что не кодексы под 6ку писались, а 6ка писалась, чтобы сбалансировать вышедшие кодексы)) ага, офигенно сбалансировали. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Интересно, вас вообще устраивает хоть один из авторов кодексов? Или главное - вайн? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Это ж ВайнФордж, чего не так? Все ж в рамках обыденного Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Меня бы устроил Келли или уже даже сам Джонсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Меня бы устроил Келли или уже даже сам Джонсон. Читаю выше. Там некто, говорящий схожие с тобой мысли, называет Келли дном. Тебя таки устраивает дно? Тогда какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Читаю выше. Там некто, говорящий схожие с тобой мысли, называет Келли дном. Тебя таки устраивает дно? Тогда какая разница? Мне наплевать на то, как этот армилист будет вырывать у оппонентов очко. Меня интересует целостность, стиль и красота. Вард такое не умеет, в отличие от Келли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не мешай народу мечтать о поломе и нагибе. В нынешних реалиях другие параметры кодекса не ценятся. З.Ы. Келли рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне наплевать на то, как этот армилист будет вырывать у оппонентов очко. Меня интересует целостность, стиль и красота. Вард такое не умеет, в отличие от Келли. Ну ок, че=) Нас, по слухам, пишет Круддак. Даже не знаю, чего ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 i Уведомление: Бекосрач перенёс. forums.warforge.ru/index.php?showtopic=144990 Преды за флуд раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Меня бы устроил Келли или уже даже сам Джонсон. Вот уж спасибо. Не надо Джонсона больше, пожалуйста. Мало того что он дюже аскетичнен по всем параметрам, так еще и опять устроил бы тестовую площадку для будущих СМ-кодексов. Индусской бетой ванили с 2,5 доп расписками играть не очень хочется. Хочется своей фишки кроме стад термосов и скотомув-байков. Хотя бы на уровне 3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) So, I've seen a fighter that looks like a marine version of a Thunderbolt/Avenger crossover, and some quad engine land speeders with dorsal mounted plasma weapons and a gunners pulpit on the nose. Well, the 2 planes I saw were: Chin mounted gatling cannon (something like an Avenger cannon), with wing mounted missiles (pod mounted, in the same style as the Storm Raven). Chin mounted wide-bore cannon the types of which I haven't seen before (but which looks like it'll be firing a high energy discharge), with wing mounted loads'o'bolters (hurricane bolter basically). Лэнд Спидер со счетверенным двигателем. Со стрелковым подвесом на носу. Флаер - аналог Авенжера с центральной пушкой и ракетами под крыльями. Пушка скорее всего - та самая с ап3. Весьма интересно, похоже, нас действительно ждет неплохой противопехотный потенциал на флаере. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тем временем на сайте гейм воркшопа пропал список товаров для темных ангелов.... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440171a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Больше всего мне интересно, откуда технология неведомых самолетов? В целом, очень очень вкусно! Скорее бы уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Тем временем на сайте гейм воркшопа пропал список товаров для темных ангелов.... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440171a Раз в 2 месяца находится очередной умник заметивший пропажу спустя почти год. ДА и БТ уже давно живут в СМах: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) спс Грустному Динозаврику Хаоса. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Лэнд спидер вэндженс ололо моделька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А у леталок случайно не авенджер болткэннон? Которая с6 ап3 хэви 7? Первые марские леталки, которые мне хоть как-то понравились по дизайну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 по стилю терми видно уармаш. как и во многом в вахаме ныне. но на удивление нот бэд уж боялся макак верхом на терми все дела. но подождем весь продукт целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На ленд-спидере спаренная плазма-пушка? Однако. На байках так же спаренные плазма-винтовки видны. "Картонные" армии вроде ДЭ ждут тяжелые времена.))) Термов со всеми их дубинами и топорами (подозреваю что и с копьями), явно будут разбирать на запасы оружия. Новая леталка симпатичная. По дизайну можно за ДА порадоваться. Отличные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Говорят, на Вендженс Спидере - не ПК, а нечто плазменное С8 АП2 большим шаблоном. Миньки все хорошеют и хорошеют, а уж бэк... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыло Ворона Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Белиал - скучен,очень статично и что это за поза с поднятыми руками(мы сдаемся). Хотя если рассматривать миньку отдельно торабота хорошая. ЛС возмездие - надеюсь у него 3 хулпоинта: непонятно зачем выносить стрелка на нос машины а вместо пустого места делать стремный"капот" Самолетики - терпимо(хотя я если буду покупать то однозначно передезайн)) Термо Рыцари - красавцы очень тематично интересует варианты закачьки и спец правила. Термо КомСквад - аккуратно и красиво в цвет и в тему (двуручный топор надеюсь имеет свои правила;) Байки - Норм (хотя мне больше нравиться старый дизайн) Капеллан - подозреваю что это Асмодай( я прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения