Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

А, ну и девычи с флакками. Ванили плакать.

а ты часто видишь хавоков с флаками на столе?

опция сомнительная :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ты часто видишь хавоков с флаками на столе?

опция сомнительная :)

Вопрос цены. У ХСМ флаки – дорогая опция... но кодекс ХСМ писал Келли, а не Вард. ЕВПОЧЯ.

Изменено пользователем Maxim

via Master Sheol on Warseer

About DA models... A guy in the italian forum i go told that a friend of him saw some new DA models...

I think this must be taken with a huge amount of salt but this is the rumor...

DW box in DV style...

Veteran unit in PA + robes with guns an shields and a lot of blings...

Belial model in a very cool TDA...

The other guy who gave the rumors of multiple DW units said

Élite DW CC unit can purchase one of the following upgrades: BS5, some kind of reroll in H2H, some kind of bonus for DS...

Heavy support termies can swap PF for a second SB (assault4), sternguard ammo and peculiar heavy weapons (AC with "plasma" ammo or something like that) and take one of the following upgrades: BS5, some kind of reroll against veichles, full BS of charged...

Please take all this rumors with a HUGE amount of salt... They are not mine... I am just reporting and translating them from italian sources...

Плазмаассолтки, мухахаха. Это так по-Вардовски. Если сбудется, будет скрежет зубовный на столах, чувствую я. Но воспринимайте слух с большой долей скептицизма - источник сомнителен.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Если сбудется, будет скрежет зубовный на столах, чувствую я.

да, полное говно. стопицот видов терминаторов - это то, чего не хватало кодексу.

via Dave (from the Faeit 212 Inbox)

I just read yesterdays rumor post about Deathwing, this is nothing like what I have been told by the Games Workshop source I know. This is what I was told.

*HQ models will be recast into finecast. Same models

*New Belial model robes, powersword, stormbolter, or plasma bolter combi

*New Chaplain

*Deathwing Box Set: Comes with 3 options; Normal DW Terminator Squad, Command/HQ Squad with Banner and Apothecary, and an Elite Squad with Plasma Cannon options

*Ravenwing Box Set: Bikes remodeled and look like the Ravenwing bikes from Dark Vengeance, but same build as normal bikes, also with added weapons for the new Ravenwing Elite unit.

Так получается Бельчику можно смело молоток отрывать? Или варианты с вооружением все-же оставят?

Изменено пользователем Dark Bober

Так получается Бельчику можно смело молоток отрывать? Или варианты с вооружением все-же оставят?

Я думаю конечно стоит этому верить - можешь смело отрывать.

Если кодекс ДА будет выглядеть как "терминатор в каждый слот" будет уныло. Малочисленная армия сверх элиты - путь к бесконечным поражениям, ибо авто слив топу нынешних турниров (Демоны, ДЭ, Ниды, Некроны).

В чем смысл выдавать мертво рожденную армию?

Зато переиздание же ж!!! :rolleyes:

И зачем оно такое?

Выдать 7 юнитов разных терминаторов, которые в 6ке днище, парням, что и так натерпелись за 3 редакции? Классный план! Уж лучше бы в ваниль включили, расширив спец персов белиалом сотоварищи, чем так поступать с армией.

Даркам нужно было делать крутую тактичку, возможно со штерн патроном одним каким нить, но не пихать триллион одинаковых, при этом весьма унылых и слабых, терминаторов во все щели кодекса.

Есть, есть еще надежда на то, что внутренний баланс кодекса не на десвинге строиться, но че-то веры в это все меньше.

И зачем оно такое?

Выдать 7 юнитов разных терминаторов, которые в 6ке днище, парням, что и так натерпелись за 3 редакции? Классный план!

Я конечно начал играть в момент кодекса 3.5, но как-то не заметил чтобы в 4-ке ДА терпели. В 3.5 лучший сэш с учетом интрактабла. После выхода нового кодекса дубльвинг жег напалмом. Так что только пятерка-с. Шестерки той всего два месяца...

Мы, видимо играли в разных метагеймах. ДА что предыдущим кодексом были опущены, что текущим. На турнире противник Дарки? Ололо изи вин

Мы, видимо играли в разных метагеймах. ДА что предыдущим кодексом были опущены, что текущим. На турнире противник Дарки? Ололо изи вин

Проблема скорее в другом. Игроков за ДА маловато. В питере во времена 4-ки было 1,5 ДА-шника - я и Ури. Сейчас вообще на турнирах только я ДА играю. Из-за этого расписки как бэ некому массово обкатывать и как итог заточить чистый паверный вариант некому. Плюс ДА с тех времен "обманчиво-ванильны". То бишь вроде те же юниты, но играть в комбе ими надо по-другому. Чисто как пример. Когда было массовое засилье ванильных лазплазов и ассолтники как контрчардж, ДА проще было играть от девастаторов и байков, кои считались УГ и неспособием в ванили(бладах, итд). Взять тот же дубльвинг сейчас. Мне чтоб закачку заточить нужно до фига времени и сыгранных партий. А было бы еще 3-4 ДА-шника? Так что с такой репутацией и живем.

ЗЫ И чья б корова мычала. В 4-ке тиранидов вообще непонятно чем было грызть, так к слову.

Изменено пользователем allagh

Не понимаю, почему разнообразные улучшенные терминаторы неконкурентоспособны. Вонден, пояснишь? Пока, по слухам, выходит все довольно-таки злобно.

Не понимаю, почему разнообразные улучшенные терминаторы неконкурентоспособны. Вонден, пояснишь? Пока, по слухам, выходит все довольно-таки злобно.

голый термос стоит 30+ птс. У него же всякие "очень полезные правила", стаборн и прочее. Лояльные терминаторы вообще любят плясать в районе 40вника. Вот и выйдет, 4 выстрела болтером по цене 40 птс, не умеет драться (ололо, прям, пулеметчик македонский). Термосня с паверным оружием, что драться любит, и будет обитать в элите, очков по 50 за 2 атаки с 5вс по 1 ине... не умеет догонять.

Они на бумаге огонь, а на столе пепел. Скримеры демонов будут пищать от восторга, веномы будут кружить в экстазе. Любая ордовая армия будет радоваться тому, что каждая атака у терминатора по очкам как 5 моделек врага.

Ну и последним гвоздем - очень круто выходить терминатор хеви армии в метагейме, вновь считающим плазму самым крутым оружием :)

На мой взгляд, 4 выстрела из ШБ со спецпатронами вполне стоят 40-45 очков. Может быть даже 50, если речь идет о бс5. Пулеметный огонь и скримеры неприятны, а вот вражескую плазму всегда можно задавить своей, если слухи верны. В целом, нужно будет смотреть на результат, но лично меня слухи весьма обнадеживают.

На мой взгляд, 4 выстрела из ШБ со спецпатронами вполне стоят 40-45 очков. Может быть даже 50, если речь идет о бс5. Пулеметный огонь и скримеры неприятны, а вот вражескую плазму всегда можно задавить своей, если слухи верны. В целом, нужно будет смотреть на результат, но лично меня слухи весьма обнадеживают.

Да тебе Отче Вонден про другое глаголит!

Плазма - это очень круто. АР2, все дела. Силушка богатырская, да. Вот только гантам плевать на это. Им что болтер, что плазма - один фиг умирать, вопрос в количестве выстрелов. А чем дороже выстрел, тем меньше выстрелов за цену армии ты можешь купить.

Поэтому твоих мега-гипер-супер термосов сначала прочарджит десятка гантов, только что рождённая Тервигоном. Ты её с овервотча такой весь пафосный: ДАККА-ДАККА-ДАККА! И убил троих. Крутой, да. А потом без всякого овервотча к тебе приедут в хтх воины с двумя мечами и ядом. Шах и мат.

Это если я правильно излагаю, но ведь меня поправят, если я где-то неправ, да? ;)

бедные терминаторы, которые оставлены впятером против терви, варов и сотни гантов. ну да, они так и сейчас не играют.

бедные терминаторы, которые оставлены впятером против терви, варов и сотни гантов. ну да, они так и сейчас не играют.

Вас не затруднит привести пример разрыва игроком с олл-терми ДА какого-нить турнира в России?

Ну, чтобы значится объяснить мне, как весело они сейчас всех рвут. А то может ДА и не нужен новый кодекс? И так всё тип-топ. Или хотя бы смайлик тогда в конце своего сообщения поставить? =)

Терминаторы с бс5 и ассолтко-плазмой сомневаюсь, что будут стоить дешевле 50птс за рыло и +20 за плазму. В итоге за пятерых таких парней можно купить корову и сотню термагантов ;)

Вас не затруднит привести пример разрыва игроком с олл-терми ДА какого-нить турнира в России?

Ну, чтобы значится объяснить мне, как весело они сейчас всех рвут. А то может ДА и не нужен новый кодекс? И так всё тип-топ. Или хотя бы смайлик тогда в конце своего сообщения поставить? =)

Не рвут, да. Но играют нормально, ибо 2+\3++ это всегда хорошо. По-моему проблема у ДА на термосах в отсутствии нормальных героев - Белиал, который чуть получше чем обычный термос, и помирает с первого фиста, оверпрайс Иззи-киль, и такой же Азраэль.

вот потому ДА и не нужен новый кодекс с тремя видами терминаторов, что олтерми играет так себе. 1-2 пачки в трупсе - это хорошо срабатывает. олтерми нет по озвученным выше причинам.

но убивать стрелковый юнит о вариоров, корову и гантов... сходи к волкам, скажи, что у них фанги просасывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...