Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь скауты у нас заиграют опять !!!

Мало того - они могут быть конкурентами элитных терми, со своими целеуказателями. Версия правил то стрелковая.

Вроде бы начинает проясняться ситуация с двухвундовыми терми. Скорее всего - всего один отряд на поле, и то - маловероятно, что его будут юзать все подряд. ЦЕНА скорее всего будет очень и очень.

да. и судя по тому, что предполагается большая цена на Риперку - она станет фаер-магнитом.

ИМХО - не надо такого

Изменено пользователем Nikey72

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этернал с 2+ инвулем, бафающий терминаторов. Я знаю с чего будет начинаться каждый ростер ДА :)

Хотя бы за него уже можно всегда любить бэк и мини!

Моар ноубрейн вардовских книжек! Моар паладинов! Темная терминаторская броня внутреннего круга с головой льва! Вард красавчег!

Не удивлюсь если в бэке белиала напишут что он дюжину аватаров прибил, а элитные терминаторы это боевая гей дружина, по принципу греков, что мажет броню кровью СР после того, как те приняли ванну в крови сестер :)

Ну все таки газик порвал поплам белиала, сшивали папку....

Про леталки ничего не слышно?

Этернал 2+ инвуль О_о Осталось к его седалищу приделать кнопочку "нагнуть всех в радиусе чарджа".

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

Мало того - они могут быть конкурентами элитных терми, со своими целеуказателями. Версия правил то стрелковая.

Вроде бы начинает проясняться ситуация с двухвундовыми терми. Скорее всего - всего один отряд на поле, и то - маловероятно, что его будут юзать все подряд. ЦЕНА скорее всего будет очень и очень.

да. и судя по тому, что предполагается большая цена на Риперку - она станет фаер-магнитом.

ИМХО - не надо такого

2-х вундовые терми во главе с бивнем в 2+ инвуле, куче вундов и этернале? Да они тупо дойдут и нагнут всех. Лис будет неубиваем со стрельбы. Сначала пробей 2++, потом еще какие ни будь ФНП от суперапотекария в термоарморе, потом лукаут. Да Лисандер будет тупо бессмертен. Драйго со стыда навеки скроеться в варпе и будет настольгически рисовать надписи на внутренних органах Мортариона о том, как он был крут до перевыпуска ДА.

Что вы так реагируете остро, это же слухи. Этот же человек подтверждал хроногладиаторов для хаоса и кончилось известно чем.

Этернал 2+ инвуль О_о Осталось к его седалищу приделать кнопочку "нагнуть всех в радиусе чарджа".

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

2-х вундовые терми во главе с бивнем в 2+ инвуле, куче вундов и этернале? Да они тупо дойдут и нагнут всех. Лис будет неубиваем со стрельбы. Сначала пробей 2++, потом еще какие ни будь ФНП от суперапотекария в термоарморе, потом лукаут. Да Лисандер будет тупо бессмертен. Драйго со стыда навеки скроеться в варпе и будет настольгически рисовать надписи на внутренних органах Мортариона о том, как он был крут до перевыпуска ДА.

Есть подозрение, что при подобной фигне над его ценой будет угорать даже некий воскресший бибирь. Что-нибудь зашкаливающее за 300 очков, ага. И что-то каааца, что кэпам нашим по примеру ванили и прочих таки отберут райтсы, что тоже неприятно.

ЗЫ А ничего что ранее фигурировало иирц, что внутренний круг в паверарморах и вообще гласкеннон?

Кстате еще нюанс. Если дают сторм как дедикетед скаутам, то становится как-то пофиг сохранят байкам маяки или нет. Возможность быть на первый ход в деплое оппонента останется.

И еще. Что-то как-то Азраила еще не обсосали. Никто не заметил, что в слухах шелом апнули до 3++ и дали термоармор? Что-то мне подсказывает, что 10 стрелковых термосов в комбинации типа 2 ассолтки(или ХФ)+8 штормболтеров, да с 3++, грохнувшееся в чужой деплой способно будет неприятно удивить даже пятна.

Вайн богу Вайна!!!

ИМХО если (!!!) это и сбудется, то скорей всего будет стоить просто бешеное количество очков. Хотя лично мне в 2+ постоянный инвуль без какой-то неприятной фичи не верится. Может на последней вунде у него такой будет.

ИМХО если (!!!) это и сбудется, то скорей всего будет стоить просто бешеное количество очков. Хотя лично мне в 2+ постоянный инвуль без какой-то неприятной фичи не верится. Может на последней вунде у него такой будет.

Кстати интересно почему раньше до такого никто не додумался? Это ж было бы просто эталоном превозмогания. :D :D :D

ИМХО, может это все и будет, но, как уже замечали выше, наверняка будет стоить бешеное количество очков. Поэтому запросто окажется выгоднее играть в гринвинг/рейвенвинг. Сейчас вроде бы народ за ДА играет как раз в термосов, а у ГВ в последнее время любимый момент в выпуске кодексов примерно такой: "Мы выпустили новый кодекс! Во что вы играли по старому? Вот в это? Поздравляем, это больше не играет, но специально для вас мы сделали парочку имба-юнитов в красивых коробочках, и парочку других юнитов, менее красивых и менее имбовых, но без них по новому кодексу вы будете сливать всем! Так что бегите в магазин и несите нам денежки! Торопитесь, а то не успеете всех нагнуть!".

Редкостное гуано слухи эти. А первые были неплохими. Азраэль в шлеме примарха? С подкладкой надел чтоли? 2++ и этернал + баф терми - а че норм, по вардовски (или уордовски, моя версия - уродски). Новые миньки Азраэлю и Белиалу, к-й есть у каждого свой, но старая у Асмодея? Лолодино-терминаторы (внутренние круги внутри внутреннего круга?). И всем уже это нравится.

Может внутри форжика тоже есть внутренний круг во главе с Дарогом, который вылавливает всех кому не нравятся вардо(уордо)кодексы и принуждают к раскаянию? А то кол-во людей, захлебывающихся радостью от этого бреда в теме зашкаливает. Имхо, разумеется.

Такой вопрос - у этих слухов тот же "проверенный источник", что обещал релиз кодекса 10 ноября? =)

Редкостное гуано слухи эти. А первые были неплохими. Азраэль в шлеме примарха? С подкладкой надел чтоли?

Т.е. то, что этот самый шлем уже лет десять с гаком за ним таскает некая мелочь в балахоне и шлем по размерам вполне маринский вообще не смущало?

2++ и этернал + баф терми - а че норм, по вардовски (или уордовски, моя версия - уродски).

ты сам в 2++ с этерналом и не за 300-350 очков веришь? Это тупо не пройдет через плейтесты.

Новые миньки Азраэлю и Белиалу, к-й есть у каждого свой, но старая у Асмодея? Лолодино-терминаторы (внутренние круги внутри внутреннего круга?). И всем уже это нравится.

А в чем проблема? У белиала миньки и не было. Раз уж азраэлю дают возможность примерить термоармор, то логично выпустить кит 2 в 1 с рестайлингом модели, чем держать две линии по производству моделей. И бэковую состовляющую лолодино-терминаторов тебе уже давали. Как-то логично, что в командном взводе первой роты может быть 5 рыл уберэлиты, тупо отказавшихся возглавлять другие роты.

А то кол-во людей, захлебывающихся радостью от этого бреда в теме зашкаливает. Имхо, разумеется.

Пока дарков верхом на вотчерах не было и никакого анбека тоже. Наоборот, наконец обещают любовь к плазме и чаппи отобразить, что радует. Еще бы всякие мелочи типа хантинг зе фоллен вернули и вообще збс.

Интересно как с бесстрашием, заберут его у термасов и байкеров или оставят?

! 

Предупреждение:

Гадать не надо, надо обсуждать слухи.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Белиалу, к-й есть у каждого свой

Даже более того, оставив ему только один - наименее сейчас используемый - вариант закачки.

Массовый перепил и закупка "бриллиант Велиалов" ждет нас.

Даже более того, оставив ему только один - наименее сейчас используемый - вариант закачки.

Меч и болтер? Тогда ему вообще закачку менять нужно, потому что старая модель капитана терминаторов как раз так и вооружена

Слухам не верю принципиально.

И, как показывает тот же кодекс ХСМ, брульянтовые новинки далеко не всегда начинают играть лучше того, чего у всех было запасено 100500 штук.

И, как показывает тот же кодекс ХСМ, брульянтовые новинки далеко не всегда начинают играть лучше того, чего у всех было запасено 100500 штук.

как раз наоборот, кодекс ХСМ наглядно демонстрирует, что большую часть накопленного надо либо ставить на полку, либо конкретно перепиливать.

не было и никакого анбека тоже

внутренний круг во внутреннем круге, магистры рот в термоарморе, терминаторы разной степени элитности, капеллан в каждый сквад... Ну да, бэк - он такой. Бэковый.

лично мой Беня всю дорогу бегал с мечом, ибо пафос и лень заморачиваться. ; )

внутренний круг во внутреннем круге, магистры рот в термоарморе, терминаторы разной степени элитности, капеллан в каждый сквад... Ну да, бэк - он такой. Бэковый.

А почему магистры рот не могут таскать термоармор? Почему не может быть того же аналога хонорсов в термоарморе? Почему не может быть больше каппеланов (что в принципе естественно для такого чаптера)... Тем более не в каждый сквад.

Да. часть слухов скажем так попахивает не хорошо. Но в целом если без дарков на вотчерах и другого перебарщивания, норм.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

А почему магистры рот не могут таскать термоармор?

если термоармор - значит десвинг. Если десвинг - значит внутренний круг. Магистры рот в тайну ордена не посвящены.

Почему не может быть того же аналога хонорсов в термоарморе?

потому что масло масляное, как по мне. Маринад - сам по себе элита, десвинг - избранные в этой элите. В хоноргарды можно брать любого из сотни, они все одинаково крутые и модные. А насчёт "почему не может быть"... Может, всё может быть. И колдуны Кхорна, и обмаз сестринской кровью и орки в союзе с гвардией. Всё, чтобы ЦА улыбалась.

Почему не может быть больше каппеланов

ну вот тут я не знаю. У меня вот лежит бумажный кодекс и я что-то не могу в нём найти ничего про особую любовь к капелланам. Про дознавателей - да, сплошь и рядом. Но это типа особые капелланы, это никак не означает, что их можно брать, как сангвинарников, по сто очков пучок.

Да. часть слухов скажем так попахивает не хорошо. Но в целом если без дарков на вотчерах и другого перебарщивания, норм

единственное, что мне нравится в слухах - это то, что Белиал будет с мечом. Остальное рвет мне пердак в клочья.

если термоармор - значит десвинг. Если десвинг - значит внутренний круг. Магистры рот в тайну ордена не посвящены.

Ты кодекс-то читал вообще?

Бредовейший бред, д_ксенон рыдает кровавыми слезами

Ты кодекс-то читал вообще?

номер странички мне, пожалуйста, уважаемые. Или цитату. Если, конечно, не затруднит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...