Enot O`Possum Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 новичок их перепилить под штурмовых ни в жисть не сможет, да и мплазмы им выдать тоже будет затруднительно. отрезать кисти с ШБ и ПФ, и криво приклеить молот+щит на "момент"... Навидался я таких умельцев... А вообщем, все равно это фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сделают убер коробку термосов и еще коробку внутренего круга. Всем это нужно будет, все будут набегать. А по сути производить на 2 коробки, ну и леталку еще надо. Вот и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вся имба с терминаторами сводится к их цене и количеству. Ведро кубов от стрельбы никто не отменял, спам плазмы никто не отменял. В итоге все будет как раньше - для ценителей бека )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Много терминаторов в трупсу могут брать и волки, и серые, причем больше и дешевле, а если скорринг не важен то 30 термосов и обычные СМ могут выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Что-то как то совсем палевная ИМБА... =| Так все нормально. Имперцы и должны быть имбой, иначе за них играть не будут. В конце-концов это бэково. И извините за нубский вопрос, я правильно понял, что у дарков ветераны относятся к ротам кроме первой и второй. То есть собирая скажем 7 4 роту я могу включить туда ветеранов? Ну и тактичек, штурмовиков, девастаторов? И в новом кодексе так и останется? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Голый термос 45 (стабборн же), 2 вунды - 55, 5вс и бс - 65. Аптекарь в отряд 60, знамя превозмогания 40 где нить, а еще оружие раздать, не с молотами же бегать? Вот и выйдет сквад из 5 парней за 400 очков. Вся прелесть этих парней в том, что чужие фисты их все так же инстят :) Термоса - вангарды тож класс, очков за 50 тушка. Только вот вангарды даже у бладов не играют, ибо стремно, ну а с 2д6 сносом вообще ересь. ИХМО не туда взоры направлены, термосня эта так, отвод глаз, да и верно подметили, их до фига у всех. Думаю упор на райвенвинг сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 И извините за нубский вопрос, я правильно понял, что у дарков ветераны относятся к ротам кроме первой и второй. То есть собирая скажем 7 роту я могу включить туда ветеранов? Ну и тактичек, штурмовиков, девастаторов? И в новом кодексе так и останется? На стр 25 кодекса Темных Ангелов есть ответ на твой вопрос, ветераны это лучшие войны роты собранные в отдельное отделение, а вот ветеранов седьмой роты собрать не получиться так как седьмая рота - резервная это можно узнать на стр 15 текущего кодекса, ну и ещё номерация рот у Темных Ангелов начинается с третьей роты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну если скаут мув оставят байкерам и маячки не уберут, тогда будет годный вангард десвинг ассолт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ! Предупреждение: Обсуждайте слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы забываетесь, комраден. Плазма-атакбайки и плазма спидеры. Модели с такими пушками есть? моделей нет. Значит будет продаваться, значит будет нагибать. Вангардные термосы - новый коробок с уникальным оружием, например двуручные мечи (с приделанными к оружию кистями- новое веение жеж), и фиг вы свой десвинг под них переделаете, придется покупать. А, и не забываем, что придется отрывать циклонки с щитовиков. Новая леталка и новый мортис дред- тоже новые коробочки. А значит павер. Иннер циркуль - стрельба по-македонски как квитесенция шикарности, павера и ноубрейна. Ну и конечно же новые/старые файнкаст-герои, тысячи их. Смотрим, что у хаваса навыпускали. Герои, диноботы (серый оптимус прайм машет ручкой), летало, рапторо-когти, обли/мутиляторы в файнкасте. Логично предположить, что у ТА в релизе моделей (читай - прописано в кодексе) будет нечто в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вангардные термосы - новый коробок с уникальным оружием, например двуручные мечи (с приделанными к оружию кистями- новое веение жеж), и фиг вы свой десвинг под них переделаете, придется покупать. Наменять мечей у гкшных термосов, не? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А если там спецмечи? Вон, у тех же серых даже термосов нельзя было ванильных взять, спец алебарды и прочие встроенные штурмовые болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Наменять мечей у гкшных термосов, не? <_< Они в новой редакции правил сами алебарды отрывают, так что битсы особо не отожмешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В плане играбельности я бы поставил на рэйвенвинг. ибо только это по бэку отличает ДА от остальных марообразных (исключая шрамов и их последователей). И мне слабо верится что Вард сделает да-термей круче чем серых, ибо как написано у серых они настолько круче маров что ппц. Хотя слузи пока то обсасывают только всякоразно-терминаторов, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Скорящие спидеры уже торт. Главное чтоб он не сделал, модную нынче в фб, монстракавалерию. Ангелы на джетбайках из темного внутренного круга не падших джетбайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Джетбайков вообще в слухах не было пока ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Джетбайков вообще в слухах не было пока ни разу. Боже, нельзя же так серьезно все воспринимать.Это была шутка юмора, уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 опять 2-х вундовые терми? Вард! Что ты делаешь? Ахахах! Прекрати!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Хм, неужто моим мечтам о превозмогательном команд-скваде двухвундовых терминаторов суждено сбыться? Радуюсь. Слухи о вангард терминаторах также умиляют меня. Пусть нестабильно, пусть рискованно, зато как здорово зачаржить из дипстрайка. Сразу отпадает проблема того, что терминаторы после дипа должны терпеть и кидать сейвы. А если с маяками байкеров, как выше сказали, совместить... А, 10 лиц трупсовых терми с капелланом как опцией отряда тоже очень интересны. А если терми теперь будут трупсовыми всегда... Так и представляю - либр с дивинейшеном, 2 по 10 терми с двумя циклонками - ростер на тысячу готов :D Добавь еще два с половиной десятка - ростер на две тысячи готов :D 40-45 терминаторов под дивинейшеном, с циклонками и щитами. Как я размечтался, однако :) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Комрады, смешно говорите, какие новые леталки к.., о мой Император, вам ИА на что? Согласен, на чемпах все ИА запрещены! пусть в кодекс переведут Каесту - это раз! (20 пехотных моделей), ЛР Спартак - два! ( 25 моделей, "10 терми, 2 HQ в тда и 1 пехотный кто-нибудь, так поржать". Шторм иагл - три! Вам этого мало=) Вы хоть во френдли играх юзали эти юниты? Я остался даволен от Спартака, ммм, буду его заказывать.. P.s. эххх.. Вард Вард, придется мне все больше и больше покупать магнитов для терми Х___х Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Что то один вишлистинг. Неумеренные восторги на основе непроверенных слухов. :( КАЕСТЫ и ИАГЛЫ вообще убили > Лучше бы равенвинг и гринвинг апнули. Термоса выпиливаются копеечными возобновляемыми термагантами без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ! Предупреждение: заканчиваёте с вишлистами, это последнее предупреждение. :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 The rumor floodgates are opening boys and girls. Lets take a look at the Dark Angel's HQ and ELITESs... Rumors courtesy of Stickmonkey HQ: Azrael - Artificer or Terminator options. New model. Lions Helm grants 3+ Inv., Lion's Wrath grants Gets Hot rerolls (army-wide?), Master crafted Plasma Blaster (see Horus Heresy book?), Sword of Secrets is Sx2 Master Crafted Power weapon. Watcher in the Dark model is W:1 5+ Inv, with no other stats. It cannot be targeted by anything including blasts, and must stay within 2" of Azrael or is removed. Watcher can take Look Out Sirs. Belial - Terminator armor. New model. Eternal Warrior 2+ Inv!!! Grants Elites Deathwing Termys Heroic Intervention if he is attached. Cannot take options, Master Crafted Strombolter. Sword of Secrets is a Relic Blade with an additional effect. Belian grants a buff to Termys within 6". Sammael - If mounted in his Speeder, unlocks scoring Speeders. Can also take his normal bike. Azmodai - Current model (finecast) Unlocks no units. His Litanies grants a longer ranged more potent buff. Ezekiel - Current model (finecast), Psyker Level 3 Barakiel - Master of the Forge. Armed with a "Reaper Cannon" - 36" S:5 Assault (6 or 12?) AP:3 Extremely Expensive in points. Librarian - Power Level 1 (upgrade to 2) Company Master - Power Armor, or Terminator armor Interrogator Chaplain Command/Honor squad Terminators or Bikes with Belial or Sammael respectively, Apothecary, Standard bearer, 1x Heavy weapon upgrades. W:2 regardless of armor, or bikes. Elites: Chaplains / Brother-Interrogators - Unit size 1-3. Chaplain style death masks, dual bolt pistols and power maul. (can upgrade pistols). B-I have an increased BS over regular chaplains and can operate independantly as IC or join units, B-I only buff the unit they join with litanies (more potent version), while non-upgraded chaplains buff a 6" bubble. B-I are only characters if independent, and cannot leave attached units (similar to Wolfguard). Inner Circle Unit Terminator armor. W:1, Heroic Intervention if Belial is attached to the unit. WS/BS 5. They get a cover save upon deepstriking. "Lion-themed" visually. Entire unit can purchase Sergeant upgrades. No heavy weapons, Unit max size:5. Categorized as Deathwing Assault Unit Dreadnought - Venerable and Mortis options. Categorized as Deathwing Assault Unit. Scouts - Land Speeder Storm as dedicated transport. "Markerlight" effect targets one enemy unit - other Dark Angels units then get a bonus (reroll to hit?) versus the unit as long as the Scouts are within line of sight to thier "Fallen" target. Teleport Homer. Sergeant Namaan (WOOHOO!!) returns, granting Reserve rerolls to all Death Wing units. Techmarine Veterans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Сайфер то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А Сайфер то где? не нужен Inner Circle Unit Terminator armor. блин, вот это жесть ваще. Термоброня внутреннего круга, май эсс. Как будто есть термоброня внешнего круга. Entire unit can purchase Sergeant upgrades что автоматически означает наличие каких-то "сержант апгрэйдз". Хотя будет смешно, если предложат весь юнит укомплектовать мечами и штормболтерами. No heavy weapons мда, термовангарды не нужны. Хотя новость о лс шторм в качестве дедика скаутам умиляет. Вообще, мне это ГК напоминает очень сильно. До боли в заднице напоминает, прямо скажем. Так что сомнительно. Company Master - Power Armor, or Terminator armor вот это вот тоже интересно. Напомните мне, командиры рот могут входить в десвинг или нет, я что-то не припомню. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения