Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

А вообще, кто-нибудь текст-то этот перевел? Хотя бы бэк. Может, там Вард написал примирение великое, лол.

Уорд, Уорд его фамилия, и бек он не пишет, он пишет правила, сколько можно писать бред?

Там все то же самое, что и раньше, кроме какого-то камня адского агня, за которым гоняются ДА, написано, не понятно, как Сайфер к нему относится и волнует ли он его. Точка.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, это именно кусок нового кодекса ДА. ПРичем тут кодекс хсм?

Упс. Мне показалось, что речь идет о кодексе ХСМ. Потому что когда-то давно он там был, потом убрали.

Насчет кодекса ТА я ничего сказать не могу, пока не увижу оригинал, но ждать-то его не долго, так что проверим.

А вот в гильдию переводчегоф лучше не заглядывать, а то душевный сифон отшасуит тебя кризисным оружием ближнего боя в виде дредноута и переедет бритвожопом.

:)))

Ужасы-то какие.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

А вообще, кто-нибудь текст-то этот перевел? Хотя бы бэк. Может, там Вард написал примирение великое, лол.

Не думаю. Потому что Сайфер для книгоделов из BL -- золотое дно. Они еще долго будут писать шедевры о его мутных делах. А если описать великое примирение, интрига сразу кончится и наступит конец света.

Изменено пользователем d_xenon

А почему бы и не быть страничке Падших в кодексе ДА ???

В своё время (если кто помнит), в кодексе Вичхантеров - была пара страниц их соперникам, для сценариев зачистки..

Вполне могут что то типа того же сделать и для Падших.

Там по сути Сайфер, возможно ещё какой то лидер, пара отрядов "легионных" ДА, а дальше - напишут, что можно использовать те то и те то отряды Имперцев, потому как Падшие просто развращают гарнизоны планет, а не воюют сами.

А почему бы и не быть страничке Падших в кодексе ДА ???

В своё время (если кто помнит), в кодексе Вичхантеров - была пара страниц их соперникам, для сценариев зачистки..

Я ж не говорю, что в кодексе ТА их не будет. В бэке будут без сомнения, в плане самой игры -- увидим. Опять же, то, что наворотили в стартере про ТА, по хорошему надо бы как-то согалсовывать с их кодексом. А там Краннон.

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

, кроме какого-то камня адского агня,

Аааа! Понятно, что это. Этот артефакт -- неведомая хрень из бэка стартера. К Сайферу не имет никакого отношения, относится к падшему-хаоситу Кранону.

Я ж не говорю, что в кодексе ТА их не будет. В бэке будут без сомнения, в плане самой игры -- увидим. Опять же, то, что наворотили в стартере про ТА, по хорошему надо бы как-то согласовывать

А что там такого в стартере из бэка вкусного? А то до сих пор от Алегриса коробки жду <_<

Изменено пользователем akret501

хм, а может вверхнут ДА правило, по типу как в осадном листе СМ: дайте противнику миньку фоллена, если ее назад не захватили, увы, дро автолуз =)

относится к падшему-хаоситу Кранону.

Кранон не падший, а чаптер мастер уехавшего в варп ордена моряков.

А вообще я от мэтью того и жду, что сайфер решит покаяться и открыто встать на сторону ДА, Азраэль пробудит Лиона от комы в скале, Саммаэль нароет еще джетбайков, отожмёт у эльдар, купит у некронов, а Белиал в одиночку переловит всех фолленов.

Изменено пользователем CorrutpedSenator

А что там такого в стартере из бэка вкусного? А то до сих пор от Алегриса коробки жду <_<

Если покупать коробку-лимитку, то там внутри вложена книжка "Dark Vengeance", художественное описание той истории, по которой играть, в исполннии Си Зи Данна.

Если брать обычную коробку, там этого нет, но книжку можно добыть отдельно на сайте BL в электронном виде. Она у меня есть, но подробно не переводила, однако, там история, как ТА брали в плен падшего-хаосита Кранона, который хотел добраться до этого самого артефакта -- камня адского огня. Магистра роты, кторый с ним боролся, зовут Балтазар.

Ну, надо полагать, камня Кранон в итоге не получил (или утратил его, точно не скажу), а сам попал в Скалу, в гости к дозрвателям. Бедняге не повезло. :)

И фигурка Балтазара, и фигурка Кранона есть в стартере.

А что вообще Сайфер в кодексе ДА забыл?

[ Добавлено спустя 29 секунд ]

Кранон не падший, а чаптер мастер уехавшего в варп ордена моряков.

Ну, мои сотоварищи по ордену с другого форума, для которых английский родной, говорят таки, что Кранон падший.

Что, конечно, не мешает ему быть магистром чего-то там (Crimson Slaughter) на стороне Хаоса.

В любом случае, как прочитаю, так буду иметь точное представление, что там с Краноном, а сейчас чего спорить?

А вообще я от мэтью того и жду, что сайфер решит покаяться и открыто встать на сторону ДА,

Прикол в том, Сайфера сейчас всячески обеляют в разных мелких произведниях, вроде расскзао и аудиодрам. Он уже сделался

"Раскрывающийся текст"
шпионом в стане Лютера, который вместе со следящим во тьме помогат попавшему в плен Локену сбежать с ценной информацией -- Лютер охаосел. Сайфер там грустный и считает, что его шпионский подвиг забудут

Омг... такого даже я не ожидала. Как это будут увязывать с кодексом ТА -- не знаю.

На счет того что у падших нет ДезВинга.. Дезвинг есть только при игре с Велиалом,а варгир Сайфера не известен.... Может будут новые миниатюры прикрученные к нему, что откроет теммую сторону ДА.. Это только мое скромное мнение, не надо плюваца)

Бек переписали.

Дезвинг есть только при игре с Велиалом,а варгир Сайфера не известен....

Больше Велиал не нужен, термосы в трупсе просто так. И Варгир как раз Сайфера известен)

to d_xenon: Кранон не падший. Читай книгу. Камень не достался, но и Кранона не завалили, он убежал, и только потом Бальтазар с ДА вместе с космоволками завалили негодяя во время набега засоситов на ультрамар (про это читайте последнюю книгу про Юрку Вентриса).

Больше Велиал не нужен, термосы в трупсе просто так. И Варгир как раз Сайфера известен)

Как это не нужен?

Известно, но что оно делает - нет.

Ну, мои сотоварищи по ордену с другого форума, для которых английский родной, говорят таки, что Кранон падший.

Что, конечно, не мешает ему быть магистром чего-то там (Crimson Slaughter) на стороне Хаоса.

В любом случае, как прочитаю, так буду иметь точное представление, что там с Краноном, а сейчас чего спорить?

O_o

ТА ловили не Краннона из Crimson Slaughter, а падшего Attias the Untamed. Краннон вообще мимокрокодил. Того самого Аттиаса, которому в "Сошествии Ангелов" ближе к финалу лицо ксенос оттяпал. А потом он еще в "Падших Ангелах" на Калибане "железной маской" светил.

Вот этого:

http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7...007459984_o.jpg

В лимитном стартере не было книжки Данна, она только с БЛ заказывается. К ней есть еще аудиоприквел - Ascension of Baltazar (как Бальтазар дожился до звания Магистра роты).

Судя по спойлерам там хватает интересных новинок в бэке (как минимум факт полного уничтожения в прошлом 4-й роты). Но на этом форуме об этих книгах словно и слыхом не слыхивали.

Тут есть обсуждение Dark Vengeance

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=260168

Тут - Ascension of Baltazar

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=260279

Осторожно, есть спойлеры.

Изменено пользователем Darmor

Как это не нужен?

Известно, но что оно делает - нет.

Дает плюшки термосами + трейты

Но для перевода термосов в трупсу он больше не нужен в новом кодексе.

Так что фолены по кодексу ДА вполне себе нормально получаются.

[ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ]

Судя по спойлерам там хватает интересных новинок в бэке (как минимум факт полного уничтожения в прошлом 4-й роты).

БА как-то 900 маров потеряли на том самом спейсхалке)) Счс ваще стало модным роты валить полностью у авторов.

Дает плюшки термосами + трейты

Но для перевода термосов в трупсу он больше не нужен в новом кодексе.

Так что фолены по кодексу ДА вполне себе нормально получаются.

Ну, если не учитывать, что армия Падших в 40К - это натягивание бэка(нынешнего) на глобус, то вполне себе получаются.

Ну, если не учитывать, что армия Падших в 40К - это натягивание бэка(нынешнего) на глобус, то вполне себе получаются.

Сможешь доказать это утверждение?)

to d_xenon: Кранон не падший. Читай книгу. Камень не достался, но и Кранона не завалили, он убежал, и только потом Бальтазар с ДА вместе с космоволками завалили негодяя во время набега засоситов на ультрамар (про это читайте последнюю книгу про Юрку Вентриса).

Ok. Текст у меня есть, я прочитаю, что там.

...

Аааа... вот ведь, блин. Таки память меня не совсем обманула, есть там падший, но не Кранон.

Вот он:

Attias the Untamed - Captured by Sergeant Balthasar of the Deathwing. A warrior of immense stature and strength, augmentic eyes and a flesh-spare face. Wore Power Armour, weapons unconfirmed.(The Ascension of Balthazar audio drama)

Не из самой книжки, а из приыкающему произведния, из приквела "Ascension of Balthazar".

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

ТА ловили не Краннона из Crimson Slaughter, а падшего Attias the Untamed. Краннон вообще мимокрокодил. Того самого Аттиаса, которому в "Сошествии Ангелов" ближе к финалу лицо ксенос оттяпал. А потом он еще в "Падших Ангелах" на Калибане "железной маской" светил.

Ты очень любезно напомнил, что мне над меньше переводить и больше спать.

Иначе я скоро задницу Сайфера приставлю к башке Лютера, а когти возьму ото Льва.

В лимитном стартере не было книжки Данна, она только с БЛ заказывается.

А вот с этим вынуждена не согласиться. Я сейчас держу эту книгу в руках, пришла она именно в лимитном наборе, но не от Аллегриса, а из Британии напрямую от GW. Я ничгео у Аллегриса не покупаю, только у буржуев. Не из вредности, а по прагматическим соображениеям.

В нелокализованном наборе она была. Точнее нет... не совсем так. Ее ожно было купить вместе с лимитным набором сразу на GW (а не на BL), и тогда получалась скидка. Во как-то так, то есть, пришли они британской почтой вместе, одной упаковкой.

а

Судя по спойлерам там хватает интересных новинок в бэке (как минимум факт полного уничтожения в прошлом 4-й роты). Но на этом форуме об этих книгах словно и слыхом не слыхивали.

По ТА прет такой поток нового лит.бэка, что я по времени не справляюсь переводить все. Пока в работе Malediction (тоже про Сайфера), а следуюбщим пойдет Rawenving (опять же имеет к нему отношение).

А вот с этим вынуждена не согласиться. Я сейчас держу эту книгу в руках, пришла она именно в лимитном наборе, но не от Аллегриса, а из Британии напрямую от GW.

Перевыпотрошил свою коробку, нет там ничего такого, и ни в одном анбоксинг видео не было. Походу вам крупно повезло и попалась лимитка лимитки. ну или укладчик был доброй души человек))

Изменено пользователем nabirthefirst

А вот с этим вынуждена не согласиться. Я сейчас держу эту книгу в руках, пришла она именно в лимитном наборе, но не от Аллегриса, а из Британии напрямую от GW. Я ничгео у Аллегриса не покупаю, только у буржуев. Не из вредности, а по прагматическим соображениеям.

В нелокализованном наборе она была.

Еще раз О_о. Нелокализованная лимитка, именно книги C.Z. Dunn "Dark Vengeance" нет...

По ТА прет такой поток нового лит.бэка, что я по времени не справляюсь переводить все. Пока в работе Malediction (тоже про Сайфера), а следуюбщим пойдет Rawenving (опять же имеет к нему отношение).

До Ravenwing еще далеко)

Сможешь доказать это утверждение?)

Стр. 17 нынешнего кодекса, последний абзац про Ravenwing.

Максимум банда, да и то пойди найди.

Хотя очков на 500-750 да, соберешь.

Перевыпотрошил свою коробку, нет там ничего такого, и ни в одном анбоксинг видео не было. Походу вам крупно повезло и попалась лимитка лимитки. ну или укладчик был доюрой души человек))

:)))

Нет, я просто купила их комплектом, за отдельную плату. Лежала она не в коробке, но в той же посылке.

Вот оно, сфотографировала специально для вас:

"Раскрывающийся текст"

IMAG0011.jpg

[ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ]

Еще раз О_о. Нелокализованная лимитка, именно книги C.Z. Dunn "Dark Vengeance" нет...

Я уже отписалась -- я их вместе купила на GW (а не на BL). Не в одной коробке, но в общей посылке. Постом выше можешь погляджеть картинку.

До Ravenwing еще далеко)

2 месяца. Это очень мало.

Ты выражайся прямо -- хочешь Dark Vengeance или драму про Балтазара?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...