Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

Скауты у да всегда были в элите, это фишка кодекса, скорее новый юнит, иммхо.
Изменено пользователем Cormac

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Флейм прекращаем. Выразить своё отношение можно в репутации.

Классные слухи. Меня особенно вдохновляет АА для циклонок (десвинг продолжит играть) и отражение в правилах любви к плазме (которая стала играбельна, а с поблажками на перегрев так и очень приятна).

У вас и так есть шторм игл, тот же равин, тока лучше

Игл лучше Рейвена не так чтобы уж совсем сильно, учитывая возможность возить Рейвеном 2 юнита и бесплатную мельту. Игл лучше только 4мя ХП, да вместимостью, ну и внешним видом :) Все-таки ждем летун-транспортник (думаю, что именно транспортник будет) от ГВ, пусть только его не в Фаст Атаку пихают :)

Со слухами дикая чехарда. Hastings с варсира, который до этого фарсирил выход ДА на декабрь, теперь пишет ноябрь, после ФБшных хаоситов в октябре. Но в целом получила широкое распространение теория заговора о том, что Дарков выпустят одновременно с ХСМ.

Как воины Хаоса могут быть в октябре, если в октябре у нас вроде железно Космодесант Хаоса?

Слухи, которые пророчили его вместе со стартером не оправдались - в сентябрьском WD ничего нет.

А ещё ведь Хоббит должен быть, не забывайте. Декабрь как всегда не вариант.

в октябре у нас вроде железно Космодесант Хаоса?

в вопросе всегда содержится часть ответа, но тут ты постарался и ответил сам :)

вроде железно

Как воины Хаоса могут быть в октябре, если в октябре у нас вроде железно Космодесант Хаоса?

-I believe CSM will be in the WD after the starter box issue and release end sep/begin oct.

Конец сентября/начало октября - тут возможно имеется ввиду - выпуск и первая волна - конец сентября, октябрь - вторая волна. Соответственно, октябрь свободный для ВХ.

П.с - если такой расклад реально, то это вызывает подозрения насчёт мультибокс аля демоны в обеих системах для смертных хаоситов...

Выпуск в конце сентября и означает выпуск фактически в октябре.

У нас предзаказ всегда в последнюю субботу месяца, предшествующего месяцу релиза.

Космодесант Хаоса появится только в октябрьском WD, потому что в сентябрьском его нет.

Не может быть такого, чтобы выпуску такого крупного релиза не предшествовал одновременный анонс в WD.

Иначе это получается выпуск продукта без рекламы.

-Should look something like... Sep CSM, Oct WoC, Nov DA, beginning Dec Hobbit, busy few months eh and next year looks likely to continue the pace.

Предзаказ ХСМ предвещали на конец сентября.

Изменено пользователем Mad_Rat

Предзаказ ХСМ предвещали на конец сентября.

...

У нас предзаказ всегда в последнюю субботу месяца, предшествующего месяцу релиза.

...

Хз, в конце сентября мб как раз и будет предзаказ, а релиз в начале октября. А ДА предзаказ в конце ноября, а релиз в начале декабря.

ИМХО, офк =)

доброе время суток. У меня возник вопрос по поводу использования storm talon-а

Хотелось заказать для моего 1-го легиона но к сожалению нигде не смог достать "белого гнома"

Могут ли Ангелы использовать это чудо техники или нет?

Вроде пока он только для ванили

доброе время суток. У меня возник вопрос по поводу использования storm talon-а

Хотелось заказать для моего 1-го легиона но к сожалению нигде не смог достать "белого гнома"

ты прям ворвался

Dark Angels will have at least 3 units never seen before, not including special characters

Обширное,всеобъемлющее, хорошее переиздание. Нам много не надо :D

По слухам последняя информация: кодекс все таки выходит в 2013?

Изменено пользователем akret501

ИМХО, ставить вопрос данным способом неправильно :)

На западных форумах людей, которые форсят теорию, что ДА выйдут раньше ХСМ, уже сходу называют "DA-trolls".

Слухи, мягко говоря, разнятся. По варсиру - в районе ноября. По Faet 212 - в ноябре будет какой-то W40K релиз, какой - неизвестно.

Но есть отдельные варианты, по которым он таки выйдет в октябре (!), или наоборот, в апреле.

Изменено пользователем Mad_Rat

Все что ДА надо это кошерная леталка и джетбайки ^_^

Главное чтобы они нагибали Ксеносов, Предателей .... и Волков. :D :P

Но если серьёзно. То Ангелам много чего не хватает и в первую очередь сильных персов с кашерными скилами. Плазмы много и дешёвой , согласен леталки и джетбайки но имхо я надеюсь на рыцарей. Какие-нибудь мегакашерные рыцари на джетбайках. Не могу понять почему у ТА нет рыцарей , ведь во всём парни под тевтонов косят?

ИМХО Главное чтобы остался трупсовый дезвинг, а остальное мелочи, пусть делают что угодно )))

Зачем тогда вообще новый кодекс? =|

Потому что в актуальном кроме трупсового Дэсвинга нет вообще ничего дельного.

ИМХО Главное чтобы остался трупсовый дезвинг, а остальное мелочи, пусть делают что угодно )))

О_о

Тут есть какие-то взаимосключащие параграфы.

Я ровно поэтому и спросил.

И снова ДА - тестовый полигон под ваниль. Бедненькие. В этом ключе интересно что сделают с тактичкой. Что-то же надо делать. Особенно на фоне трупсовых байков\термосов.

И снова ДА - тестовый полигон под ваниль. Бедненькие. В этом ключе интересно что сделают с тактичкой. Что-то же надо делать. Особенно на фоне трупсовых байков\термосов.

в прошлый раз были бедненькие, пора написать тупую имбу! :D

на самом деле и новый бэк, и новые миньки - это страшно. ангелы на смотрящих или что-то в этом роде, жуть. сильные правила окончательно испортят ситуацию. меня бы устроил кодекс уровня ванили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...