Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels

Рекомендуемые сообщения

С термосами не все однозначно... Если дадут брать больше 5, если можно будет в каждый отряд сунуть по дешевому чапику. Там вроде в другом сообщении намекали, что терми вообще трупса и без Белиала. Новое распределение ран позволит снизить количество щитов в отряде... Так что...

Зачем нам скауты в трупсе? Оно конечно не плохо, но как-то проблем со скорингом у нас никогда не было...

Ну, и на плазмотанк я бы поподробней бы глянул...

Изменено пользователем Grishnak

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще слух был про Круги. Круг посвещения юнита. Чем гулбже зарываешсья, тем круче становишся. И армия начинает с определенного круга посвещения, акромя определенных юнитов, которые типа уже имеют по базе выше круг посвещения, типа десвингов, ХКу и т.п. И как-то по ходу игры апаешь посвещение армии.

Я так понимаю, большинство ждет кодекс из серии: возьми эти 3 отряда, они имба. Вот Эзекиль, что ломает Мефа об колено, вот ДжетЛыцари, нагибающие палов, а вот тактичка, видя которую грей хантеры смущенно смотрят в пол.

Не, парни, не думаю. Главное не имбу ждать, а ждать чтобы бэк 1го легиона не испохабили, дабы не было ангелов на ангелах, помазания кровью сестер, дружбы с некронами и Арта в книжке в стиле капитана Тихо :)

Не знаю чего ждет большенство, но я был бы рад грамотно играющему адекватно оцененному даблвингу..

Сов в новостях запостил с болса сроки кодексов, ДА вроде как в апреле. Если так, низкое количество слухов понятно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Сов в новостях запостил с болса сроки кодексов, ДА вроде как в апреле. Если так, низкое количество слухов понятно.

Ребят, я не жду павера в видет мега терми и тд..

Но все же старые «фишки» могли бы и сохранить.

А вот про Асмадея слышно? Его с третей редакции вернут?

Мультивинг играть И заиграть просто обязан в полную силу;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ]

Ребят, я не жду павера в видет мега терми и тд..

Но все же старые «фишки» могли бы и сохранить.

А вот про Асмадея слышно? Его с третей редакции вернут?

Мультивинг играть И заиграть просто обязан в полную силу;)

причем в новости от СОВа апрель 2013 так что отсутствие слухов совсем не удивительно)

Изменено пользователем FullGrave

Не знаю как вам по мне главное что бы "зелень" могла играть на равне с крыльями.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Не знаю как вам по мне главное что бы "зелень" могла играть на равне с крыльями.

Жалко термитов, конечно. Но если тактичка будет нормальная то будут варианты не только ДВ играть. Странно что ни слова про РВ.

з.ы. Джетрыцари может и беда, но лично я бы не отказался от ретюны для Сэма на джет байках. Это круто =/

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Жалко термитов, конечно. Но если тактичка будет нормальная то будут варианты не только ДВ играть. Странно что ни слова про РВ.

з.ы. Джетрыцари может и беда, но лично я бы не отказался от ретюны для Сэма на джет байках. Это круто =/

• 2 недели спустя...

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...atId=cat440171a

Да, извиняюсь, забыл дописать что у них отдельная категория появилась, правда незаполненная ничего там нет пока.

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Это ссылка на отдельную категорию. Как например у бладов или волков.

Можно ещё так на него посмотреть:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Это ссылка на отдельную категорию. Как например у бладов или волков.

Можно ещё так на него посмотреть:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Отображается както корявенько, могу предположить что раздел в разработке....

A guy on the Apoc40k Facebook group just posted a link to a youtube vid that was 38 seconds of new DA art with the date 8-25-12 at the end. He was able to watch it once, but then someone locked the video out. My guess is that it's Friday's teaser video for the GW blog page.

актуально же. этим ссылкам ~год, если не больше :?

Хм... не видел раньше этих разделов на сайте. В любом случае, это либо аппендикс недостёртый с сайта, либо недоделанный раздел. (Ваш Кэп :) )

Какой-то референс, на немецком. Увы, дарков не знаю, сказать это что-то новое или просто уточнения ?

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Dark_Angels.pdf

Из темы по стартеру 6-ки. Просто боюсь, что там картинки скоро потонут в море оффтопа.

Итак две новости:

1. Похоже, что слухи про состав стартера - правда.

2. Миньки ТА - шикарны :)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2614700

Насчёт шикарности минек - по сравнению с миньками хаоситов, мягко говоря, не впечатляют. От окончательного мнения воздержусь до вскрытия коробки, но как-то не очень.

ну самых главных-то минек - десу винга мы не увидели. если там шикарность сразу в капушонах и рясах, то дайте мне срочно 100500 мильёнов коробок.

Насчёт шикарности минек - по сравнению с миньками хаоситов, мягко говоря, не впечатляют. От окончательного мнения воздержусь до вскрытия коробки, но как-то не очень.

это как гламурные чики и милые девушки. вроде как на первый взгляд гламурные чики шикарны... но простые девахи гораздо лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...