Woice from Warp Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 но ведь это же редкость - полностью спрятать корпус таким образом, но если уж получилось, то да, т29 победит Совсем нет. Очень многие карты это позволяют делать. Да и трупы товарищей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Самый лучший? КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) кв-2 как та рота кв нагибаторов Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как та рота кв нагибаторов это те, которые всегда в сухую проигрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Воевал я пару раз в Роте Нагибаторов... Пару Исов 7х всегда успевали трубами 152мм забить 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А я люблю пантерку. Хотя танк весьма стадный и капризный. 1. пантера играет только в компании ещё как минимум пары пантер. 2. Т29 не пробивается даже в попу с квк 8.8, одни рикошеты. 3. На пантере надо уметь ездить, иначе очень быстро гибнешь. Весьма специфический и даже редкий танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На пантерке можно кстати соло зажигать. Только действуем по плану "Выжидаем, выбираем момент, убиваем" А вот с Т29 проблем не заметил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я сегодня на т23 поджег т29 с одного выстрела в корпус, где проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я на JagdPz IV поджёг до смерти T30. И успешно пробивал в корпус. Нужно просто целиться осторожней, там снаряд может уйти в рикошет, если в верхнюю часть корпуса стрелять. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ис-4 имха. очень нубский танк после т54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я на JagdPz IV поджёг до смерти T30. И успешно пробивал в корпус. Нужно просто целиться осторожней, там снаряд может уйти в рикошет, если в верхнюю часть корпуса стрелять. Есть такое дело, у всех начиная с Т29, неоднократно выходила такая ситуация... Кстати а что находится в пресловутых ушах на башне американских тяжей? Вчера, сидя в засаде рассмотрел за домиком танк, модель не запомнил, американец, башня с ушами, тк этот персонаж спрятался за дом+рельеф, видны было только "ухо" на башне оно выглядывало из за дома, вот туда я 3 снаряда и положил, 2 фугаса и один бб, последним что видел когда он начал менять позицию было ~45% прочности. Вот собственно вопрос, что в ушах что его так убило не кисло? Стрелял из 88мм L71... P.S. Обычно меньше выбиваю когда башню обрабатываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Есть такое дело, у всех начиная с Т29, неоднократно выходила такая ситуация... Кстати а что находится в пресловутых ушах на башне американских тяжей? Вчера, сидя в засаде рассмотрел за домиком танк, модель не запомнил, американец, башня с ушами, тк этот персонаж спрятался за дом+рельеф, видны было только "ухо" на башне оно выглядывало из за дома, вот туда я 3 снаряда и положил, 2 фугаса и один бб, последним что видел когда он начал менять позицию было ~45% прочности. Вот собственно вопрос, что в ушах что его так убило не кисло? Стрелял из 88мм L71... P.S. Обычно меньше выбиваю когда башню обрабатываю... в ушах брони нет почти. а попадания туда идут со снятием хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в ушах брони нет почти. а попадания туда идут со снятием хитов. Однако... Не знал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Скорее бы уже перебалансили амер. тт. Ато как то на ягпантере встреча с т29 много хуже, чем с исом или тигром <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 в ушах т29 морской дальномер... для повышения точности стрельбы использовался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Скорее бы уже перебалансили амер. тт. Ато как то на ягпантере встреча с т29 много хуже, чем с исом или тигром <_< А будут перебалансивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Его поменяют с возвратом опыта и денег, на другой танк т.к. по сути Т29 и все последующие это одна и та же машина), но будет это нескоро.... Где то по после "лягушатников"... А будут перебалансивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Шторм проболтался что т 29 и т 32 останутся при переделке амерской ветки ТТ про остально пока говорит мутно, но вроде как скоро объявят какие изменения будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 чтобы в УХО не били - нужно под огнём покручивать башней. Стабильность хода амеров позволяет делать это без особого вреда к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот что за [ерунду] вы порите с подкручиванием башни? Ну что за бред? Нуповернул тыбашню "спрятал" ухо - получил в борт башни в бк - ай умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) А догадаться, что крутить надо минимально - сложно? :) а не амплитудой по 30 градусов. Не нравится - не пользуйся. Меня это стабильно спасает. БК критуют редко, да и то чаще арта, а не коллеги танкисты. PS^ Не ПРЯТАТЬ ухо. А за счёт качания - как-бы уменьшать вероятность точного в него попадания. Так яснее? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А догадаться, что крутить надо минимально - сложно? :) а не амплитудой по 30 градусов. Не нравится - не пользуйся. Меня это стабильно спасает. БК критуют редко, да и то чаще арта, а не коллеги танкисты. PS^ Не ПРЯТАТЬ ухо. А за счёт качания - как-бы уменьшать вероятность точного в него попадания. Так яснее? нет не понятно. Я не вижу профита от качания башни. Кроме как увеличение разброса при стерльбе. Но это профит отнюдь не для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ситуация неоднозначная. На больших дистанциях особо в ушко не залепишь. А в упор у чебурашки есть много мест, куда можно впороть заряд, не заморачиваясь поиском уха. И вообще дуэль с чебурашкой - вещь довольно редкая, всегда найдется какой-нибудь тт или ст, который будет угрожать чебурашке с другого направления. А картонный корпус никак не спрячешь, никак не повернешь, чтобы не пробили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нет не понятно. Я не вижу профита от качания башни. Кроме как увеличение разброса при стерльбе. Но это профит отнюдь не для тебя... Нет, так нет. Я не настаиваю :) Не видишь - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти