Dart Revan Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну я всё не знаю какую ветку исследований лучше прокачивать, пишите тут самые понравившиеся вам модели танков, их плюсы и минусы.К примеру сейчас мне кажится самая лучшая, американская ветка тяжёлых танков у меня сейчас T1 hvy. Плюсы танка: хорошая броня башни, хорошая скорость если прокачать двигатель, но минусы к примеру если КВ с улучшенной башней с одного выстрела меня убивает убивает, тк броня самого танка не ахти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ээээ... даже не знаю, что ответь на такой вопрос оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ээээ... даже не знаю, что ответь на такой вопрос оО Ну на каком ты больше всего играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Японская ветка. Там к каждому танку меч выдают. И вообще, дух воина превозмогает врага! Нет такой ветки. Разрабы об этом заботятся. Что совершенно верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я правильно понимаю, что вопрос это завуалированное "подскажите на чем нагибать"? Если так - то путь в советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нагибать это к немцамЯ правильно понимаю, что вопрос это завуалированное "подскажите на чем нагибать"? Если так - то путь в советы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я правильно понимаю, что вопрос это завуалированное "подскажите на чем нагибать"? Если так - то путь в советы. Я имел ввиду не только ветки, а конкретные танки и их плюсы и минусы, чтобы новички понимаи к чему им лучше стремиться по плюсам и минусам этих танков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ис7 тогда. Он не требует мозга для игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ис7 тогда. Он не требует мозга для игры Ну уже хоть что то,но все равно ни на одном же ИСе вечно ездить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 есть же еще т54 :)Ну уже хоть что то,но все равно ни на одном же ИСе вечно ездить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ис7 тогда. Он не требует мозга для игры Эх.. сколько таких безмозглых сливаются в первые 3 минуту, хорошо если чужие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ис7 тогда. Он не требует мозга для игры Как не требует? Все требует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А почему тогда у его водителей мозга нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А почему тогда у его водителей мозга нет? Ну как же... ТТ 10. Щас поногебаю! Педаль в пол и Алюлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Топикстартеру - Т1 хэви и есть самый лучший танк. Не продавай его никогда, всех ногебай и чувствуй превосходство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я ярый поклонник всей ветки тяжей у амеров. а так для ноубрейна - качай тяжи советов - там без особых провисов - все танки хороши. СТ у советов просто качаются геморно все-таки (хотя и легче немчуры). зато потом в конце тебя ждет звездолет Т54 и пусть весь мир всплакнет (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ТСы. Качай советские ПТ, там уже на 8ом уровне такое пушко что всем чертям тошно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Абсолютно согласен с NigatiFом. Сам факт появления удобнейшего 107ого миллиметра уже на 5ом уровне радует, а что дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 107 и на пятом уровне тяжей есть. Кв-2 вполне таскает 107. Вообще определись сначала какую ветку хочешь делать основной. Я когда начинал, сразу определил для себя, что хочу динамичное пострелялово с "ололопедальвползакружузаверчувзадницузастрелю" Соответственно выбрать путь к т44 было не сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет плохих танков, есть плохие игроки. Успех победы зависит не от тебя одного, а от действий всей команды и каждого её участника. Вот жизненный пример: Т-34-85, идём в атаку в хеммельсдорфе, через гору. На спуске вылетаю и вижу как прямо из за угла, медленно поднимается мне на встречу моя смерть в лице ИС-3 и его здоровой дуры, которая мою лобовую броню даже не заметит. Отступать и спрятаться поздно. Жму на полную и, втиснувшись между исом и стеной, тараню его, при этом сбивая гусеницу. Его башня поворачивается, но орудие слишком длинное, и я вне его зоны поражения, слишком близко, вплотную. Слева подлетает второй СТ и точно так же таранит ис с другого бока, и тоже сбивает гусеницу. При этом наши орудия вполне наводятся и мы вдвоём с двух сторон долбим тяжёлый танк, пытаясь проковырять его толстую шкурку. Не помню точно, кто именно его сжёг, но факт есть факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет плохих танков, Есть. Еще как. Сходу приходят на ум М3 Грант, 3001(Р), Pz3A. Не то чтоб на них было нельзя играть, но на любом другом можно играть гораздо лучше. таку в хеммельсдорфе, через гору. поднимается мне на встречу моя смерть в лице ИС-3 Туда ему и дорога, но тут дело в идиоте (или еще не освоил этот танк, итог один) на ИС3, а не в вашей хитрожопости. орудие слишком длинное, и я вне его зоны поражения ШТО?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Только на будущее, учти что снаряд вылетает в нашей игре не из ствола, а из дырки в башне. Ситуация описанная тобой (когда в упор противник не может попасть по слишком низкому силуэту) возможна, но очень редка. А так вообще интересный случай, да. Вообще, для себя определил что самый интересный танк в этой игре - т44. Куча достоинств и недостатков: + Отличная маневренность Нормальный наклон лба Умеренный уровень боев, не песок но и не толпа исов. - Плохая пушка для 8 левела "Боеукладка на гусеницах" Ну и прикипел я к нему, столько мучений пережил до апа СТ... Стал мне как друг, с которым пришлось пережить плохие времена. За-то теперь, с 250% экипажем, МБУ, Досылателем, Приводами, апом хп и заднего хода, адекватным балансом относительно ТТ... Не говоря уже о том, что д10т чувствую буквально интуицией, интервалы выстрелов запомнились не хуже ударов сердца. Вообщем для меня - лучший это т44, тк подарил самые запоминающиеся эмоции (как хорошие так и плохие) и любимый геймплей. ПС Очень больно ваншотать т44 в дуэлях... Господа стшники, кружите на т44 против часовой, и не забывайте не подставлять звездочку во лбу, чревато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 кружите на т44 против часовой БК слева прямо под башней, справа - ближе к носу. "Боеукладка на гусеницах" "мокрая БУ" помогает, я серьезно. Критуют, да, но не взрывают. Чё нет модуля "титановый ствол"? Плохая пушка для 8 левела Разработчики "думают" над еще одной. Возможно ЛБ или сток от Т54 (Д10 45го года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Есть. Еще как. Сходу приходят на ум М3 Грант, 3001(Р), Pz3A. Не то чтоб на них было нельзя играть, но на любом другом можно играть гораздо лучше. у мну на 3001(Р) мой рекорд по килам сделан, в топе эта машина такое нагибалово что пипец ,скорость как усамолета хитов многоа пушка клевая , так что не стоит так одназначно клеймить танк в стоке да он унылое гавно , но какой танк в стоке не гавно ? :D [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Разработчики "думают" над еще одной. Возможно ЛБ или сток от Т54 (Д10 45го года) А 122мм типа недостаточно ногебаторская? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А 122мм типа недостаточно ногебаторская? абсолютно бесполезная, разве что на Т-34 охотиться. стоит так одназначно клеймить танк в стоке я по стоку о танках не сужу. скорость как усамолета хитов многоа пушка клевая Если б что-то из этого было его прерогативой. А так он несчастный универсал, как КВ-1с. про хиты кстати, сколько у него сейчас с топовой башней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.