Welial Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Яотказываюсь ездить на Тигре у которого башня разворачивается целую минуту. Верните мну мои кредиты. Я буду рад видеть КВ2 которым сносит с погона башню при выстреле. И с нормальной скоростью вращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я буду рад, если весь флуд на тему историки тут закончится. Одного уже хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Я буду рад, когда сотни историчности А я буду не рад, когда советские танки начнут самоубиваться, патамушта "школьники на заводе плохо болты прикрутили" или немецкий 8-10 левел начнет пробиваться из рогатки навылет, патамушта "у пафосных арийцев чего-то непафосно йоксель в металлургии, под конец войны" Не говоря уже о расчетах 10 тридцатьчетверок на 2 тигра в ЛУЧШЕМ для тигров случае. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если следовать этой логике, выигрывать будет та команда, игрок за амеров которой первым после засветки врага нажал кнопку " Something looking like armor here. Call in thunderbirds..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Кстати сами разрабы заикались, что хотят реализовать для командиров в кланварах вызов артподдержки\авиации из-за края карты. Хз когда (если) оно будет, но пост точно такой видел. АЛСО будет еще премиум шерман-с-катюшей-на-башне. ИМХО накроет фугасными ракетами так, шо мало не покажется. (только я чет побаиваюсь, что они каждый залп голдов эдак за _много_ оценят...) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 НАкроет. Ажн 6-ю ракетами! С разбросом по всей карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Про фугасы в русско-японскую, я так понимаю, очередной "грамотный троллинг" ? Нет, жапанизы только чумаданами и бросались и делали многа бобо. НАкроет. Ажн 6-ю ракетами! С разбросом по всей карте... ну кое где, это даже + Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет, жапанизы только чумаданами и бросались и делали многа бобо. там же вроде даже не столько фугасы были сколько прообраз нынешних кассетных боеприпасов, это в том смысле что наши несли огромные потери в живой силе из-за этих их снарядов а вот по части потопить это япошки обычно с помощью турбореактивных миноносцев с отчаянными самураями на борту проделывали(Осляблю вроде именно так и потопили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ, очень рекомендую кроме Новикова-Прибоя почитать еще что-нить. Не буду в этой теме писать полотна, но шимоза стояла хорошо если на 5-м месте в пятерке причин поражения русского флота . И то применительно только к Цусиме. Во всех остальных случаях она как-то "ненагнула". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я ярый поклонник всей ветки тяжей у амеров. а так для ноубрейна - качай тяжи советов - там без особых провисов - все танки хороши. СТ у советов просто качаются геморно все-таки (хотя и легче немчуры). зато потом в конце тебя ждет звездолет Т54 и пусть весь мир всплакнет (с) Я кстати тоже американскую ветку тяжёлых танков начал качать, как то она мну сразу же приглянулась. А кстати в какой ветке самые лучшие СУ у русской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я кстати тоже американскую ветку тяжёлых танков начал качать, как то она мну сразу же приглянулась. А кстати в какой ветке самые лучшие СУ у русской? Су какие артиллерийские или кустовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нуда, они просто тупо спалили все, что было не железное. А что само не утануло от этого добили потом. Семенов для Вас тоже не авторитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Revan Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Су какие артиллерийские или кустовые? артиллерийские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 артиллерийские ну она (ветка САУ) как бы одна. не? просто зайти в нее можно двумя способами и я бы советовал через КВ, ибо если через САУ, то Су26 и Су5 это фан и весело, то вот Су8 уже пляк-пляк в пути до Су14. Да и Су14 менее предпочтителен, чем С-51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А пока ты будешь качать Бурата ты поймешь что всю жизнь хотел ездить на тяжах. А потом тебе расскажут что единственный Ъ тяж это ИС4 и все... пропал артовод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А пока ты будешь качать Бурата ты поймешь что всю жизнь хотел ездить на тяжах. А потом тебе расскажут что единственный Ъ тяж это ИС4 и все... пропал артовод =) Точно сказано :) Долго качал КВ до С-51, докачал... Уже есть ИС-4, а на С-51 до сих пор не открыл 203 мм :) Хотя я параллельно средние танки еще качал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все ветки по своему хороши. Но немцы мне нра. больше за счет разных "мостиков". Учитывая что на Пз4 можно прокачать как СТ, ТТ, и арту, то буду делать его элитным. И качать нем. арту. Ибо грызть этот кактус я смог в советской линейки только до Су - 5, прокочав на половину я её забросил. С амерами мне подсказывает что будет тоже. А у немцев сразу на одну из лучших арт в своё время - Хуммель. Да и танки что не говори у немцев красивые. У амеров мне нравится линейка СТ. ТТ для меня слишком необычные. Ну и должна выйти ПТ ветка и судя по тем скриншотам на форуме мне она нра. Советы довольно интересны. Тут я бы прокачал ТТ и сейчас качаю ПТ. СТ ихние меня не прут, а про арту я уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сразу на одну из лучших арт в своё время - Хуммель у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Знаю её как и всю арту порезали.... Но это лучше чем Су-5 о 14 снарядах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 не лучше. там их 20 но попадешь ты от силы 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пичаль..... Что всей арте что ли шызец настал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 нет, но ногебать стала поменьше, чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 НАкроет. Ажн 6-ю ракетами! С разбросом по всей карте... У Каллиопы ж вроде направлющих не 6 а 60 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пичаль..... Что всей арте что ли шызец настал? Вчера еще нормально стерляла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пичаль..... Что всей арте что ли шызец настал? Ну не совсем этот самый, но НОГИБАТЬ теперь несколько сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти