Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Мантикора

Рекомендуемые сообщения

"Выход из тяжелого финансового кризиса в России в 2011 ознаменуется выходом фильма «Мантикора» (Чудовища, рожденного человеком и Богом, подчеркивающего искусственность последнего финансового кризиса). "

Сайт и трейлер

Я плакал, что еще можно сказать =)

Изменено пользователем Ash W

На Яндексе еще крутиться пафосный баннер: "США. Великая Депрессия. Кинг-Конг. Япония. Атомная бомбардировка. Годзилла. Россия. Финансовый Кризис. Мантикора."

Ребята метят в высшую лигу киномонстров))

На Яндексе еще крутиться пафосный баннер: "США. Великая Депрессия. Кинг-Конг. Япония. Атомная бомбардировка. Годзилла. Россия. Финансовый Кризис. Мантикора."

Ребята метят в высшую лигу киномонстров))

Метят... Какое-то так себе отрисованное существо выпиливает каких-то никому не нужных стритрейсеров... Годзилла с Кинг Конгом плачут от эпичности происходящего слезами лютой зависти.

Изменено пользователем Baribal

Вы просто ненавидите все русское.

Черные глянцевые машинки доставили :) хотя мне вообзе доставляет все черное-глянцевое. А вот псевдо-волк ужасен. Ну и да, Годзилла и Кинг Конг были с прямым подтекстом :) а тут нех все уныылоо.

вашу ж мать.. стритрейсеров соединят с говено отрисованым страшилкой.. ну нахрена нам Мантикора (греческая вроде)? У нас что Горыныча нет? Или может кикиморы, аспиды, вурдалаки перевелись? .. кстати можно неплохой сериальчик было забабахать на фольклоре, навроде Суперов..

А было уже какое-то говнокено "В стране красно-желтых пластиковых хреновин", это продолжение штоле?

В стране красно-желтых пластиковых хреновин"

это что за сорт говна? :?

Спасибо. Стошнило.

Судя по трейдеру Мантикора - продолжение этой фигни - cделано так же хренова

• 2 недели спустя...

Я почти ощутил рвотные позывы. Наш кинематограф конечно интересен... Фильмов, которые более-менее нормальны можно по пальцам пересчитать. Про остальное - лучше уж ничего, чем такое.

Бляха-муха, вот это жесть... Им могло бы еще помочь, если бы они толком не показали этих самых "чудовищ", но после такого хочется отнести венок цветов к могиле отечественного кино.

З.Ы. Прочитал рецензию - рдал до слез.

Изменено пользователем Честный

рецензия рецензией но приложенный кадр из муви

http://www.kino-govno.com/movies/mantikora/gallery/images/2

это отвал. совсем.

После этого даже как-то неудобно "Ультрамаринов" ругать за графон) - сколько мильенов кстати отъела мантикора, интересно?)

К слову, хочу поблагодарить людей ходящих на подобные фильмы и оставляющих отзывы. Вы помогаете сберечь деньги и бесценное время моей жизни.

Бгггг. Уматный постер. "Резина и любовь" Бггггггг. :))))))))

А ваще че то вспомнились боливудские высеры при просмотре трейлера. Даже чувак на Чакраборти чем тот похож.

Ну и зубсы.... Да, эпично... Кто знает, в этом году _не_УГ_ из России выйдет вообще, или все, российскому кино нужна эфтаназия в кубометровых кубиках? Мне страшно даже думать, что соорудили из Вия с такой тенденцией.

сколько мильенов кстати отъела мантикора, интересно?)

6 мильёнчиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...