Vistan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Впервые пожалел об отсутствие плюсомёта, про Фулю и Пертурабо отличненько :image110: Может писаки на корпоратив какой собрались просто? На чаепитие так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как бы так объяснить-то. Книги Блэк Лабрэри пишут не для русских любителей бэка, которые все равно качнут из инета, а для получения профита. Я понимаю - это сложно представить, что книги, игры и т. п. можно покупать честно, в магазине, но, на самом деле, так поступают многие. Это не так дорого, поверьте Я купил на BL Ебук, и качнул его из интеренета. Что я делаю не правильно? В) [ Добавлено спустя 12 минуты 7 секунд ] Маркетинг и менеджмент имеет свои количественные ограничения. Свежие идеи двигают хорошие авторы. Судя по Prospero Burns и Blood Reaver самые ударные авторы у БЛ пока не исписали себя, чтобы там не говорили отдельные люди, прирабатывающие на ниве литературы, но НЕ попадающие в список бест селлеров ))) Хотябы местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Зловеще хохочут: "- А потом я напейшу, что Русс любил играть на скрипке и увлекался книжной миниатюрой, а Ангрон любил кошек. - - Он стихи писал, а Жагатай тетрадку спер, приписал матюгов и зачитывал вслух лоялистам и Импи. - Нормально. Работаем." Ну ты даешь, смеялся (думая - откуда такая богатая фантазия). :image006: :image006: :image006: :image006: :image006: Но, вообще классно придумано, что же такое им может придти в голову во время коллективного труда, а то, что не книга, то не соответствие у одного и того же примарха цвет волос бывает разный из-за авторов, куда смотрят соответствующие спецы из Черной Библиотеке понятия не имею. :image022: :image030: :image034: :image035: Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ramzes Literus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти