Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Новые сюжеты БЛ

Рекомендуемые сообщения

Точно также ересь можно сравнить с ВОВ, где вместо Берлина битва за Терру.

тут конечно же следует отметить, что после завершения цикла "Ереси", нас ждёт (я уверен) не менее увлекательный цикл "Возрождение" (The Harrowing). по крайней мере, упоминание того, что БЛ имеют планы и на него, периодически проскакивают на их форумах...

Изменено пользователем Дядюшка

А что за возрождение?

И может перенести данное обсуждение в отдельную тему?

Кстати да, очень интересно.

тут конечно же следует отметить, что после завершения цикла "Ереси", нас ждёт (я уверен) не менее увлекательный цикл "Возрождение" (The Harrowing). по крайней мере, упоминание того, что БЛ имеют планы и на него, периодически проскакивают на их форумах...

Дядюшка, если ты поднял эту тему то тебе и отвечать, разжигатель любопытства. <_<

FYI: это тема, отпочковавшаяся от "Фулгрима".

Изменено пользователем hades_wench

да очень интересно послушать про то, что такое Возрождение, а Ересь имхо закончится тем как каждый примарх свалит, тоесть битва за терру будет гдето серидинной цикла, потом так же могут быть освещены события дества примархов, ну или хотя бы как в книгах про ДА, как жила планета до ереси.

после завершения цикла "Ереси", нас ждёт не менее увлекательный цикл "Возрождение" (The Harrowing)

Занятно, вот только... Давайте считать. Имеется 18 Легионов, каждому из которых посвящено в среднем две книги (на сегодняшний день кому-то одна, кому-то три) итого 36. Плюс книги не про Легионы, но про события Ереси - пусть будет примерно 10. Что-нибудь мега эпичное про осаду Терры - 3-4 книги. Итого: около 50 книг. При скорости выхода 3-4 книги в год Ересь исчерпает себя через 8,5 - 12,7 лет (считая от 2006 года - выхода «Horus Rising»). Так что беспокоиться пока рановато!

В истории возрождения нет ничего интересного и эпического.

Интересны были бы какие-нибудь отдельные эпизоды Империума, типа Апостази, войн с тиранидами, словом, где ветераны эпика типа Макнила могли бы навалить кучу литературы.

А возможна ли серия книг о том "как Абаддон с казаками на Империум ходил"?

Изменено пользователем Zagro Seven

а ты, видно, знаток

Разумеется

[ Добавлено спустя 12 минуты 27 секунд ]

По большому счету, серия ХХ - это рассказ о том, как девять взрослых мужиков обиделись на батьку и решили податься кто во что - кто-то в маньяки, кто-то в гомосексуалисты, кто в матан. А другие девять, стало быть, не подались, и давай с первыми драться (кроме одного, самого хитрого, который стал отсиживаться да сам себя и перехитрил). При всей своей тупизне, история эпическая и может принести много-много профита, ибо помимо того, что на каждый легион можно написать по две книги, есть еще меканикусы, а у них есть титаникусы, а где-то реет имперская армия, а потом будут Сестры Тишины, да про Ментальную битву в паутине и т. д. и т. п. Книги пойдут десятками, подсевшие будут покупать. А потом еще про выпиливание примархами друг друга десяток книг накатать.

Что может предложить история Реставрации? А ничего, по большому счету. Интрига кончилась - плохиши стали плохими, мальчиши - кибальчишами. Нудный процесс восстановления администратума вряд ли кого-то заинтересует.

К тому же, на сегодняшний день вообще не вполне понятно, куда двигаться Блэк Лабрэри. У нее есть освященные временем серии, фаны которых будут покупать книги палюбэ. Попытки запустить новые проекты пока большим успехом не увенчались, что в ФБ, что в сороковнике. Так что запускать еще одну серию - это вряд ли

Ну почему, вот серии про Ночников и Саламандр вполне удались, ИМХО.

Это мини-серии. Крупных серий сейчас: HH, SC, G&F, CC

Что может предложить история Реставрации? А ничего, по большому счету. Интрига кончилась - плохиши стали плохими, мальчиши - кибальчишами. Нудный процесс восстановления администратума вряд ли кого-то заинтересует.

Возрождение. Не "Реставрация", см. Harrowing of Hell.

Уверен, что за те семь лет, которые прошли с момента гибели Императора и до окончательного изгнания легионов-предателей в зрачок Глаза Ужаса, случилось много чего достойного внимания...

Взять, например, "Железную клетку" или "Сагу о вергельдах"; принятие Кодекса Астартес; сопротивление Дорна разделению своего легиона; передал власти и становление Министорума и Инквизиции; выяснение отношений в стане предателей - вполне возможно, что и историю с клонированием Гора сюда впишут.

действительно - совсем ничего интересного.

p.s. а о таких мелочах как смерть Ночного призрака; метания Кровавых ангелов, охваченных проявившейся Чёрной яростью, и Тёмных ангелов, пытающихся выглядеть белыми и пушистыми, вообще упоминать не стоит, так как, абсолютно не интересные.

Изменено пользователем Дядюшка

Как бы так объяснить-то. Книги Блэк Лабрэри пишут не для русских любителей бэка, которые все равно качнут из инета, а для получения профита. Профит же получается не от описания того, как мечутся ангелы, а пасаны на сходняке решают: принимать БУП-7 или не принимать. Профит получают от книг про пафосный тыщ-пыщ, причем такой тыщ-пыщ, который был бы относительно понятен и стороннему читателю. Выпиливание Конрада теткой или "сопротивление Дорна" пафосным тыщ-пыщ назвать нельзя. "Sabbath Crusade" с удовольствием читают и люди, далекие от Вархаммера.

Как бы так объяснить-то. Книги Блэк Лабрэри пишут не для русских любителей бэка, которые все равно качнут из инета,

метко ты себя мазнул

Выпиливание Конрада теткой или "сопротивление Дорна" пафосным тыщ-пыщ назвать нельзя.

уж кому это знать, как не тебе... ты ведь оцениваешь доходы БЛ и участвуешь в составлении их планов...

причем такой тыщ-пыщ, который был бы относительно понятен и стороннему читателю.

эдак получится, что и Ересь Гора понятна только тем, кто в теме

Как бы так объяснить-то. Книги Блэк Лабрэри пишут не для русских любителей бэка, которые все равно качнут из инета, а для получения профита. Профит же получается не от описания того, как мечутся ангелы, а пасаны на сходняке решают: принимать БУП-7 или не принимать. Профит получают от книг про пафосный тыщ-пыщ, причем такой тыщ-пыщ, который был бы относительно понятен и стороннему читателю. Выпиливание Конрада теткой или "сопротивление Дорна" пафосным тыщ-пыщ назвать нельзя. "Sabbath Crusade" с удовольствием читают и люди, далекие от Вархаммера.

Зачем?.

Зачем ты споришь с Дядюшкой, ведь каждый из Вас прав по своему, но одновременно Вы не правы во всем, отвечать за БЛ Вы оба не можете, а они будут делать то, что захотят. Спор заканчивайте.

n.b. я, по крайней мере, руководствуюсь той инфой, которая - как я уже упоминал выше - время от времени проскакивает на буржуйских форумах. а вот чем руководствуется BigCat, это загадка...

n.b. я, по крайней мере, руководствуюсь той инфой, которая - как я уже упоминал выше - время от времени проскакивает на буржуйских форумах. а вот чем руководствуется BigCat, это загадка...

Я понял тебя, поэтому писал BigCat`у взяв его цитату, можешь ещё что-нибудь добавить по поводу "Возрождения" :) или где нам самим копать - укажи так сазать путь. :image062:

метко ты себя мазнул

Я понимаю - это сложно представить, что книги, игры и т. п. можно покупать честно, в магазине, но, на самом деле, так поступают многие. Это не так дорого, поверьте

уж кому это знать, как не тебе... ты ведь оцениваешь доходы БЛ и участвуешь в составлении их планов...

Я вижу, вы один из моих многочисленных фанатов, наверное, я когда-то открыл вам глаза на какой-то из ваших недостатков и вы до сих пор с этим не смирились. Ничего страшного.

Политику ЧБ может определить каждый, кто наблюдал, как менялся ассортимент в последние 12 лет - от многочисленных отдельных романов и маленьких циклов по 2-3 книги на разные темы, к оставленным нескольким сериям и тематическим выпускам: про гвардию, про спейс маринов, про армию Империи в FB и FB-ных же легендарных персонажей.

эдак получится, что и Ересь Гора понятна только тем, кто в теме

Там не надо ничего понимать: тыщ-пыщ, трагедия и драма - папка нас не любит. А вот цикл типа: давайте сядем и зачитаем книжку, которую я придумал, потом размножимся делением и станем восстанавливать администратум - это не будет интересно стороннему читателю.

• 4 месяца спустя...
Похоже, в БЛ что-то намечается... что странное... возможно, грандиозное:

Блин, совет в Филях. Мне ужо страшно =)

Блин, совет в Филях. Мне ужо страшно =)

ну судя по тому что там практически все ведущие авторы НН, то можно даже не думать =)

Зловеще хохочут:

"- А потом я напейшу, что Русс любил играть на скрипке и увлекался книжной миниатюрой, а Ангрон любил кошек.

- Бу-го-го, Дэн, [censored]о, жжошь, тогда пусть Конрад Курц будет метросексуалом, который по часу в день в солярии валяеццо!

- Фигня ваш солярий, Гиллеман будет гомосеком, мне тут такой арт из России показали...

- Га-га-га, и легион у него - Голубые!

- А чо, нормально идея, Мак, ты чего уссыкаешься?

- Мортарион...

- Что Мортарион?

- Блин, ссу-у-у-ука, я гений! Короче, он увлекался балетом и у него в Легионе был свой театр!

- А-а-а-а, сотона! А когда он показал это Импи тот не понял и сказал: "Чо это твои марины, как гомосеки, в обтягивающих штанах прыгают?" И Мортарион обиделся...

- Ладно, давайте с этой темы свернем, короче, глядите, какая маза: Хорус, на самом деле, вообще не приделах был.

- Ух, а кто при делах?

- Это все, короче, кустодианы придумали, взяли его и подставили.

- А ****?

- Ну, типа, они приревновали маринов к Импи...

- ну Дэн, ну сам же говорил: без гомосятины...

- Они не в этом смысле приревновали, ну, типа, они были старшие браться и у них стал баттхёрт, как в аниме, и они так коварно это все провернули.

- Блин, Дэн, ты реально ацкий сотона. Короче, тема такая: все лоялисты - *****-пи...сы, все трэйторы, на самом деле, тонко чувствующие натуры, которых не поняли. Вот, к примеру Фульгрим.

- Что Фульгрим?

- Фульгрим хотел постричься налысо, как Стэтем, а ИМпи ему не разрешил, вот он на папку и обиделся.

- Годно. Что с Магнусом?

- Магнусу дифуры решать не дали, тут ничего не меняем. Ангрон?

- Мне идея с кошками нравиццо, папка сказал, что это не по-пасански и выбросил любимого котенка Ангрона в космос.

- Лучше целую корзину котят, а их мамку ногой раздавил.

- Ты окуел? Нас общество защиты жывотных с говном съест, одного котенка - нормально будет. Пертурабо?

- Он модельки клеил, а Дорн их сломал.

- Идет. Альфа... Альфа... Ну этот, короче, с чешуей?

- Его ультрагомосек домогался.

- Ладно, тоже в тему.

- Логар?

- Он стихи писал, а Жагатай тетрадку спер, приписал матюгов и зачитывал вслух лоялистам и Импи.

- Нормально. Работаем."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...