Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) характер должен быть покладистый Взял и поклал. Тебе точно живой человек нужен, а не очередной предмет обихода? это тема о характере девушек. Не оффтопь тут, а? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) характер должен быть покладистый........Без выкрутасов. И, главное, всё это за 600 рублей... =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Взял и поклал. Тебе точно живой человек нужен, а не очередной предмет обихода? мне начальники не нужны.. мужик в доме хозяин априори.. а будет характер ершисто-скандальный, начнет ворчать да спорить-противоречить? Что мне ее, поколачивать что-ли? Придется ложку стругать чтоб по лбу хлопать.. И, главное, всё это за 600 рублей. а это первый взнос ^_^ во у тебя память! =) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Йа Борода Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кому какие нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Зеленные. И фиолетовые. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...k_Bovington.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 что то такое "+10" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мне начальники не нужны.. мужик в доме хозяин априори.. а будет характер ершисто-скандальный, начнет ворчать да спорить-противоречить? Что мне ее, поколачивать что-ли? Придется ложку стругать чтоб по лбу хлопать.. А у нас ирландцев не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) мне начальники не нужны.. мужик в доме хозяин априори.. а будет характер ершисто-скандальный, начнет ворчать да спорить-противоречить? Что мне ее, поколачивать что-ли? Придется ложку стругать чтоб по лбу хлопать.. Ага. Ну тогда держи цяточку танчиков. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 такие шоб смачные были! Но не большие шибко.. и чтоб гравитации сопротивлялись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ага. Ну тогда держи цяточку танчиков. вот именно такой мне нужен был во 2 фолле при штурме базы анклава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...k_Bovington.jpg Мне кажется ты для нее слишком старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) вот именно такой мне нужен был во 2 фолле при штурме базы анклава! Она же на вышке посреди моря. :o Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А у нас ирландцев не так а как? Как там на родине рыжулек-кудряшек ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "Вы любите БОЛЬШИЕ сиськи? Траффик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мне нравится ЛандРейдер :) А тема про сиськи уже была, так что хоть поставил бы "версия 2.0" Кстати- я люблю маленькие сиськи, как ни странно. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 "_" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мне кажется ты для нее слишком старый Классика не стареет. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот примерно так, жалко плохо видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати- я люблю маленькие сиськи, как ни странно. Получается, тебя нравятся лысые девушки с маленькими сиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 люблю когда две. не люблю когда как уши спаниеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Получается, тебя нравятся лысые девушки с маленькими сиськами? Мне нравятся всякие, Вилли! Но люблю я только одну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Казимирыч, с девушками всегда надо аккуратно маневрировать, пофиг, какого они роста- они все равно чувствуют себя хрупкими беззащитными созданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мне нравятся всякие, Вилли! Но люблю я только одну. :) Отстань от Джегернаута, не даст она тебе :D Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Мы будем делать Это вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения