Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так говорю же, послевоенная советская [баклажан] с 100мм орудием и двиглом спереди. :) Очень расплывчато. Однако 100мм да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Trollevich Угон треда произведен успешно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Открываю тему, ожидая увидеть девушек... А тут даже лучше! Девушки с танками. Троллевич, это прекрасно! Моё тебе Респектище! =) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эх... вот когда была в Кубинке (фотки-то явно оттуда), надо было к каждому номеру фотки названия (или чё там у танчиков) записывать! Вот бы пафосно было - махом правильные ответы бы выдавала!!! :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Может все-таки девушек?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Baribal Нужны девушки? Распишитесь В) С первой не угадали, мб со второй? "АПдО" Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Может все-таки девушек?( "картинко" Cаша Грей? Ёпт палюсь :blush: Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я знал что это будет слишком просто=)Cаша Грей? Ёпт палюсь :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Baribal Нужны девушки? Распишитесь В) С первой не угадали, мб со второй? Эээ... Альба что ли? Мне правда легче назвать загаданное Троллевичем "Изделие 416"... ^_^ Палюсь, да)) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, со второй тож прогадали, эт не Джессике :) и да, я даж инициалы подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Cаша Грей? Ёпт палюсь :blush: Ниче, мы сделаем вид, что не знаем кто она =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, со второй тож прогадали, эт не Джессике :) и да, я даж инициалы подсказал. Ну и ладно. Вот если я с танком накосячил... Будет долбанный стыд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Эээ... Альба что ли? Мне правда легче назвать загаданное Троллевичем "Изделие 416"... ^_^ Палюсь, да))Кто тебе сказал, что задача будет простая? Это вам не танки, здесь - соображать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Кто тебе сказал, что задача будет простая? Это вам не танки, здесь - соображать надо :) Т е ты хочешь сказать, что девушки гораздо более похожи друг на друга, чем танки? ;) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я хочу сказать, что танки - либо ты знаешь, либо не знаешь. И третьего не дано; ума не надо. А вот что сделает в следующий момент какая-нибудь Джессика - не знает никто на этом свете. Единственное, что её оправдывает - она ещё и сама не знает этого :) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Пока ожидаем точный ответ на поставленный вопрос, вот вам для раздумий еще один панцер. Стоп. Барибал дал правильный ответ с чем его и поздравляем. Пинту пива медведу. Гозирага не против! Это действительно обьект 416. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Пока ожидаем точный ответ на поставленный вопрос, вот вам для раздумий еще один панцер. Троллевич, а разве выше не Изделие 416?? Я хочу сказать, что танки - либо ты знаешь, либо не знаешь. И третьего не дано. А вот что сделает в следующий момент какая-нибудь Джессика - не знает никто на этом свете. Единственное, что её оправдывает - она ещё и сама не знает этого В данной игре ты девушку либо знаешь, либо нет) И третьего не дано. А что там сделает девушка тебя сейчас не спрашивают, также как и не заставляют синтезировать планетарную коробку передач танка... ^_^ Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Вы лучше посмотрите новый номер максима а то каких то маразот забугорных выкладываете!!Там папина дочка ТАКАЯ ММММ :love: :love: :love: :love: :love: ПИУ ПИУ Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Макарошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Троллевич, а разве выше не Изделие 416?? Оно самое. Не углядел. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Оно самое. Не углядел. Да. Прости... Не сдержался) Пускай теперь и другие поугадывают. Вы лучше посмотрите новый номер максима а то каких то маразот забугорных выкладываете!!Там папина дочка ТАКАЯ ММММ Мдя? А по телевизору она была как-то слишком худощавой... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Троллич, это вроде прототип ИС-3, забыл как он там. А вот это кто? Там папина дочка ТАКАЯ ММММ Фотошоп творит чудеса. Видел на ютубе видео, как этих девчонок обрабатывает фотограф после сьемки- земля и небо, то что в реале- и то что на снимках))) Хрень все это и обман. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это египедский 122мм. самоход на шасси Т-34, их использовали во время первых арабо-израильских войн, название не помню. Предложение Троллевича уныло чуть менее чем полностью. Это круче :) "ДА" Gemma Christina Arterton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Это египедский 122мм. самоход на шасси Т-34, их использовали во время первых арабо-израильских войн, название не помню. Вообще, сирийский, Т-100 :) и позиционировался все же как танк, а не самоходка. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Cormac Вы абсолютно правы. А на второй фотке Ана Паула ди Оливейра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Троллич, это вроде прототип ИС-3, забыл как он там. А вот это кто? Это что то отечественное, но изуродованное. Нет, это не ИС 3 кстати. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Продолжим, пока народ отвечает что это такое чернеет на белом фоне в черно белой фотографии и что не есть ИС 3 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения