Usagi san Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Убери таблетку, кунфу-нигга, они же все сейчас из матрицы выпадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Главное, чтобы не выше меня были)) Хотя и такие варианты бывают весьма привлекательными. Но реже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У самого у меня рост 184... ну да ладно, это не важно. Вот я говорил что мне нравятся миниатюрные, а тут вот вспомнил, что видел однажды в Москве нашу сборную по воллейболу. Я был восхищен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Тут Нит предложил идею. Представляется фотография девушки (относительно известной), потом форумчане устанавливают ее имя и фамилию. "Вот фотография которую он загрузил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вененций, ты не в курсе? 0_0 Однако... Кэп намекает, что это Анна "Именно" Чэпмэн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) ну как бе я недвусмысленно предложил Nit'у поинтересоватся этой девушкой в службе внешней разведки РФ-у них хорошее на неё досье ;) а ещё шутят что в "Молодой гвардии" она будет лучшим Топ-лесс менеджером Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что это за танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Что это за танк?Не важно, что за танк. Зато теперь ясно, что в танке - Trollevich :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Не важно, что за танк. Зато теперь ясно, что в танке - Trollevich :) Эх если бы. Тогда бы точно было не важно. Выделите уже Венецию отдельную тему, чтоб он тут не изображал кочующего хулигана. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Trollevich это "объект 432" ? на нем отработана схема для Т-64 Хотя нет Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Предложение Троллевича уныло чуть менее чем полностью. Это круче :) "ДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Предложение Троллевича уныло чуть менее чем полностью. Это круче :) А я как бы и не предлагал. Впрочем Гоизрага не против. ЗЫ. А это круче чего? В каком смысле? Trollevich это "объект 432" ? на нем отработана схема для Т-64 Хотя нет Нет, не оно. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Нет, не оно. тогда 775й ракетный Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так вот кто вдохновлял разработчиков "Мира совдепских танков" на создание уфолета... Мы с Вульфом посылаем тебе, Троллевич, лучи презрения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2 Mordax Tenebrae На фотке - Нонна Мордюкова в юности, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) тогда 775й ракетный Таки да:) Так вот кто вдохновлял разработчиков "Мира совдепских танков" на создание уфолета... Мы с Вульфом посылаем тебе, Троллевич, лучи презрения :P Таки Гозирага не против. Посылай. В хозяйстве пригодится. Так. А это что? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А это круче чего? В каком смысле? Круче танчегов :) На фотке - Нонна Мордюкова в юности, да? Нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Таки да:) "Танчег"Так. А это что? по торчащей из башни фиговине могу сказать что танк огнемётный. сделан в 60е, условное обозначение не помню Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Круче танчегов :) Ну ты дал маху. На танчике я тебя задавить могу. Там броня крепкая. Да и запас хода какой. Ну и что ты мне сделаешь этой своей девушкой. Ану выходи биться супостат. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] по торчащей из башни фиговине могу сказать что танк огнемётный. сделан в 60е, условное обозначение не помню С меня плюс. Ну эт на будущее. А это что за злобный шушер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) какая-то САУ мне думается, а вот какая я пас :( Собсна что за женщина на картинке Mordax Tenebrae я тож не знаю Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Trollevich, где ты только таких чудищ находишь.)) Похоже на послевоенное "развитие" меркавы, с двиглом спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) какая-то САУ мне думается, а вот какая я пас :( А так? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А так? "Танчег" это британское чтоли. Было у них что-то что в боевом положении жопой к врагу сражалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) это британское чтоли. Было у них что-то что в боевом положении жопой к врагу сражалось Неа. Таки вначале ты был на правильном пути. Ну ежели я сам чего не напутал. Не, не напутал. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 так говорю же, послевоенная советская [баклажан] с 100мм орудием и двиглом спереди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения