Vilman_WW Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Рост - ничто, сиськи - всё! Давайте про сиськи уже, хватит воду лить. Была тема про сиськи - пофлудили и удалили, если мне память не изменяет. В оффтопиках уже все успели обсудить - глаза, цвет волос и прическа, рост, как одеваются, сиски и жопы (Одним тредом) и т.п... Сперматоксикоз радостно шагает по оффтопикам. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Была тема про сиськи - пофлудили и удалили, если мне память не изменяет. В оффтопиках уже все успели обсудить - глаза, цвет волос и прическа, рост, как одеваются, сиски и жопы (Одним тредом) и т.п... Сперматоксикоз радостно шагает по оффтопикам. И на этом фоне особенно глупо выглядит попытка захватить оффтоп со стороны КНС, спермотоксикоз заранее вин =) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) давайте чо-нибудь полезное обсуждать. ну, там куда девушку бить, чтобы она сознание потеряла, но не умерла. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 +1 к Анреалю...Форум должен полезную информацию давать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 давайте чо-нибудь полезное обсуждать. ну, там куда девушку бить, чтобы она сознание потеряла, но не умерла. Можно придушить с рычагом. И вроде ребром в горло. С мужчинами по крайней мере работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Я просто люблю женщин :hypocrite: :rolleyes: внимание - явно гораздо больше Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Можно придушить с рычагом. И вроде ребром в горло. С мужчинами по крайней мере работает. боюсь представить, зочем тебе это нужно было проделыватьс мущщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 боюсь представить, зочем тебе это нужно было проделыватьс мущщинами Это далеко не все возможное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Постыдился хоть посла б, Аль совсем умом ослаб? Где б чего ни говорили- Все одно- сведет на баб! С. Филатов. Это про Вененсия, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Создайте, наконец, тему "Есть ли у вас спермотоксикоз девушка?" (Да/Нет/Кто это?/Зачем мне девушка, я собираю ДЭ) Хотя ответ "Да" можно, судя по всему, выкидывать за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Девушка должна быть чуть ниже своего парня, на крайний случай - вровень. Выше это уже по желанию парня. Я бы не хотел девушку, которая была бы выше меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Создайте, наконец, тему "Есть ли у вас спермотоксикоз девушка?" (Да/Нет/Кто это?/Зачем мне девушка, я собираю ДЭ) Хотя ответ "Да" можно, судя по всему, выкидывать за ненадобностью. Я думаю, что скоро благодаря этим темам мы выясним как выглядит среднестатистическая девушка варгеймера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я думаю, что скоро благодаря этим темам мы выясним какой хотят видеть среднестатистическую девушку варгеймеры =) fixed* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Создайте, наконец, тему "Есть ли у вас спермотоксикоз девушка?" (Да/Нет/Кто это?/Зачем мне девушка, я собираю ДЭ) Хотя ответ "Да" можно, судя по всему, выкидывать за ненадобностью. Ясное дело! "+" Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда моя жена без каблуков - она ниже меня, когда на каблуках - выше. Сам я 184см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Создайте, наконец, тему "Есть ли у вас спермотоксикоз девушка?" (Да/Нет/Кто это?/Зачем мне девушка, я собираю ДЭ) Хотя ответ "Да" можно, судя по всему, выкидывать за ненадобностью. Я собираю дарк эльфов и у меня нет девушки! Что я делаю не так? Хотя, да, целоваться с женщинами лучше, чем с мужчинами, факт... Мне Моника Белуччи нравится, какой у неё рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тему не читал, только заголовок - не грех, ибо. А какие девушки считаются высокими для топиккастера? Для ежа и лисица - великан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 для дринкера походу все девушки по идее - маленькие, кроме сборных по волейболу и баскетболу =) :D вы еще у меня или даже у михаила спросите, нравятся ли нам хрупкие девушки. будет забавно, мбо девушки больше меня ращмером слегка пугают-с [ Добавлено спустя 9 минут 14 секунды ] Я собираю дарк эльфов и у меня нет девушки! Что я делаю не так? Хотя, да, целоваться с женщинами лучше, чем с мужчинами, факт... Мне Моника Белуччи нравится, какой у неё рост? мне 24, я слегка бородат (а не как раньше), почти женат, если все получится, 10 числа приставка "почти" :rolleyes: исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне Моника Белуччи нравится, какой у неё рост? Инет нам говорит, что 178 см. Однако! Да, Моника бесподобна!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 про метр и квадратную голову уже писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хотя, да, целоваться с женщинами лучше, чем с мужчинами, факт... Потому что щетины нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ах какие бывают красавицы высокие... мне с моими 194, 160-167 ваши не катят.. неудобно все-таки (хотя такая маневренность...м-м-м..).. есть одна знакомая, 189... какая девица... шагает - как лебедушка плывет, а какие формы (стройные, но не тощие) и коса с мою кисть толщиной ... но к сожалению мажористая и манеры как у гвардейского поручика.. :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 и коса с мою кисть толщиной ... а ты какой кисточкой красишь? надеюсь не 000 ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я думаю, что скоро благодаря этим темам мы выясним какими хотят выглядеть рядом со среднестатистической девушкой варгеймеры more fxd :D "Раскрывающийся текст"[ Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Девушка должна быть. Всё остальное, ИМХО, лишнее ;) (Примечание - точка моя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения