Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О девушках

Рекомендуемые сообщения

Рост - ничто, сиськи - всё! Давайте про сиськи уже, хватит воду лить.

Была тема про сиськи - пофлудили и удалили, если мне память не изменяет.

В оффтопиках уже все успели обсудить - глаза, цвет волос и прическа, рост, как одеваются, сиски и жопы (Одним тредом) и т.п...

Сперматоксикоз радостно шагает по оффтопикам.

Изменено пользователем Летающая Девочка Дзинча

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Была тема про сиськи - пофлудили и удалили, если мне память не изменяет.

В оффтопиках уже все успели обсудить - глаза, цвет волос и прическа, рост, как одеваются, сиски и жопы (Одним тредом) и т.п...

Сперматоксикоз радостно шагает по оффтопикам.

И на этом фоне особенно глупо выглядит попытка захватить оффтоп со стороны КНС, спермотоксикоз заранее вин =)

Изменено пользователем Welial

давайте чо-нибудь полезное обсуждать. ну, там куда девушку бить, чтобы она сознание потеряла, но не умерла. Изменено пользователем Фихтфкм

давайте чо-нибудь полезное обсуждать. ну, там куда девушку бить, чтобы она сознание потеряла, но не умерла.

Можно придушить с рычагом. И вроде ребром в горло. С мужчинами по крайней мере работает.

Я просто люблю женщин :hypocrite:

:rolleyes: внимание - явно гораздо больше

Изменено пользователем Nakatan

Можно придушить с рычагом. И вроде ребром в горло. С мужчинами по крайней мере работает.

боюсь представить, зочем тебе это нужно было проделыватьс мущщинами

Постыдился хоть посла б,

Аль совсем умом ослаб?

Где б чего ни говорили-

Все одно- сведет на баб!

С. Филатов.

Это про Вененсия, 100%

Создайте, наконец, тему "Есть ли у вас спермотоксикоз девушка?" (Да/Нет/Кто это?/Зачем мне девушка, я собираю ДЭ) Хотя ответ "Да" можно, судя по всему, выкидывать за ненадобностью.

Девушка должна быть чуть ниже своего парня, на крайний случай - вровень. Выше это уже по желанию парня. Я бы не хотел девушку, которая была бы выше меня...

Создайте, наконец, тему "Есть ли у вас спермотоксикоз девушка?" (Да/Нет/Кто это?/Зачем мне девушка, я собираю ДЭ) Хотя ответ "Да" можно, судя по всему, выкидывать за ненадобностью.

Я думаю, что скоро благодаря этим темам мы выясним как выглядит среднестатистическая девушка варгеймера =)

Я думаю, что скоро благодаря этим темам мы выясним какой хотят видеть среднестатистическую девушку варгеймеры =)

fixed*

Ясное дело!

"+"
549.jpg
Изменено пользователем Ash W

Я собираю дарк эльфов и у меня нет девушки! Что я делаю не так?

Хотя, да, целоваться с женщинами лучше, чем с мужчинами, факт...

Мне Моника Белуччи нравится, какой у неё рост?

Тему не читал, только заголовок - не грех, ибо. А какие девушки считаются высокими для топиккастера? Для ежа и лисица - великан. ;)

для дринкера походу все девушки по идее - маленькие, кроме сборных по волейболу и баскетболу =) :D

вы еще у меня или даже у михаила спросите, нравятся ли нам хрупкие девушки. будет забавно, мбо девушки больше меня ращмером слегка пугают-с

[ Добавлено спустя 9 минут 14 секунды ]

Я собираю дарк эльфов и у меня нет девушки! Что я делаю не так?

Хотя, да, целоваться с женщинами лучше, чем с мужчинами, факт...

мне 24, я слегка бородат (а не как раньше), почти женат, если все получится, 10 числа приставка "почти" :rolleyes: исчезнет

Инет нам говорит, что 178 см. Однако!

Да, Моника бесподобна!..

ах какие бывают красавицы высокие... мне с моими 194, 160-167 ваши не катят.. неудобно все-таки (хотя такая маневренность...м-м-м..).. есть одна знакомая, 189... какая девица... шагает - как лебедушка плывет, а какие формы (стройные, но не тощие) и коса с мою кисть толщиной ... но к сожалению мажористая и манеры как у гвардейского поручика.. :love:

Я думаю, что скоро благодаря этим темам мы выясним какими хотят выглядеть рядом со среднестатистической девушкой варгеймеры
more fxd :D

"Раскрывающийся текст"
[2127dae4faf9t.jpg
Изменено пользователем ~Legend~

Девушка должна быть.

Всё остальное, ИМХО, лишнее ;) (Примечание - точка моя.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...