Честный Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Неужели "БАЦ!"??? Ха! класс, было бы на русском... Там наверняка с ююмором игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 О, заценить бы. А на кульках есть модельки всех известных персонажей Дискворда - офигенные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=92881 данную тему я читал, там не сказано как именно изготовить форму и лить, а даются советы по изготовлению аппарата, который по теории должен улучшить качество литья, уменьшением количества пузырьков, под средством давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 тады http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 данную тему я читал, там не сказано как именно изготовить форму и лить, а даются советы по изготовлению аппарата, который по теории должен улучшить качество литья, уменьшением количества пузырьков, под средством давления. chen-la.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Посоны, когда собираемся на уикэнде - в субботу или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 в воскресенье, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Антон, хочу спросить, не мог бы ты одолжить мне дрельку, пару десятков отверстий проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Shuxer: Чен-ла твой выбор, Денис верно сказал, там полно материала о литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Никто не планирует с маэля заказ делать? Срочно нужна пилка http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_tol_501_000 [ Добавлено спустя 11 минуту 26 секунд ] На ГВ новые миньки... пополнение даркэльдарам в виде всякой нечисти... Ха! Денис, похоже для наших рунпристов выпустили воронов, которые Dark Eldar Razorwing Flock :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а для чего данный девайс? Пила какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 а для чего данный девайс? Пила какая-то? Ну пила вещь то в хозяйстве нужная. Много чего ей можно делать... Для разделки трупов, например, руку-ногу там отрезать или голову... =) Металл и пластик пилить ей удобно. Ножом то много не напилишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 именно, много чего нужно отпилить, причем аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Чую начнет он с языков... <_< не помогайте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 2 Маринер: я хочу много чего заказать, готов присоединиться. Тезка, выручай! 2 Риттер: сразимся в эти выходные? 2 Камикадзе и Стратиг: принесу ваше добро в вс, явка обязательна 2 Джон: че там с террейном, который ты привез, там реставрировать чего-нить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 2 Риттер: сразимся в эти выходные? Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот как надо собирать армии. Моя в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По-моему ЭТО не лечится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот как надо собирать армии. Моя в шоке. Это не "собирать армии". Это собрать всю игровую систему... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Короче тип этот который аукцион невиданной щедрости отписался. По его словам остались только дарк эльдары. Вот так вот. Суетиться из-за них как-то нет смысла, думается. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чтд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эм... а что доказывать требовалось? :? Что кто-то оказался быстрее, вот и все, я могу ему хоть сейчас по поводу них отписаться, только вот мне они не очень нужны, как, думается, и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я вот честно не верю в это.... Саш, ты же взрослый, такой халявы не бывает Изменено 18 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Очередная скидка на маэле, действует до 28 февраля (я буду надеяться, что до 7 марта продлят) MAELSTROM-10 - not on any Flames of War items - not on any Seeds of War items - not on any Too Fat Lardies items - not on any Games Workshop Direct items - not on any event tickets - and additionally, not on anything within our eBay store. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения