Goramitrio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Покрасил тут на скорую руку скетч товарища Vinni_Pooh`а: (оригинал автора) Мой покрас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 няяяяяя ^__^ мне в нем нравится все - сколы, свитки, броня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И сама работа, и покрас - шикарны :) Понравилось, очень. Непривычный стиль рисунка для Винни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а даже бы и не сказал что фотошоп... хорошо получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Покрас хорош. Но гофру в паху с эскиза ты зря объединил с гульфиком - создается впечатление, что у мара... э грыжа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Симпатичный мультяшный марин получился. Нравится стиль автора покраса, немного странные пропорции фигуры не смущают. Напрягает сломанный в двух местах меч, как-то, кмк, резковаты блики и молнии на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Мне понравилось. Я так не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти