Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

св и орки на 2000

Рекомендуемые сообщения

Батл у ракитова куста!!!

Лорд Ярицлев и Логан Гримнар решили в баньке попарится с товарищами. Выехали по утру и к обеду были на месте. Однако попарится видать хотелось не только спейс вульфам. Чутка раньше на место прибыли зИленые .

Ксеносов под нож, так Всеотец нам завещал!

Логан ревет – Иду на вы!

Орки хватают чоппы веселуха понеслась.

Че у нас – Логан, Варлорд Ярицлейв на т волке с ожерельем и хвостиком на удачу к щиту прикрепленным, с клавой и в руническом доспехе.

Два т волка один с кулаком, у обоих щиты. И пара волков в варгире Ярицлейва.

ЛР с серыми (знамя и мельта) и Арджаком, ринка с вг с комбиплазмами, ринка с серыми, знамя и мельта, а так же вг с фрост шашкой и комбимельтой.

Лонг фанги 4 плюс лидер и с вг в термосе с пилокулаком и циклонкой

Скауты с мельтой и с вг с кулаком и комбимельтой

У противника:

Варбос с клешней и всяко разно в нобах с доком и в вагоне с ролой, три трукка с шутабойзами, джинка с шагом в ней гитсы и две по три банки с кмб

Расстановка четверти, три каунтера и ход не мой.

Если смотреть на стол с моей стороны то я в левом углу он в верхнем правом. Меж нами лос блокер, в моей четверти один каунтер на небольшом холме. (за холмом вполне скроется рина.

Еще один каунтер за лосблокером почти по центру с его стороны. А последний в лесу в четверти с моего края стола которая справа от моей четверти. В небольшом леске ближе к правому от меня краю стола.

ЗИленые расставились по центру, я ближе дальнему от них углу своей четверти. Это была ошибка, я расчитовал что они ко мне пойдут. Два каунтера то у них…

Вобщем ход Сергея его рина летит к каунтеру в лесу перекрывая мне путь туда по центру вниз съежжает трукк прикрывая борт вагона и бегут банки. Все это обходит лос блокер почетверти с моей линии деплоя По верхней пустой четверти лосблокер обходит еще одна пачка банок, а один трукк влетает в ареатерейн лос блокера и там прячется в кавере. Джанка едет чутка и шагом бабахает, результат выстрела какаято ерунда или вааще мимо… не помню.

Мой первый ход, Логан с арджаком в лре въежжает в дифтерейн по пути, т волки с лордом бегут на правый фланг к каунтеру в лесу. Рина с рунпристом прячется от возможной стрельбы за холмом с каунтером с таким расчетом чтоб если что к нему ломанутся.

Стреляю чем можно, по джинке отбил шаг и обездвижил, по банкам ерунда какаято ниче серьезного.

Второй ход его

Он спускается вагоном еще ниже перекрывая путь моему лр, то есть если я двинусь туда он полюбак его будет таранить дефролдоф, и прикрывает борт вагона от стрельбы трукком. Трук в лесу прочно обосновался возле каунтера., Все остальное так же прет вперед лязгая и дымя.

Гитсы тож выскочив из ринки бегут вперед и кудато особо безрезультатно стреляют. (кажется высунувшуюся чутка на холме мою ринку обездвиживают.

Мой ход, вышли все резервы, рина с вг, скауты – причем куда надо и пачка серых с плазмой и без всего)))

Выпускаю все это на фланг с лесным каунтером и трукком.

ЛР едет и в дифе застревает – засада…

Волки с лордом бегут вперед, логан и арджак с серыми выходят из лра и слегка продвигаются ближе к центру (там ведь тоже каунтер, а мы трупса)

Стрельбой ломаем пару банок, взрываем трук, штуки 4 орка пинятся в варонке.

Третий ход.

Серега кричит вааагх, нобы выпрыгивают из вагона и вместе с босом удачно втыкаются в моих т волков (причем так что лорд в хтх не попадает мой) Нобы с варбосом свалили одного т волка, Т волк с кулаком вколотил варбосса в стол.

Шутабойзы стреляют в логани серых и арджака, пару даже валят серых и зачем то чарджут ентот злобный отряд. Результат их всех убили.

Банки идут и стреляют те что сверху, а те что ближе клесу поворачивают на помощь бойзам у каунтера.

Джинка починилась. Гитсы в нее садятся

Мой третий

Лорд уже в рукопашке помирает последний т волк лорд получает вунду последнюю и дохнет, у Сереги тож две вунды опять ничейный результат батла.

Логан с арджаком бегут к банкам, я стреляю всем в те и те банки. Те что в моей четверти теряют одну, и после чарджа логана и ко остается одна с оторванной клешней. Трукк по центру взорван и на рамашакле летит к центральному каунтеру. Те банки что шли к лесному каунтеру тож теряют две банки от стрельбы 2х лонг фангов плазм и мельты.

Четвертый ход

Серегина банка бежит в хтх с скаутами и они не нанеся ей вунд потеряв своих бегут, вагон ломает рину в лесу тараном она врекается и он остается подставив опу моей стрельбе.

Трукк пустой его прикрывает.

Логан и арджак добивают последнюю банку и бегут вокруг лосблокера к центральному каунтеру и трупсе орочей у нее.

Мой лорд наносит нобам больше вунд, они проваливают лидак, бегут и он их вырезает оставаясь в последней вунде.

Гитсы в джинке едут к центру.

Мой ход

Джинку расстрелял - врек, гитсы выпали. Лорд не добегает до каунтера в центре, и поентому втыкается в опу вагона ломая его – врек

Логан и ко врезаются в бойзов на каунтере.

Последнюю банку я отстреливаю кмб и обездвиживаю, досад возле каунтера в лесу.

Пятый ход гитсы стреляют в лорда и убивают его (это уже от безысходности) Банка курит и антискорит каунтер в лесу.

Мой ход

логан и ко добивают гитсов банку я не сломал стрельбой.

Все кончилось

Результат у меня два каунтера, у него только одна банка которая антискорит третий каунтер.

Скауты востановились, так что мои потери несколько серых, подбитая ринка (обездвиженна) вторая тараном превращена во врек и т волки с лордом в вальхале.

Баньку мы отбили, и с пивком попарились)))

Изменено пользователем vitki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...