Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Emperor's Finest, Сэнди Митчелл

Рекомендуемые сообщения

По случаю завершения перевода последней актуальной книги перечел все серию. По прочтении возникла мысля – а не может ли Каин быть землянином?

Судите сами – Каин постоянно врет про своих родителей и не называет мира-улья из которого он якобы родом. К чему бы такие тайны мадридского двора?

С другой стороны, в книжках дважды упоминается, что он де видел «шпили святой Терры» и даже Эмберли не знает, как и когда это случилось.

КМК есть основания подозревать, что самый храбрый герой Империума наш земляк.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всем плевать на каина . первые три книги были вином. 3я и то лишь за хаос самок битвы и развратную самку инструктора соб

так унылая пародия на более винрарного персонажа - причем ныне каин еще унылей и карикатурней гаунта в унынии. исписавшаяся и затянувшаяся серия. профукавшая верный момент завершения - то бишь 3я книга. от силы 4я..

а так митчел сделает его некромундцем и чуть ли не провальным рекрутом имперских кулаков и тд и тп.

Изменено пользователем Anfarius

всем плевать на каина . первые три книги были вином. 3я и то лишь за хаос самок битвы и развратную самку инструктора соб

так унылая пародия на более винрарного персонажа - причем ныне каин еще унылей и карикатурней гаунта в унынии. исписавшаяся и затянувшаяся серия. профукавшая верный момент завершения - то бишь 3я книга. от силы 4я..

а так митчел сделает его некромундцем и чуть ли не провальным рекрутом имперских кулаков и тд и тп.

Насчет трех первых книг - да.

Вообще вначале Каин доставлял: как С3РО охотно хотел куда-нибудь свалить. Иногда были веселые комменты его любовницы из инквизиции.

Потом началось выпиливание в рукопашном бою предателей-Астартес, изгнание демонов и постоянный бубнеж про вонь Юргена. Некоторая невнятная хронология.

Описание Империума от лица Каина было новшеством, но, подчеркиваю, было.

Мне книга понравилась хотя бы за то, что наконец-то генокрады показали себя. А то которую серию держат интригу :).

И да, комменты Эмберли о внешности губернаторской дочки в изложении Каина жгут.

• 1 год спустя...

Блин, да что такое! Кастин тоже лесбиянка?! Единственную гетеросексуальную девушку-гварда видимо грохнули еще в первой книге :(

Об этом сетует человек с ордой Слаанеша в армии... :rolleyes:

Я-то думал Рупуту или Каину в какой-то момент перепадет ее dat ass, а оказалось вот как...

А вот с этого момента поподробнее.

В The Last Ditch полк вальхальцев попадает на планету именуемую на Высоком Готике как Жопа Мира. Между местной губернаторшей-бисексуалкой и Региной завязывается интрижка. Кастин пропадает на ее приватных "чаепитиях" и.т.д. На планете, кстати, махровый матриархат - вся местная власть сосредоточена в руках женщин и даже титул губернатора передается только по женской линии. Более того, некоторые мужчины вообще на роли "домохозяев", а на руководящих постах СПО, ССО и только что набранного полка Гвардии все сплошь женщины.

Они даже себе комиссара-девушку запросили специально.

Изменено пользователем Slaanbull

В The Last Ditch полк вальхальцев попадает на планету именуемую на Высоком Готике как Жопа Мира. Между местной губернаторшей-бисексуалкой и Региной завязывается интрижка. .........................................................................

Они даже себе комиссара-девушку запросили специально.

Ты сам себе все напридумывал, там такой простор для твоих фантазий, что я не удивлен что ты фонта(зи)нируешь от этого так обильно <_< =)

• 5 месяцев спустя...
Ты сам себе все напридумывал, там такой простор для твоих фантазий, что я не удивлен что ты фонта(зи)нируешь от этого так обильно <_< =)

больше в серии о Каине обсуждать нечего

печалько

больше в серии о Каине обсуждать нечего

печалько

К твоему Великому сведению, обсуждения у хорошего произведения не бывает (только у того кто желает супер стори, а получил кукиш английский происходит батхерт то бишь "обсуждение" произведения и обзывания "его" (произведение) дерьмом и опускание в дерьмо, я не спорю это очень интересно, особенно со стороны имея ведро попкорна и галонны колы.

К просто Хорошему произведению, нельзя придраться сильно и настрочить простыни текста на N-ное количество листов. Фирштейн, это не мое ИМХО, это статистика.

Конечно если произведение Супер оно действительно вызывает восторг и кучу отзывов (откликов) желание поделится радостью, но это уже другая сторона медали "светлая".

• 3 недели спустя...

Кстати, а есть правильно-хронологический список этих книг? В смысле не в каком они выходили, а в каком все происходило. Я уже несколько версий нашла...

Неужели истина ведома лишь Императору?

Я уже несколько версий нашла...

Еще одна:

(1) Сражаться или смываться (Сэнди Митчелл)

(2) Сектор 13 (Сэнди Митчелл)

(3) Смeрть или слaва (Сэнди Митчелл)

(4) Соблазнение (Сэнди Митчелл)

(5) Эхо гробницы (Сэнди Митчелл)

(6) Избранные воины Императора (Сэнди Митчелл)

(7) За Императора! (Сэнди Митчелл)

(8) Гамбит предателя (Сэнди Митчелл)

(9) Ледяные пещеры (Сэнди Митчелл)

(10) Зoв долга (Сэнди Митчелл)

(11) На крючке (Сэнди Митчелл)

(12) Старые вояки никогда не умирают (Сэнди Митчелл)

(13) Игра предателя (Сэнди Митчелл)

(14) Последний рубеж (Сэнди Митчелл)

(15) Последний бой Каина (Сэнди Митчелл)

Не знаю, в каком порядке поточнее разместить:

Кружка рекафа (Сэнди Митчелл)

Мелочи (Сэнди Митчелл)

"Раскрывающийся текст"
(3) Смeрть или слaва (Сэнди Митчелл)
(4) Соблазнение (Сэнди Митчелл)
(7) За Императора! (Сэнди Митчелл)
(8) Гамбит предателя (Сэнди Митчелл)
(9) Ледяные пещеры (Сэнди Митчелл)
(11) На крючке (Сэнди Митчелл)
(12) Старые вояки никогда не умирают (Сэнди Митчелл)
(13) Игра предателя (Сэнди Митчелл)
(14) Последний рубеж (Сэнди Митчелл)
(15) Последний бой Каина (Сэнди Митчелл)

Не знаю, в каком порядке поточнее разместить:
Кружка рекафа (Сэнди Митчелл)
Мелочи (Сэнди Митчелл)

Не совсем верно:

(3) Соблазнение (Сэнди Митчелл) - перед Смертью, ибо он упоминает, что это его третий по счету "подвиг".
(4) Смeрть или слaва (Сэнди Митчелл)
(7) На крючке (Сэнди Митчелл) - Каин уже отслужил с десантниками, но еще не записался к 597.
(8) За Императора! (Сэнди Митчелл)
(9) Ледяные пещеры (Сэнди Митчелл) - вторая операция с 597
(11) Игра предателя (Сэнди Митчелл)
(12) Последний рубеж (Сэнди Митчелл)
(13) Гамбит предателя (Сэнди Митчелл) - Каин ушел из 597 и служит в штабе Живана
(14) Последний бой Каина (Сэнди Митчелл) - Каин в отставке
Кружка рекафа (Сэнди Митчелл) - без разницы, но я склоняюсь, что это момент из Игры Предали, во время штурма особняка ведьмы.
Старые вояки никогда не умирают (Сэнди Митчелл) - пока не читал.
Мелочи (Сэнди Митчелл) - пока не читал

Не совсем верно:

"Раскрывающийся текст"

(3) Соблазнение (Сэнди Митчелл) - перед Смертью, ибо он упоминает, что это его третий по счету "подвиг".

(4) Смeрть или слaва (Сэнди Митчелл)

(7) На крючке (Сэнди Митчелл) - Каин уже отслужил с десантниками, но еще не записался к 597.

(8) За Императора! (Сэнди Митчелл)

(9) Ледяные пещеры (Сэнди Митчелл) - вторая операция с 597

(11) Игра предателя (Сэнди Митчелл)

(12) Последний рубеж (Сэнди Митчелл)

(13) Гамбит предателя (Сэнди Митчелл) - Каин ушел из 597 и служит в штабе Живана

(14) Последний бой Каина (Сэнди Митчелл) - Каин в отставке

Кружка рекафа (Сэнди Митчелл) - без разницы, но я склоняюсь, что это момент из Игры Предали, во время штурма особняка ведьмы.

Старые вояки никогда не умирают (Сэнди Митчелл) - пока не читал.

Мелочи (Сэнди Митчелл) - пока не читал

(11.5) Старые вояки никогда не умирают (Сэнди Митчелл)

(14) Великое бобро

(15) Последний бой Каина

В Великом бобре Каин опять подарком штаба работает иль все еще с полком?

Изменено пользователем Ramzai

Danke schon, kameraden! Приятно иметь дело с теми, кто действительно знает и любит то, о чем пишет...

"Старые вояки" тут

http://wh40kimperium.ucoz.ru/load/warhamme...ajut/5-1-0-1001

Изменено пользователем Тайхен

3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...