frei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А вот пример типичной ситуации. Даже я лично видел такое много раз. В понедельник ехал с работы, встретив еще девушку. С температурой около 40, думаю, т.е. в принципе был готов уже превратится в зомби. В полупустом автобусе перед нами сидели два наглых кавказца, типичных - в черных шапках, небритых-нестриженных. И они включили на телефоне свою сраную музыку. Естественно я ничего им сказать не мог, был бы один, может тогда, да и то вряд ли. Поэтому, с раскалывающейся головой, я 10 минут слушал завывания о том, как войска аллаха захватят иерусалим и еще что-то там. Ну вот как это назвать? А осенью стоял в пробке на волгоградке, а потом оказалось, что там на 2 полосы встали кавказцы, вылезли из машин, один пляшет лезгинку, остальные кружком хлопают. Дикость, наглость, полное бескультурие... Я за 6 лет учебы в медвузе насмотрелся на кавказцев из "элиты", думал, может это у них классовое, а не национальное. Так нет же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Дикость, наглость, полное бескультурие... Я за 6 лет учебы в медвузе насмотрелся на кавказцев из "элиты", думал, может это у них классовое, а не национальное. Так нет же.... У меня в инсте то же самое,да и в городе тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 АХТУНГ!!!!! Вчера маньяк убил еще 1 женщину в соседнем дворе у меня!!! полный ппц. Улицы уже патрулируют отряды добровольцев и милиции. [ Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду ] Главное следственное управление (ГСУ) Следственного комитета РФ по Москве начало производство по первому из нескольких дел о нападениях на женщин, произошедших в Ярославском и Лосиноостровском районах на северо-востоке столицы. В ближайшее время ГСУ планирует начать работу по еще четырем подобным делам. "Следствие располагает видеозаписью камер наружного наблюдения, на которой запечатлен предполагаемый преступник. По предварительным данным, это мужчина среднего роста, на вид 30-35 лет, носит бейсболку и куртку-пуховик", - рассказала РИА "Новости" официальный представитель ГСУ Виктория Цыпленкова. По данным правоохранительных органов, на данный момент от рук грабителя пострадали пять женщин в возрасте от 40 до 60 лет. Преступления были совершены во дворах жилых домов, а также в подъездах. Вооруженный молотком преступник бил своих жертв по голове, а затем забирал их вещи и сумки. Одна из потерпевших, Маргарита Шуина, ограбленная 21 января, скончалась через пять дней, не приходя в сознание. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Меня пьяного 2 числа от января побили вполне руские посаны. Двести на апохмел забрали. Я же не кричу что меня достала родная культура Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Haris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 ! Предупреждение: Я тут пересмотрел тему, и понял что не умеем мы по национальному вопросу дискутировать еще культурно. Потому закрываю. Если автор захочет добавить что-то сюда, можно написать мне в личку, что добавить и я добавлю. Возможно чтото срезав из эмоционального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения