Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Постепенное изучение книг системы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Собственно если что, готов помочь познакомить мистера Сканнера и моих друзей Normandy Battles и Nuts!

Ну и если на почте то, что я думаю, то и супружескую пару любителей мостов и огородов с рынками.

Через Ланскнехт собственно.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первые две могу, если надо.

Семейная пара задерживается, вероятно на неделю. Парни из стаффорда не решились посадить достопочтенных граждан вместе с пьяными сс-цами пайпера и вульгарными фальширмягерами.

Потому будучи приглашенными первыми они приедут вторыми:)

Сказали что послали с разнецей в 2 дня. Так что надеюсь что почта россии доставит их с разницей не больше недели:)

Могу или в эту субботу утром-днем (только время скажите) или через неделю (тогда есть шанс что новый сад-огород уже будет на руках)

Кстати "сражения нормандии" по полиграфии ничего так. Посмотрим как они насчет "рассыпаться". пока похоже что более крепкие.

Ты просто осчастливишь всех!!! :P

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

Я уже потихоньку набираю стартерные Шерманы для Айриш гардов...

за книгу МГ с союзниками, был бы премного благодарен :rolleyes:

Так. Самый простой вариант предложить два варианта.

Сейчас на руках Normandy battles и Nuts! (не считая всякого предыдущего). Новый парник (две книги) по Маркет-Гаден должен прийти на следующей неделе (танчики просто выслали на 2 дня раньше и отдельной коробкой из-за веса). потому предлагаю 2 варианта.

Вариант 1. Могу появится в Ланскнехте 02 февраля 2013 г. Принести Normandy battles и Nuts! (и если надо что из старых по МГ и Кровь, слава все такое). Только назовите время:) В Ланскнехте всегда интересно и хорошо, но куча работы увы на выходные, потому свободное время ограничено.

Вариант 2. Могу появится 09-10 февраля 2013 г. Принести вышеуказанное + если почта не подведет еще и новый МГ. Там с временем попроще + подумываю поиграть с кем-нибудь фаново очков на 1500-1750 на позднятину. Ибо иначе мне уже даже перед Пивным стыдно:)

Договорились:)

И просто ты же был первым с кем я сыграл. Год назад!

Правда с тех пор я таки многое покрасил хотя бы.

• 3 недели спустя...

Оно пришло и получено. Каждая книжка чуть тоньше книги правил 2-ой редакции.

Очень красиво и насыщено.

У немцев богатство выбора. От группы зениток гражданина Свобода до тигрят хуммеля.

Танки от 4-ок и даже троек до королевских тигров. Причем забавная группа 1 к 1 из 3-х пантер А.

Парашютисты, обычные гренадеры, маленькие отряды, массы пехоты. В общем красота.

У союзников тоже куча всего на чем попало. Но там я особо не вникал.

К этому кучи схем, описаний и прочего.

И даже вроде как переплет не совсем "завтра я внезапно рассыплюсь".

Теперь осталось только выбраться до ландскнехта в один из выходных. Если командарм Пивной готов взвалить на себя такой груз:)

В соответствующей теме соответствующего форума соответствующего сайта для свободного скачивания появился Красный Медведь на русском языке.

Хочу отметить что соответствующая тема переехала на главный форум новостей соответствующего сайта и прибита к верху в разделе новостей В)

Ну вы меня поняли.

Велард, а новый ПС вы заказали? Ну там Тигры и все такое. Или не ждать и заказывать в интернетах.

Теперь осталось только выбраться до ландскнехта в один из выходных. Если командарм Пивной готов взвалить на себя такой груз:)

Просто слов нет, как мы ждем и жаждем... :D

Получил так мостики. Бегло пролистал. Позабавила возможность покупки сразу роты у немцев. SS FV за 720. :) И сразу платун из 21 базы тоже у немцев. ;) Смотришь в лист и видишь толпы баз, начинаешь думать не советы ли это.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Получил так мостики. Бегло пролистал. Позабавила возможность покупки сразу роты у немцев. SS FV за 720. :) И сразу платун из 21 базы тоже у немцев. ;) Смотришь в лист и видишь толпы баз, начинаешь думать не советы ли это.

Еще почитай "Сады осенью" и побежишь стартеры покупать. 15 At на все! 17 pdr и 11 на все 6 pdr. Идите сюда немчеги!.

Еще почитай "Сады осенью" и побежишь стартеры покупать. 15 At на все! 17 pdr и 11 на все 6 pdr. Идите сюда немчеги!.

Это уже дааавно не новость. Да и стартера уже два куплено. Но я буду продолжать превозмогать за немчегов. ;)

P.S. В целом как и ожидалось, нагиба(турнирного) немцам не насыпали, даже просто сильных листов не дали. Книжка источник фановых кампфгрупп и очень хорошо для отыгрышей псевдоисторических боёв.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

В корне не согласен

Я сейчас рассматриваю минимум 2 крайне занятых ростера из Мостков. проблема в том куда бежать куда податься от англичан:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...