Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Постепенное изучение книг системы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Удалось выкроить время на изучение. Ловите, по возможности выложите куда-то еще.

Финны на Мидвар

Сане Пивному отдельное спасибо, дал свои книги на раздербанивание, "все для фронта".

Изменено пользователем Thorward

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Немцы-Советы из ЕФ изучены уже есть полностью, поэтому доведу до ума итальяшек, потом выучу румын и венгров. Отдельно хобби-секцию с историческим куском.

Изучена книга Stalin's Europe уже до половины.

Надеюсь на днях закончить.

Ребят, повесьте материалы отсюда на ННМ плз.

=====================

Если у кого есть живые книги для быстрого изучения и этих книг нет в общем списке - могу их взять на недолго))

Может, у кого-то Блицкриг завалялся или книги с недостающими в общем списке расписками?

Ну и заодно можно определить список необходимых к приобретению книг.

Я скорее всего буду брать Dogs&Devils для себя.

дас бук у меня есть, могу дать полистать но не сканить - книженция этого не переживет((

кстати, докалдываю: даже европа сталина на удивление отлично переживает процесс изучения

восточный фронт - вообще железобетонен в своей жесткой обложке.

у меня мини рулбук начал разваливаться прямо в руках. Думаю как разобрать по листам и перепрошить книжку с нуля.

у меня мини рулбук начал разваливаться прямо в руках. Думаю как разобрать по листам и перепрошить книжку с нуля.

факт, полное дерьмо. я его даже открывать боюсь. к счастью, с появлением перевода он теперь *** не нужен.

я собирался фоткать\сканить Earth & Steel, как приедет (~середина февраля >.>)

Если нужно, могу и выложить потом :)

Опубликовал

Блин меня выморозил иномарчный танковый батальон. сижу и замудчиво пляюсь. надо было такое придумать

А вот штурмгруппы ОЧЕНЬ понравились по своему комплектованию. Странно что они не дали им фирлесс ветеранов. так и тянутся ручки собрать себе чтонить по типовому ООБ.

Изменено пользователем NaPalm

Напалм, а в чем дао Штурмовых групп? А то мне как то интинктивно это нравится, но вьехать в тонкости использования не могу).

Просто давно хотел собрать именно штурмгруппу на 44+. А здесь изобилие приближенное к реальности. Ребята в кои то веки постарались, это не бригада иномарочников) из минусов конечно то что нет поддержки нормальных сау и тяжелых танков, как- то было. Но в целом наконец можно формировать правильные группы штурмовиков.

• 4 недели спустя...

Спасибо за Европу Сталина, заказал Блицкриг, через недели две можно будет отдать на изучение))

Спасибо за Европу Сталина, заказал Блицкриг, через недели две можно будет отдать на изучение))

Прекрасно!

Заодно порадую, что так же мы ждем в ближайшее время подгона "Догс-Девилс" от Примуса и ЗемлюСталь.

земля и сталь уже лежит на ннм. я уже изучил)) блин почему нет дивизий фольксштурма и восточных дивизий на атлантическом валу)) релюктант конскриптов) опять одни ветераны

на пару дней опоздал со сканом :D

люфтваффе филддивизия - трейнеды

и одна из пехотных то же - кажись 726я

если б такую книжицу в будущем выпустили и по восточному фронту :rolleyes:

Изменено пользователем Kein.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...