Thorward Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Удалось выкроить время на изучение. Ловите, по возможности выложите куда-то еще. Финны на Мидвар Сане Пивному отдельное спасибо, дал свои книги на раздербанивание, "все для фронта". Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Благодарствую! Изменено 28 января, 2011 пользователем Dzimmu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Немцы-Советы из ЕФ изучены уже есть полностью, поэтому доведу до ума итальяшек, потом выучу румын и венгров. Отдельно хобби-секцию с историческим куском. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ждем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Итальянцы, дополненные первой страницей и заверстанные в пдф. Хобби-секция, т.е. историческая справка по периоду и армиям. Венгры и румыны - в понедельник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вдруг кто захочет. Армии-то интересные. Венгры+Румыны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вдруг кто захочет. Армии-то интересные. Венгры+Румыны Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Изучена книга Stalin's Europe уже до половины. Надеюсь на днях закончить. Ребят, повесьте материалы отсюда на ННМ плз. ===================== Если у кого есть живые книги для быстрого изучения и этих книг нет в общем списке - могу их взять на недолго)) Может, у кого-то Блицкриг завалялся или книги с недостающими в общем списке расписками? Ну и заодно можно определить список необходимых к приобретению книг. Я скорее всего буду брать Dogs&Devils для себя. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) щас закину Я себе дас бук закажу. изучу по бырому) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дас бук у меня есть, могу дать полистать но не сканить - книженция этого не переживет(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 даже в режиме разворота? как обычно говенная фововская брошюировка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дас бук у меня есть, могу дать полистать но не сканить - книженция этого не переживет(( кстати, докалдываю: даже европа сталина на удивление отлично переживает процесс изучения восточный фронт - вообще железобетонен в своей жесткой обложке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня мини рулбук начал разваливаться прямо в руках. Думаю как разобрать по листам и перепрошить книжку с нуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 у меня мини рулбук начал разваливаться прямо в руках. Думаю как разобрать по листам и перепрошить книжку с нуля. факт, полное дерьмо. я его даже открывать боюсь. к счастью, с появлением перевода он теперь *** не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я собирался фоткать\сканить Earth & Steel, как приедет (~середина февраля >.>) Если нужно, могу и выложить потом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Если нужно, могу и выложить потом :) Обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Stalin's Europe утащите на ннм плз Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Опубликовал Блин меня выморозил иномарчный танковый батальон. сижу и замудчиво пляюсь. надо было такое придумать А вот штурмгруппы ОЧЕНЬ понравились по своему комплектованию. Странно что они не дали им фирлесс ветеранов. так и тянутся ручки собрать себе чтонить по типовому ООБ. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Напалм, а в чем дао Штурмовых групп? А то мне как то интинктивно это нравится, но вьехать в тонкости использования не могу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Просто давно хотел собрать именно штурмгруппу на 44+. А здесь изобилие приближенное к реальности. Ребята в кои то веки постарались, это не бригада иномарочников) из минусов конечно то что нет поддержки нормальных сау и тяжелых танков, как- то было. Но в целом наконец можно формировать правильные группы штурмовиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо за Европу Сталина, заказал Блицкриг, через недели две можно будет отдать на изучение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо за Европу Сталина, заказал Блицкриг, через недели две можно будет отдать на изучение)) Прекрасно! Заодно порадую, что так же мы ждем в ближайшее время подгона "Догс-Девилс" от Примуса и ЗемлюСталь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 земля и сталь уже лежит на ннм. я уже изучил)) блин почему нет дивизий фольксштурма и восточных дивизий на атлантическом валу)) релюктант конскриптов) опять одни ветераны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) на пару дней опоздал со сканом :D люфтваффе филддивизия - трейнеды и одна из пехотных то же - кажись 726я если б такую книжицу в будущем выпустили и по восточному фронту :rolleyes: Изменено 1 марта, 2011 пользователем Kein. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.