Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Постепенное изучение книг системы

Thorward

Рекомендуемые сообщения

да, но щас опять пойдет толпа фирлесс ветеранов СС)))

Да для восточного фронта подобная компиляция бы пригодилась. я думаю она будет или в конце года или в следующем - европу сталина только выпустили.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помогите с изучением Земли и Стали, ибо у меня как-то с ннм не срослось((

Зы: Кстати, у меня появляется все больше желания после того, как проведем кампанию по Тунису прикупить Фаершторм-Багратион и развести народ на лейт вор и восточный фронт одним махом)))

Нашел забавных СС-панзеров. Я с этого начинал сбор своей армии)) Да еще и фирлесс ветераны))

Забавны и СС-тигры, "ничего лишнего"))

А вообще все достаточно стандартно, без извратов. Даже немного скучно.

Сейчас монтекассино вы.дет и закроется тема италии.

Что туда войдет? А так понимаю, что "тайдсы" - это ответная "земле" компиляция союзников?

Our rolling plan for Late-war continues as we move on from Stalin’s Europe to Cassino and the battles surrounding the famous monastery. This is the final book in the Italy series and whilst we had a normal book in mind when we started the inspiration stick was working over-time that week and we have ended up with a 152 page book that not only has all the lists we planned but a whole new way of playing with infantry forces called Infantry Aces.

плюс они обновляют вьетнам

http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=2462

• 2 недели спустя...

Я могу быстро. За понедельник вторник. Если на выхах отдашь манаху в содружестве то вообще супер. Я с ним пересекусь. Потом ужн разберемся как отдать)

http://www.mastig.net

я всё беру оттуда, правда региться всё равно надо, но безпроблемно.

Изменено пользователем WALLI

Во-первых, просто тем, что это - Герман Геринг! Где еще парашютно-танковое соединение встретишь? Люблю Люфтваффе, а эти ребята при всем при том еще и не вафли))

Великолепные плюшки к морали, моторайзед мувмент, куча трешек на лейт, Элефанты - полный микс! А также много другого "нестандартного" вооружения - семовенты, бруммбэры и т.д. Да и сами фальширмы. Стильные парни, как ни крути.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Танково-парашютное - только в названии. Кстати, танково-парашютным корпус стал только после октября 44го, а книга на июль 44го, на "танковый корпус ГГ", танково-парашют был тогда только на словах.

Книга - та же ФотрессЕвропа, только в профиль: и елефанты, и трешки, разве что без колючей проволоки. Фальшимы, бруммбары - там это всё тоже есть.

ГГ - хорошая штука, я под нее закупался, но от книги ждал, откровенно говоря, большего, что будет позабавнее.

Поглядим, что принесет книга на вост.фронт 44-45.

Теперь столЫ нервируют англйиские танки, а точнее матильды . Почетное второе место занимают французы с их В1. Этих крокодилов пробить зачастую нечем. Да они медленыне и анрелайбл, а у матильды еще и нет ОФ боеприпасов (главное подвести пехоту) Только тяжелые гаубицы, авиация и зенитки (как и было в реальности). Но с учетом того, что две зенитки на грузовиках стоят 450 очков...

Если не брать в расчет эти две махины, то игра стала немного другой. Все танки картонные (броня не выше 3) и пробиваются почти всем на ура. У поляков есть бронепоезд))

Новинка - отряды мотоциклистов. Все байкеры считаются разведчиками, пока едут на мотоциклах. С мотоциклов можно стрелять (сейв как у пехоты)

Немцам для роты средних танков (если брать роту по возможности близкую к реальности из 2 полных взводов, или 3 неполных) на 1500 очков хватит сил лишь на саппорт в виде мотоциклистов разведчиков, взвода пехоты, взвода бронемашин или батарею.

Интересно что они сделаюи на 41 год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...