Darkhath Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати соврал я что то пересчитал миньки получилось что только 42. Так что может я еще не потерян для общества :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 января, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да, авторы, если кому непонятны англоязычные комментарии - обращайтесь, переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Угадайте какая из работ моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Угадайте какая из работ моя. Фигле думать, нумер 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фигле думать, нумер 8. не, это Darkhath. он сознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А гнум может быть Канаева,стиль чем-то похож.А может быть и Седого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Сегодня в живую видел миниатюру # 11 в клубе.Ужасная фотография(не в обиду будет сказано) не даёт представления о качестве работы,и я сожалею,что не видел фигурку раньше :( Ведь тогда моя оценка была бы значительно выше. P.S.Один из судей заикнулся о том,что якобы "That is because the hot metal cools down slower in the middle of teh weapon, and the edges, more exposed ot the cooling air, will cool down faster"(что-то типа"бла-бла-бла,края остывают быстрее").Не стоит искать реализма в фэнтезийной игре,тем более что это руна,т.е. не самый "обычный" металл ;) Изменено 1 января, 2012 пользователем Harvester of Sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А может быть и Седого У Седого, имхо, соврешенно другой стиль. Думаю, что гном номер 9 не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Во-первых, спасибо организаторам за проведение конкурса. Лично для меня такой конкурс был очень хорошим стимулом попытаться покорить очередную вершину в покрасе, а также постараться закончить серьезную миню к определенному сроку, с чем, как правило часто возникают проблемы. Моя работа выставлялась в конкурсе под 11 номером. Собственно наковальня и стражники были покрашены в течение этого года, а вот за Торека боялась приниматься, и конкурс оказался очень кстати для того, чтобы наконец подступиться к гномьему рунлорду - победа номер раз над собой, это то, что удалось закончить миньку ровно к 10 числу. Кстати, как кто-то заметил, минька действительно вырвана из контекста, и без наковальни база смотрится чужеродно. Первый раз в жизни попробовала изобразить раскаленный металл, отдельное спасибо за совет судье Vincent Hudon, но мне показалось, что для первого опыта вышло очень даже прилично. Кроме этого, продолжила освоение NMM, но так и не решилась на цветные рефлексы, хотя для меня определенный прогресс есть. Сейчас есть четкое понимание того, над чем стоит работать в первую очередь. Во-вторых, спасибо всем участникам собственно за участие, и за то, что было представлено достаточно работ такого уровня, к которому хочется стремиться. Радует, что участников было больше, чем в прошлом году. К разбивке по категориям безразлична, главное, чтобы выбранная мной модель попадала под ограничения, а будут это классика/стимпанк или люди/звери - в общем-то, для меня роли не играет, в любом случае, с удовольствием приняла участие в конкурсе. Немного расстраивают несколько моментов. Во-первых, неудачно получилась фотография, хотя времени и сил было потрачено достаточно - но радует, что есть стимул для роста и развития еще и в этом направлении (сравнивая свои фотографии с остальными, понимаю, что очень даже есть чему учиться). Кто-то выше уже высказал мысль, что было бы идеально, если бы один человек фотографировал все представленные работы, но понятно, что это невозможно из-за территориальной удаленности участников. Во-вторых, смущают оценки без комментариев, хотя, конечно, вводить обязательность комментария непременным условием голосования - это, пожалуй, перебор. Да, отдельное большое спасибо участникам голосования, не поленившимся написать несколько строк, объясняющих, почему они поставили ту или иную оценку. Поясню, лично для меня развернутая оценка помогает понять свои ошибки и недочеты, и подталкивает в определенном направлении, тогда как "безликая" цифра лишь вводит в недоумение, непонятно, что именно понравилось/не понравилось. Также хочется сказать отдельное спасибо Краксе, поверившему в меня, и Седому за его статью по NMM и помощь в развитии в этом направлении - наковальня в целом стала первой работой по этим урокам. Угадать авторов работ не в силах, т.к. не настолько хорошо еще изучила стили художников. Было подозрение, что 19 работа Landreth'a, 1 и 18 - Ringil, 12-я - почему-то мелькнула мысль, что это Алекзи шутки ради решила поучаствовать. Больше вариантов не было)) Изменено 29 января, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Потрясающе. Комментарии иностранцев: "Отличный плащ, прекрасный фрихенд. Мягкий блендинг." "Очень классное лицо, характер. Чудесная база, проработанное освещение" "Аккуратно, чудесно исполнен НММ на всех частях". Нащи: "Недоделанная база, кривые линии" "Густая краска, но старание видно от души." "Скучная миниатюра, скучный покрас. Техника на уровне, но не цепляет". "НММ получился не везде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ясень пень - мы козлы, а они молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) 2Uchenikkk А ты разве не в курсе различий между нашим и западным стилем комментирования? У них даже самый хреновый покрас похвалят. Ну, на крайняк промолчат. Единственный раз на моей памяти, когда народ не выдержал, когда некто создал тему "крашу ДП к голдендемону", где покрас тянул эдак балла на 4 по меркам кулей. И то, мягко пожурили. У нас люди более открытые :) И какахами забрасывают от души. Изменено 29 января, 2011 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 2Uchenikkk какахами забрасывают от души. это потому, что при суровом отечественном климате баттхурт развивается гораздо быстрее, а иногда даже принимает хронические, неизлечимые формы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну как же так? Критику не любите?! Хотите слышать только похвалу? Зачем тогда выставлять свои работы? А? Показывайте их только своей бабушке! Она похвалит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Потрясающе. Комментарии иностранцев: "Отличный плащ, прекрасный фрихенд. Мягкий блендинг." "Очень классное лицо, характер. Чудесная база, проработанное освещение" "Аккуратно, чудесно исполнен НММ на всех частях". Нащи: "Недоделанная база, кривые линии" "Густая краска, но старание видно от души." "Скучная миниатюра, скучный покрас. Техника на уровне, но не цепляет". "НММ получился не везде" Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят. На заграничные наклейки... А сало... русское едят!(С) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У них даже самый хреновый покрас похвалят. Ну, на крайняк промолчат. У нас люди более открытые :) И какахами забрасывают от души. Ага, ю а бьютифул но мэтер уот зей сэй, блин. Им этим хорошенько мозги прополоскали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ага, ю а бьютифул но мэтер уот зей сэй, блин. Им этим хорошенько мозги прополоскали <_< нашим "критегам" интересно, чем мозги прополоскали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нашим "критегам" интересно, чем мозги прополоскали :rolleyes: Ну я вот смотрю на оценки выставленные "критегами" и судьями - особой разницы не вижу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну я вот смотрю на оценки выставленные "критегами" и судьями - особой разницы не вижу :rolleyes: не при чем тут циферка - оценка В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Uchenikkk - Увы и ах... национальная черта... достаточно съездить "туда" и посмотреть как люди живут и общаются, как становится очень грустно за отчизну. Изменено 30 января, 2011 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 тема сползает в уныние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Uchenikkk - Увы и ах... национальная черта... достаточно съездить "туда" и посмотреть как люди живут и общаются, как становится очень грустно за отчизну. Лучше бы гордился. Сказать правду в сто раз сложнее чем соврать. Даже если врёшь как бы из лучших побуждений или что бы не обидеть. Знаешь я больше уважаю человека который скажет мне неприятную правду в лицо, чем тот который скажет пусть приятную, но не правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лучше бы гордился. Сказать правду в сто раз сложнее чем соврать. Даже если врёшь как бы из лучших побуждений или что бы не обидеть. Знаешь я больше уважаю человека который скажет мне неприятную правду в лицо, чем тот который скажет пусть приятную, но не правду. странное дело, в нашей стране эту самую "правду" не говорят тем, кому стоило бы ее услышать. а вот тем кому она нафик не нужна - с удовольствием. а все потому, что баттхерт - национальная эпидемия, толстый троллинг - национальный спорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 странное дело, в нашей стране эту самую "правду" не говорят тем, кому стоило бы ее услышать. а вот тем кому она нафик не нужна - с удовольствием. а все потому, что баттхерт - национальная эпидемия, толстый троллинг - национальный спорт ;) подписываюсь под кажым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Критику не любите?! Наталья, вы, как всегда, не в контексте беседы. На лицо самоирония сообщества, основанная на сравнении национально-расовых особенностей критики и реакции на критику. А вы что подумали? :) 2 Uchenikkk Различие в ментальности, только и всего. Ну, и традиции комьюнити, куда же ж без них-то. и посмотреть как люди живут и общаются, как становится очень грустно за отчизну. Ты вот мне таки расскажи, как связана ментальность народа, влияющая на общение, и ВВП, которое есть ключевой аспект "как живут", а? Сказать правду в сто раз сложнее чем соврать. Хорошая фраза, но слишком скользкая. Иногда правда не нужна, иногда ведет к вредным последствиям, иногда сам предмет настолько ничтожен, что человек, говорящий о нем правду, и гордящийся этим, все равно что человек, гордящийся мыльным пузырем. Говорить неприятную правду может любой. Мудрый говорит не правду, а то, что ведет к нужным (полезным) последствиям. Высшее искусство - говорить правду так, чтобы она вела слушателя к нужным выводам. Насчет западной критики, они не думают что врут, и следовательно, не врут. Они искренне считают, что это проявление их толерантности и нежелания обидеть. Изменено 30 января, 2011 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти