Namor Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Хм.. ступил.. действительно.. Один - существо при выращивании которых использовался генотип эльдаров.. А Костяной меч - всего лишь антена.. Которой хорошо врагов по головам щелкать.. Но в обоих случаях это энергия... магическая и психическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вот про способность к излучению электромангитных волн достаточной мощности, чтобы давить электронику хоть на небольших дистанциях - это уже интереснее. Я к тому, что умеют ли они такое вытворять?.. Уж если эти милые ребята "глушат" варп, то такие штуки для них - сущие пустяки В) Еще от себя добавлю хороший метод борьбы с нидами: Подождать пока они высадятся на планете всех там пожрут и сделать планете Экстерминатус. ОЧЕНТ действенная тактика сильно замедляет движение улья и очень болезнена для вторжения в целом ;) Это далеко не всегда помогает. Некоторые особи способны зарыться настолько глубоко, что орбитальный удар им не помеха для жизни. Другие способны к поражающей воображение регенерации -даже после удара мельтаторпеды они способны очухаться O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Это далеко не всегда помогает. Некоторые особи способны зарыться настолько глубоко, что орбитальный удар им не помеха для жизни. Другие способны к поражающей воображение регенерации -даже после удара мельтаторпеды они способны очухаться O_o Зарываются единицы. Главное все биовещество на планете и там 70% высадившегося вещества минимум иничтожено. Тираниды не получили корма к тому же что то потеряли - это уже отлично. Хотя лучшая тактика бить в бычий гла а точнее по кораблям-маткам. а потом лупить их пока они в замешательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хотя лучшая тактика бить в бычий гла а точнее по кораблям-маткам. а потом лупить их пока они в замешательстве. Воевать с тиранидами - все равно что воевать с тараканами. Много ты навоюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Воевать с тиранидами - все равно что воевать с тараканами. Много ты навоюешь? вообще-то лучше не воевать,а травить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llandaff Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хотя лучшая тактика бить в бычий гла а точнее по кораблям-маткам. а потом лупить их пока они в замешательстве. "Лупить по кораблям-маткам" - это свежая идея :) Ты читал описания космических боев с тиранидскими флотами? "Кораблей" у тиранидов много, весьма мощные. У человеков - кораблей сильно меньше, и каждый на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Просветите пожалуста!Я в Тиранидах разбираюсь плохо можт инфу подкините или раскажите что нибудь интересное про них ?(родная галактика,присхождение или ещё чего) (просто они скрытные какие-то мало известно) :D Если была такая тема зарание извеняюсь осмелюсь сказать, что все корабли у тиранидов живые и способны сами растить воинов, также тираниды обладают единым разумом. По некоторым соображениям, родная галактика тиранидов уничтожена, так как они сожрали весь биологический материал планет ,обнаружив, что кушать в их родной галактике нечего, они отправились в длинный поход и очутились {угадайте где?},вообще-то у меня есть какая-то статья про них и если на форуме никаких статей про тиранидов нет, то могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) ?},вообще-то у меня есть какая-то статья про них и если на форуме никаких статей про тиранидов нет, то могу поделиться. 1.На форуме дохрена статей про нидов.На вскидку-Биооружиеи чуть-чуть про Титанов.И вообще,учимся смотреть на сайте warhammer40r.ru 2.Это честно твоя статья,или опять где-нибудь стырил? "По некоторым соображениям, родная галактика тиранидов уничтожена, так как они сожрали весь биологический материал планет ,обнаружив, что кушать в их родной галактике нечего, они отправились в длинный поход и очутились {угадайте где?}," А читать всю тему целиком уже не модно?Там все это уже говорили,про родную галактику в том числе. Изменено 21 июня, 2006 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) статью, которую я предлагаю, я же и написал , правда давно я ее уже не смотрел ,но посмотрю подкорректирую и можно выкладывать, но как ее выкладывать и куда я не знаю :- Изменено 21 июня, 2006 пользователем космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Тиранидов создали Древние ?Мда,вот че не ожидал того не ожидал .А ведь они пришли из другой галактики и так как там все сожрали :( .Кроме того ,раз их создали Древние ,почему они объявились сравнительно недавно (потеренные флоты не в счет) O_o При войне с тиранидами главная задача-нарушить их связь с коллективным разумом,"проводниками" которого выступают крупые создания вроде Zoanthrope, broodlord и т.д.Поэтому тактика стрельбы по кораблям-тматкам вполне оправдана /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 При войне с тиранидами главная задача-нарушить их связь с коллективным разумом,"проводниками" которого выступают крупые создания вроде Zoanthrope, broodlord и т.д.Поэтому тактика стрельбы по кораблям-тматкам вполне оправдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Так как незнание моей любимой расы меня огорчает /unsure.gif' class=bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> то вот -небольшой ликбез "Великий пожиартель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Тиранидов создали Древние ?Мда,вот че не ожидал того не ожидал .А ведь они пришли из другой галактики и так как там все сожрали .Кроме того ,раз их создали Древние ,почему они объявились сравнительно недавно (потеренные флоты не в счет) Ну что именно случилось в другой галактике точно никто не знает... Почему недавно... 1 Тираниды движутся достаточно медленно 2 ели они у себя, а теперь идут к нам!) 3 Ну и самое главное), так захотело ГВ)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 "Кораблей" у тиранидов много, весьма мощные. А чем они вооружены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 А чем они вооружены? Кислота,Живые снаряды,споры убийцы и Эмуляторы Плазмы. Могу посоветовать сыграть в стар крафт - флот зергов(очень похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Кислота,Живые снаряды,споры убийцы и Эмуляторы Плазмы. Могу посоветовать сыграть в стар крафт - флот зергов(очень похоже) Кислота против Адамантиума?!!! Мощно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Кислота против Адамантиума?!!! Мощно. :D Кислота бывает разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 если пару тысяч кораблей тиранидов нападут на корабль империума -никакой адамантиум не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) А вот мне интересно. То что тираниды поглащают всю органику, воду и атмосферу планеты это я понял. Но вот такой вопрос: а поглащают ли они руды металов и сами металлы. Если нет то почему нельзя эти металлы добывать с планет посещенных(сожраных) тиранидами . Я до сих пор не понимаю как может существовать такая раса. Это скорее не раса, а оружие вышедшее из под контроля. И еще не сюда, но мне неответили, есть ли в мире Warhammer40K технология тероформации? Изменено 24 июня, 2006 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Я до сих пор не понимаю как может существовать такая раса. А я не понимаю, как такая раса до сих пор не отымела всю галактику. Хотя про логические измышления в мире 40к уже столько сказано, что лень поднимать эту тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А я не понимаю, как такая раса до сих пор не отымела всю галактику. Некроны по бэку тоже почти непобедимы, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 1) ТИраниды только только в торглись в нищу Галактику и продвегаются меедленно но не в скорости их сила а в чесле и неукротимости двежения 2)Некроны тоже новечки они только только очнулись и пока не нобрали даже одной сотой своих сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 я бы посоветовал всем живым обитателям галактики действовать, а то или тираниды покушают и наплодятся так много, что все утонут в биологических трупах ,или некроны разморозятся окончательно, и смогут принести в жертву для своих богов слишком много живых . а я бы посоветовал вспомнить, что это игра пластиковыми и металлическими миниатюрами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А вот мне интересно. То что тираниды поглащают всю органику, воду и атмосферу планеты это я понял. Но вот такой вопрос: а поглащают ли они руды металов и сами металлы. Если нет то почему нельзя эти металлы добывать с планет посещенных(сожраных) тиранидами . Я до сих пор не понимаю как может существовать такая раса. Это скорее не раса, а оружие вышедшее из под контроля. И еще не сюда, но мне неответили, есть ли в мире Warhammer40K технология тероформации? Они все жрут, поверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти