Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хм.. ступил.. действительно..

Один - существо при выращивании которых использовался генотип эльдаров..

А Костяной меч - всего лишь антена.. Которой хорошо врагов по головам щелкать..

Но в обоих случаях это энергия... магическая и психическая...

• 5 недель спустя...
  • Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот про способность к излучению электромангитных волн достаточной мощности, чтобы давить электронику хоть на небольших дистанциях - это уже интереснее.

Я к тому, что умеют ли они такое вытворять?..

Уж если эти милые ребята "глушат" варп, то такие штуки для них - сущие пустяки В)

Еще от себя добавлю хороший метод борьбы с нидами: Подождать пока они высадятся на планете всех там пожрут и сделать планете Экстерминатус.

ОЧЕНТ действенная тактика сильно замедляет движение улья и очень болезнена для вторжения в целом ;)

Это далеко не всегда помогает. Некоторые особи способны зарыться настолько глубоко, что орбитальный удар им не помеха для жизни. Другие способны к поражающей воображение регенерации -даже после удара мельтаторпеды они способны очухаться O_o

Это далеко не всегда помогает. Некоторые особи способны зарыться настолько глубоко, что орбитальный удар им не помеха для жизни. Другие способны к поражающей воображение регенерации -даже после удара мельтаторпеды они способны очухаться O_o

Зарываются единицы.

Главное все биовещество на планете и там 70% высадившегося вещества минимум иничтожено.

Тираниды не получили корма к тому же что то потеряли - это уже отлично.

Хотя лучшая тактика бить в бычий гла а точнее по кораблям-маткам. а потом лупить их пока они в замешательстве.

Хотя лучшая тактика бить в бычий гла а точнее по кораблям-маткам. а потом лупить их пока они в замешательстве.

Воевать с тиранидами - все равно что воевать с тараканами. Много ты навоюешь?

Воевать с тиранидами - все равно что воевать с тараканами. Много ты навоюешь?

вообще-то лучше не воевать,а травить :)

"Лупить по кораблям-маткам" - это свежая идея :) Ты читал описания космических боев с тиранидскими флотами?

"Кораблей" у тиранидов много, весьма мощные. У человеков - кораблей сильно меньше, и каждый на счету.

Просветите пожалуста!Я в Тиранидах разбираюсь плохо можт инфу подкините или раскажите что нибудь интересное про них ?(родная галактика,присхождение или ещё чего)

(просто они скрытные какие-то мало известно) :D

Если была такая тема зарание извеняюсь

осмелюсь сказать, что все корабли у тиранидов живые и способны сами растить воинов, также тираниды обладают единым разумом. По некоторым соображениям, родная галактика тиранидов уничтожена, так как они сожрали весь биологический материал планет ,обнаружив, что кушать в их родной галактике нечего, они отправились в длинный поход и очутились {угадайте где?},вообще-то у меня есть какая-то статья про них и если на форуме никаких статей про тиранидов нет, то могу поделиться.

?},вообще-то у меня есть какая-то статья про них и если на форуме никаких статей про тиранидов нет, то могу поделиться.

1.На форуме дохрена статей про нидов.На вскидку-Биооружиеи чуть-чуть про Титанов.И вообще,учимся смотреть на сайте warhammer40r.ru

2.Это честно твоя статья,или опять где-нибудь стырил?

"По некоторым соображениям, родная галактика тиранидов уничтожена, так как они сожрали весь биологический материал планет ,обнаружив, что кушать в их родной галактике нечего, они отправились в длинный поход и очутились {угадайте где?},"

А читать всю тему целиком уже не модно?Там все это уже говорили,про родную галактику в том числе.

Изменено пользователем shock trooper

статью, которую я предлагаю, я же и написал , правда давно я ее уже не смотрел ,но посмотрю подкорректирую и можно выкладывать, но как ее выкладывать и куда я не знаю :-

Изменено пользователем космодесантник

Тиранидов создали Древние ?Мда,вот че не ожидал того не ожидал .А ведь они пришли из другой галактики и так как там все сожрали :( .Кроме того ,раз их создали Древние ,почему они объявились сравнительно недавно (потеренные флоты не в счет) O_o

При войне с тиранидами главная задача-нарушить их связь с коллективным разумом,"проводниками" которого выступают крупые создания вроде Zoanthrope, broodlord и т.д.Поэтому тактика стрельбы по кораблям-тматкам вполне оправдана mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

При войне с тиранидами главная задача-нарушить их связь с коллективным разумом,"проводниками" которого выступают крупые создания вроде Zoanthrope, broodlord и т.д.Поэтому тактика стрельбы по кораблям-тматкам вполне оправдана

Так как незнание моей любимой расы меня огорчает mad.gif/unsure.gif' class=bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> то вот -небольшой ликбез "Великий пожиартель"

Тиранидов создали Древние ?Мда,вот че не ожидал того не ожидал .А ведь они пришли из другой галактики и так как там все сожрали .Кроме того ,раз их создали Древние ,почему они объявились сравнительно недавно (потеренные флоты не в счет)

Ну что именно случилось в другой галактике точно никто не знает...

Почему недавно...

1 Тираниды движутся достаточно медленно

2 ели они у себя, а теперь идут к нам!)

3 Ну и самое главное), так захотело ГВ)...

"Кораблей" у тиранидов много, весьма мощные.

А чем они вооружены?

А чем они вооружены?

Кислота,Живые снаряды,споры убийцы и Эмуляторы Плазмы.

Могу посоветовать сыграть в стар крафт - флот зергов(очень похоже)

Кислота,Живые снаряды,споры убийцы и Эмуляторы Плазмы.

Могу посоветовать сыграть в стар крафт - флот зергов(очень похоже)

Кислота против Адамантиума?!!!

Мощно. :D

Кислота против Адамантиума?!!!

Мощно. :D

Кислота бывает разная!

если пару тысяч кораблей тиранидов нападут на корабль империума -никакой адамантиум не поможет

А вот мне интересно. То что тираниды поглащают всю органику, воду и атмосферу планеты это я понял. Но вот такой вопрос: а поглащают ли они руды металов и сами металлы. Если нет то почему нельзя эти металлы добывать с планет посещенных(сожраных) тиранидами .

Я до сих пор не понимаю как может существовать такая раса. Это скорее не раса, а оружие вышедшее из под контроля.

И еще не сюда, но мне неответили, есть ли в мире Warhammer40K технология тероформации?

Изменено пользователем Officer

Я до сих пор не понимаю как может существовать такая раса.

А я не понимаю, как такая раса до сих пор не отымела всю галактику. Хотя про логические измышления в мире 40к уже столько сказано, что лень поднимать эту тему....

А я не понимаю, как такая раса до сих пор не отымела всю галактику.

Некроны по бэку тоже почти непобедимы, а толку?

1) ТИраниды только только в торглись в нищу Галактику и продвегаются меедленно но не в скорости их сила а в чесле и неукротимости двежения

2)Некроны тоже новечки они только только очнулись и пока не нобрали даже одной сотой своих сил

я бы посоветовал всем живым обитателям галактики действовать, а то или тираниды покушают и наплодятся так много, что все утонут в биологических трупах ,или некроны разморозятся окончательно, и смогут принести в жертву для своих богов слишком много живых .

а я бы посоветовал вспомнить, что это игра пластиковыми и металлическими миниатюрами =)

А вот мне интересно. То что тираниды поглащают всю органику, воду и атмосферу планеты это я понял. Но вот такой вопрос: а поглащают ли они руды металов и сами металлы. Если нет то почему нельзя эти металлы добывать с планет посещенных(сожраных) тиранидами .

Я до сих пор не понимаю как может существовать такая раса. Это скорее не раса, а оружие вышедшее из под контроля.

И еще не сюда, но мне неответили, есть ли в мире Warhammer40K технология тероформации?

Они все жрут, поверь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...