Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну тау-то умные по дефолту... Знают все-все про галактику... со всем-всем дело уже имели. :D

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что в бэке тау говорит о том, что они сталкивались со стилер культами?

Вот в том-то и проблема, что ничего не говорит. Фактов нет. Ни о том, что они сталкивались, ни о том, что не сталкивались. То есть на эту тему можно исключительно домысливать.

Я просто подчеркнул, что в "За Императора" нет никакой информации о том, знают Тау о существовании генокульта или нет. А не сказано" Тау не знают о генокульте, ха-ха-ха". Тем более что с тиранидами они, слава богу, регулярно воюют (чаще, пожалуй, только с орками).

Стиллеркульты полюбому живут в орках - Криптман на Октавии это доказал. Стиллеркульты живут у тау - вторжение в область тау хоть и было фрагментарным, но шло на зов, а не слепо тыкалось от планеты к планете.

Изменено пользователем Дракон

Стиллеркульты живут у тау - вторжение в область тау хоть и было фрагментарным, но шло на зов, а не слепо тыкалось от планеты к планете.

Источник?:)

Вот на этом примере я могу доказать, что логика в ВХ вредна и неинтересна. По логике, генокрады вообще не должны заражать маров, т.к. те не делают "это" и для развития культа бесполезны.

Вот на этом примере я могу доказать, что логика в ВХ вредна и неинтересна. По логике, генокрады вообще не должны заражать маров, т.к. те не делают "это" и для развития культа бесполезны.

Своих людей надо иметь везде

По логике, генокрады вообще не должны заражать маров, т.к. те не делают "это" и для развития культа бесполезны.
А откуда генокрадам знать, что делают и что не делают СМ?

А откуда генокрадам знать, что делают и что не делают СМ?

Столько мозгов Blood Angel'ов захавано, что по моему стилеры уже знают про них все...

Тау - общество весьма закрытое, литературы о них практически нет... В "За Императора!" было похоже, что как минимум крууты столкнулись с генокультом впервые. Они не знали вкуса инфицированных.

Что же касается успешных генокультов... так их не так много и в Империуме. Их чаще все-таки успевают вырезать - хотя многие дозревают до стадии гражданской войны.

И насчет гуэ'веса. На мой взгляд, вероятность, что среди гуэ'веса попадутся ветераны-тиранидхантеры, а тем более те, кто хорошо знает проблему генокрадов... Ну, вы понимаете. Скорее, жесткая кастовая стректура тау и сильная их социализация препятствуют образованию социумов типа генокульта - те просто банально не успевают вызреть.

И, кстати - Шедоусан вынесла рой-флотилию, не потеряв ни одного корабля? И после этого у тау еще есть проблемы с Империумом? Да они должны вообще Космосом рулить! Что-то тут не так...

Гвардеец-ветеран-нидхантер-гуе-веса-ла, отлично шарящий в стилер культах?O_o

Которого, несомненно тау очень уважаюи, наделяют полномочиями и всячески слушают?:D

Сурово так... такой, небольшой, аккуратненький, белый рояль в кусстах.:D

Рассмотрим вопрос с другой стороны.

А не перезаражает ли инфицированный стилеровской кровью фаерворриор остальных фаерворриоров своего отряда во время их традиционного смешивания крови %)

Бондинг кнайф и всё такое.

А может они (генокрады) заражают маров в надежде наткнуться на Спейс Вулфов? Те по-моему как раз "это" делают.

Те по-моему как раз "это" делают.

Blood and thunder! @ VIctory at sea!

? :D

И, кстати - Шедоусан вынесла рой-флотилию, не потеряв ни одного корабля? И после этого у тау еще есть проблемы с Империумом? Да они должны вообще Космосом рулить! Что-то тут не так...

Тут есть в принципе два варианта:

1) У Тау кроме самих кораблей есть барракуды/манты, орбитальные станции, сферы крутов.

2) За рой-флотилию могут быть выданы n-ое количество залетевших в Damocles Gulf Вэнгард Дроншипов. Теоретически их можно выцепить по отдельности и уничтожить вышеозначенными космическими средствами.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Blood and thunder! @ VIctory at sea!

? :D

Новый кодекс Спейс вульфов гласит, например: "A near legendary figure amongst Fenris' womenfolk, Lukas was once famous for sharing a dozen beds in a single nights" Если он и делал это до своего становления десантником, то тут нигде не написано, что эту славу он потерял ;)

Изменено пользователем Nirtok

Видишь was? Это прошедшее время, :D

В любом случае, про его подвиги на любовном фронте после вступления в ряды СВ не сказано ничего

Изменено пользователем HorrOwl

Видишь was? Это прошедшее время, :D

Учитывая то, что он большой авторитет среди Blood Claws... Кроме того, почему-то у меня ещё откуда-то до появления этого нового кодекса сложилось впечатление, что Спейс Вульфы занимаются только: 1) пирами, 2) "этим", 3) эпическими битвами с врагами, чтобы было о чём сочинять саги :D

P.S. Надо сказать, этот список гораздо разнообразнее списков других орденов космодесанта :D

Изменено пользователем Nirtok

Учитывая то, что он большой авторитет среди Blood Claws

Таoffм говорится, что авторитет он получил не за подвиги на личном фронте. :D

В твоем списке 2й пункт - он спорен и необоснован. :D

Про "зов" я там не помню, если честно.

там было про то что типа тавусятские следопыты могли быть закорапчены стилерами на что инквизиторша молвила так им и надо нам меньше мороки )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...