Тайнар Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хмм... А кто,собственно,создал Тиранидов,или они сами появились,так сказать," по воле"?Очень интересует этот вопрос,поэтому,просьба не называть нубом,так как в большей части я увлечён малоизвестными чаптерами,но это ( оффтоп) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Они прибыли из других Галактик. Которые, видимо, сожрали. А что было там - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Хмм... А кто,собственно,создал Тиранидов,или они сами появились,так сказать," по воле"?Очень интересует этот вопрос,поэтому,просьба не называть нубом,так как в большей части я увлечён малоизвестными чаптерами,но это ( оффтоп) . Однозначной версии нет. Офф версия, сами развились. Но есть догадки, что их кто-то придумал. Может, как с орками было. Их же тоже создали. Косы - это еще не малоизвестные)) Есть ваще ордены, которые просто есть... никакой инфы сверх этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вероятно,так и есть. Из маленького в большое,хотя,более "правдивой" для меня версией являятся,то,что их кто-то создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Однозначной версии нет. Офф версия, сами развились. Но есть догадки, что их кто-то придумал. Ксенология (точнее, магос биологус) и Торакальский осколок как бы туманно намекает нам, что это были Древние. Хотя окончательной версией это считать нельзя, мне она кажется вполне вероятной. Мое имхо - ниды являются ultimate weapon Древних на случай слива Войны в небесах. "Так не доставайся ж Галактика никому!" Слишком хорошо они специализированы для разрушения планет, чтобы развиться естественно. Да, кстати, в рульбуке БФГ тиранидские корабли везде упоминаются как void swimming. На форуме до сих пор лежит мой корявенький перевод этой главы из бука - "Hive Fleet Strategy". Так вот, come from Warp очень сложно перевести неоднозначно. То же, кстати, говорят и кодексы нидов и Ультрамаринов. На самом деле, на форуме нет однозначной позиции по поводу бэковости БЛ. Я больше склоняюсь к мнению Дивера. Согласно которому, инфа в книгах является бэком, если в кодексах и рулбуках нет однозначно противоречащей ей информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) У меня правда только раздел The hive fleet: Tyranid Vessels. Там из варпа только про тень. Да и как-бы чтоб попасть в варп материальному объекту нужен варп двигатель. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 На самом деле, на форуме нет однозначной позиции по поводу бэковости БЛ. Я больше склоняюсь к мнению Дивера. Согласно которому, инфа в книгах является бэком, если в кодексах и рулбуках нет однозначно противоречащей ей информации Да, что ты говоришь? Официальная позиция - позиция администрации. ;) Зибит и Зеф мою позицию по беку поддеривают. Так что то, что я вгорю - это офф позиция. Валиден самый последний бек и тот, что не противоречит кардинально игровому бек. [ Добавлено спустя 37 секунд ] Ксенология (точнее, магос биологус) и Торакальский осколок как бы туманно намекает нам, что это были Древние. Хотя окончательной версией это считать нельзя, мне она кажется вполне вероятной. Мое имхо - ниды являются ultimate weapon Древних на случай слива Войны в небесах. "Так не доставайся ж Галактика никому!" Слишком хорошо они специализированы для разрушения планет, чтобы развиться естественно. Одна из догадок - не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Внимание вопрос! Почему нельзя закорраптить тиранида ? с точки зрения демона - он ничем не отличается от гвоздя или той же самой ноги из которой бравый инквизитор экзорцировал демоническую сущность? у него пустота на месте души, ну и что же? у оружия с демоном в нутре вобще раньше небыло ничего. собсвенно отвечает Олександер Друзь ? ну как бы вы забываете про дум машин , есть теория что духи машин это частички "души" (знания, эмоции человека вложенные в создание гвоздя, титана, или лазгана) то есть любой предмет созданный тварью с душой сам становится одушевлённым у него появляется отражение в варпе , в такой предмет на мой взгляд и может вселиться демон а так как тиронид тварь нашему миру чуждая в него то демон залезть и не может... это всё моё ИМХО и минусовать за это не обязательно... Изменено 23 июля, 2009 пользователем garlem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Слушайте, а как они Косы Императора завалили? Понимаю, там покушать первой ротой Ультрадесанта, но целый орден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Слушайте, а как они Косы Императора завалили? Понимаю, там покушать первой ротой Ультрадесанта, но целый орден... http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Scythes_of_the_Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Где-то была картинка, где сравнивались размеры корабля-матки тиранидов и имперского корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://the-first-magelord.deviantart.com/a...eship-106654752 Эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://the-first-magelord.deviantart.com/a...eship-106654752 Эта? Это фанатский арт, советую лучше посмотерть БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) По этому арту выходит размер хайвшипа 400-500 км в длинну. Неплохо так, но от бэка далековато. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Haroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Их создали Древние как одну из расс для борьбы с некронами. (насколько я помню нидов создали древние) ИМХО. Нестыковочка получается:). После порабощения планеты нидами не остаётся ничего кроме МЕТАЛЛА, а некроны - один сплошной МЕТАЛЛ. Именно поэтому Тираниды и обходят миры-гробницы ибо там просто нечего жрать. А ещё на Медуза V был замечен союз между нидами и некронами. Так что эта версия не имеет права жить. Изменено 28 августа, 2009 пользователем shedow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Насчёт сравнений размеров - в рулбуке БФГ есть картинка хайвшипа, зохавывоющего крейсер. \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 о жрать. А ещё на Медуза V был замечен союз между нидами и некронами. Насколько я щас читаю - союза не было - просто ниды взяли под контроль тиранидов и наводнили ими Эдафос Кроме того это только поначалу они там не сражадись а потом то там даже заваруха между ними охеренная была. И некроны были ими побиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Насчёт сравнений размеров - в рулбуке БФГ есть картинка хайвшипа, зохавывоющего крейсер. \ http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/bDN686PPVd.jpg, http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/4ZP54Sb49U.jpg - в рульбуке БФГ по некронам и тиранидам. ИМХО. Нестыковочка получается:). Сообщение, написанное три года назад, наверняка потеряло актуальность. Не? Изменено 28 августа, 2009 пользователем Сэм (Прямо в морду) Ваймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну вот это уже ближе к истине, длина хайвшипа 10-12км макс, а не то как в том фанарте - он бы крейсеры жрал как планктон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 просто ниды взяли под контроль тиранидов и наводнили ими Эдафос А моно покрасочнее и поинформативнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Читай историю некров на Медузе V Некроны на Медузе V Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А генокрады только людей могут инфицировать или другие расы тоже? Перечитал флаф за генокрадов, там только о людях речь шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А генокрады только людей могут инфицировать или другие расы тоже? Ну, судя по For the Emperor - вполне успешно инфицируют тау.:) Вообще они универсальны.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну, судя по For the Emperor - вполне успешно инфицируют тау. Книгу читал давно, поэтому забыл что-то о таком моменте. В каком месте примерно описываются зараженные генокрадами тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 В самом финале.:) Там Каин еще думал на тему , что может сказать о том, кого они на корабль грузят.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти