Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хмм...

А кто,собственно,создал Тиранидов,или они сами появились,так сказать," по воле"?Очень интересует этот вопрос,поэтому,просьба не называть нубом,так как в большей части я увлечён малоизвестными чаптерами,но это ( оффтоп) .

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хмм...

А кто,собственно,создал Тиранидов,или они сами появились,так сказать," по воле"?Очень интересует этот вопрос,поэтому,просьба не называть нубом,так как в большей части я увлечён малоизвестными чаптерами,но это ( оффтоп) .

Однозначной версии нет. Офф версия, сами развились. Но есть догадки, что их кто-то придумал. Может, как с орками было. Их же тоже создали.

Косы - это еще не малоизвестные)) Есть ваще ордены, которые просто есть... никакой инфы сверх этого.

Вероятно,так и есть. Из маленького в большое,хотя,более "правдивой" для меня версией являятся,то,что их кто-то создал.

Однозначной версии нет. Офф версия, сами развились. Но есть догадки, что их кто-то придумал.

Ксенология (точнее, магос биологус) и Торакальский осколок как бы туманно намекает нам, что это были Древние. Хотя окончательной версией это считать нельзя, мне она кажется вполне вероятной.

Мое имхо - ниды являются ultimate weapon Древних на случай слива Войны в небесах. "Так не доставайся ж Галактика никому!" Слишком хорошо они специализированы для разрушения планет, чтобы развиться естественно.

Да, кстати, в рульбуке БФГ тиранидские корабли везде упоминаются как void swimming.

На форуме до сих пор лежит мой корявенький перевод этой главы из бука - "Hive Fleet Strategy". Так вот, come from Warp очень сложно перевести неоднозначно. То же, кстати, говорят и кодексы нидов и Ультрамаринов.

На самом деле, на форуме нет однозначной позиции по поводу бэковости БЛ. Я больше склоняюсь к мнению Дивера. Согласно которому, инфа в книгах является бэком, если в кодексах и рулбуках нет однозначно противоречащей ей информации

У меня правда только раздел The hive fleet: Tyranid Vessels. Там из варпа только про тень. Да и как-бы чтоб попасть в варп материальному объекту нужен варп двигатель. Изменено пользователем Неуловимый Джо

На самом деле, на форуме нет однозначной позиции по поводу бэковости БЛ. Я больше склоняюсь к мнению Дивера. Согласно которому, инфа в книгах является бэком, если в кодексах и рулбуках нет однозначно противоречащей ей информации

Да, что ты говоришь? Официальная позиция - позиция администрации. ;)

Зибит и Зеф мою позицию по беку поддеривают. Так что то, что я вгорю - это офф позиция.

Валиден самый последний бек и тот, что не противоречит кардинально игровому бек.

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Ксенология (точнее, магос биологус) и Торакальский осколок как бы туманно намекает нам, что это были Древние. Хотя окончательной версией это считать нельзя, мне она кажется вполне вероятной.

Мое имхо - ниды являются ultimate weapon Древних на случай слива Войны в небесах. "Так не доставайся ж Галактика никому!" Слишком хорошо они специализированы для разрушения планет, чтобы развиться естественно.

Одна из догадок - не более.

Внимание вопрос! Почему нельзя закорраптить тиранида ? с точки зрения демона - он ничем не отличается от гвоздя или той же самой ноги из которой бравый инквизитор экзорцировал демоническую сущность? у него пустота на месте души, ну и что же? у оружия с демоном в нутре вобще раньше небыло ничего.

собсвенно отвечает Олександер Друзь ?

ну как бы вы забываете про дум машин , есть теория что духи машин это частички "души" (знания, эмоции человека вложенные в создание гвоздя, титана, или лазгана) то есть любой предмет созданный тварью с душой сам становится одушевлённым у него появляется отражение в варпе , в такой предмет на мой взгляд и может вселиться демон а так как тиронид тварь нашему миру чуждая в него то демон залезть и не может...

это всё моё ИМХО и минусовать за это не обязательно...

Изменено пользователем garlem

Слушайте, а как они Косы Императора завалили? Понимаю, там покушать первой ротой Ультрадесанта, но целый орден...

Слушайте, а как они Косы Императора завалили? Понимаю, там покушать первой ротой Ультрадесанта, но целый орден...

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Scythes_of_the_Emperor

• 1 месяц спустя...

Где-то была картинка, где сравнивались размеры корабля-матки тиранидов и имперского корабля?

По этому арту выходит размер хайвшипа 400-500 км в длинну. Неплохо так, но от бэка далековато.

Изменено пользователем Haroom

Их создали Древние как одну из расс для борьбы с некронами. (насколько я помню нидов создали древние)

ИМХО. Нестыковочка получается:). После порабощения планеты нидами не остаётся ничего кроме МЕТАЛЛА, а некроны - один сплошной МЕТАЛЛ. Именно поэтому Тираниды и обходят миры-гробницы ибо там просто нечего жрать. А ещё на Медуза V был замечен союз между нидами и некронами.

Так что эта версия не имеет права жить.

Изменено пользователем shedow

Насчёт сравнений размеров - в рулбуке БФГ есть картинка хайвшипа, зохавывоющего крейсер. \

о жрать. А ещё на Медуза V был замечен союз между нидами и некронами.

Насколько я щас читаю - союза не было - просто ниды взяли под контроль тиранидов и наводнили ими Эдафос

Кроме того это только поначалу они там не сражадись а потом то там даже заваруха между ними охеренная была. И некроны были ими побиты

Насчёт сравнений размеров - в рулбуке БФГ есть картинка хайвшипа, зохавывоющего крейсер. \
http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/bDN686PPVd.jpg, http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/4ZP54Sb49U.jpg - в рульбуке БФГ по некронам и тиранидам.

ИМХО. Нестыковочка получается:).
Сообщение, написанное три года назад, наверняка потеряло актуальность. Не? Изменено пользователем Сэм (Прямо в морду) Ваймс

• 3 недели спустя...
просто ниды взяли под контроль тиранидов и наводнили ими Эдафос

А моно покрасочнее и поинформативнее?

Читай историю некров на Медузе V

Некроны на Медузе V

Изменено пользователем Desperado

• 2 месяца спустя...

А генокрады только людей могут инфицировать или другие расы тоже?

Перечитал флаф за генокрадов, там только о людях речь шла.

А генокрады только людей могут инфицировать или другие расы тоже?

Ну, судя по For the Emperor - вполне успешно инфицируют тау.:)

Вообще они универсальны.:)

Ну, судя по For the Emperor - вполне успешно инфицируют тау.

Книгу читал давно, поэтому забыл что-то о таком моменте. В каком месте примерно описываются зараженные генокрадами тау?

В самом финале.:)

Там Каин еще думал на тему , что может сказать о том, кого они на корабль грузят.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...