Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чо-чо, у тебя уже Боги хаоса на фресках в древних превращаются, помолчал бы уж

Ага, ага, скорее наоборот, на фреске древние изображены - это просто как дважды два.

Насчет батьки и мамки.

Да, скорее таки мамка, ибоесли считать Тиранидов близкими к общественным насекомым, то у последних всегда гнездо контролирует именно мамка, а папка только для... ну, сами понимаете. Тем более если в каждом корабле-матке сидит королева, то логично, что и на самом "верху" пирамиды тоже.

не думаю что нидов можно сравнивать с насекомыми ... есть уже одна раса общественных насекомых это Кворлаки (или как то так) ниды всё таки что то поинтересней...

Ага, ага, скорее наоборот, на фреске древние изображены - это просто как дважды два.

ой позоооорищеее ахахахха :image010:

Изменено пользователем Baalzamon

Про внутренности корабля есть как минимум 2 книги и рассказ.
- дайте названия в личку плиз

читаем тов. макнилаи его ультрамаринов - там Вентрис даже завалил такую матку собственными руками

- дайте названия в личку плиз

Ну чо уж там в личку :)

Йен Уотс "Инквизиторы Космоса" и как правильно подсказали ранее , вторая книжка по Юру Вентриса.

Там вобще очень много про семейные взаимоотношения тиранидов их жизненный уклад и все такое.

Но и Юра там после первой книжки конечно превозмогает непревозмогаемое, да так что подробности

жизни тиранидов уже читать не охота. Вобщем на любителя :) Но как справочник по тиранидам (бэковый)

волне себе.

Кстати о. Такой вот вопрос. В книжке по Рагнарушку, он там превозмогает довольно интересный экземпляр. Вдумайтесь! (тут вступают фонфары как в "ЧтоГдеКогда")

Выводок тиранидов (поинтов на 500) с Тираном, хормами , генстилерами, - контролируемых - парапампам демоном Нургула.

со всеми там вытекающими вроде фил-ноу-пэйн , язвами, мухами. А контролировал он их через синапс. Сиречь взломал синапс связь тиранидов и рулил ими.

А вы говорите.

Выводок тиранидов (поинтов на 500) с Тираном, хормами , генстилерами, - контролируемых - парапампам демоном Нургула.

со всеми там вытекающими вроде фил-ноу-пэйн , язвами, мухами. А контролировал он их через синапс. Сиречь взломал синапс связь тиранидов и рулил ими.

Только сами, ниды, правильные ниды, будут категорически против таких представлений.

Только сами, ниды, правильные ниды, будут категорически против таких представлений.

Сам факт того что Дед умеет синапс открывает ворота для полета чудовищных фантазий.

а так же ставит крест на многих холиворах :)

Сам факт того что Дед умеет синапс открывает ворота для полета чудовищных фантазий.

а так же ставит крест на многих холиворах :)

Не ставит, то, что смог сделать это один раз, не значит, что он сделает это второй раз. Плюс, вы посмотрите сколько нидов он подчинил. 50? Ржунимагу... Полтина тиранидов - круче чем рота маринада.

Не ставит, то, что смог сделать это один раз, не значит, что он сделает это второй раз. Плюс, вы посмотрите сколько нидов он подчинил. 50? Ржунимагу... Полтина тиранидов - круче чем рота маринада.

А вот тут кстати ужас то и порылся - Дед у нас кто ? прально, Божество болезней, разложения.

Ну и собсвенно кол-во контролируемых жуков зависит видимо исключительно от скорости распространения болезни или как там он синапс умеет.

А читая "Полет Эйзейштейна" (или как там его) мы узнаем, что Дедушкин ядок весьма терпок.

:)

Терпок он, никто не спорит, но у нидов есть великолепное лекарство.

чота туплю я седня, это какое ? сломаться ? ((((:

Кстати, что то я БЛ не понимаю, - очень ведь яркий образ "Порабощенный демоном Нурглом Хив-Тиран" , прям ваще, такого забороть даже Юре не стыдно будет, и пафосу

с шикарностью - огого, и хаос тебе и жуки.

Изменено пользователем karmael

Не, почему... мутации.

многие болезни передаются на генетическом уровне, ну и обращаясь уже опять к "Полету" , ядок весьма терпок. (:

Nurgle's Rot, самая страшная чума Дедушки, передается всеми возможными способами, и стоит матке заразиться ей, как все, привет, сама сгниет, так и все потомство начиненное нурглингами вылезать будет.

Кстати, что то я БЛ не понимаю, - очень ведь яркий образ "Порабощенный демоном Нурглом Хив-Тиран" , прям ваще, такого забороть даже Юре не стыдно будет, и пафосу

с шикарностью - огого, и хаос тебе и жуки.

Ну у них такого пафосу как гуталину сам знаешь где. Вспомни указанный в ранних постах кораблик-матку, переделанный хаотами в повозку для титанов и шо? Чей-то никто из хаотов от Пафоса кипятком не ходит. Я думаю, чем больше нидов в указанной точке пространства, тем труднее кого-либо из них подчинить. Они формируют как бы своего рода эгрегор и чем больше их, тем они круче. Следовательно, перефразируя Ситха, затраченные усилия не компенсируют результат.

Изменено пользователем Реанн

Ну у них такого пафосу как гуталину сам знаешь где. Вспомни указанный в ранних постах кораблик-матку, переделанный хаотами в повозку для титанов и шо? Чей-то никто из хаотов от Пафоса кипятком не ходит. Я думаю, чем больше нидов в указанной точке пространства, тем труднее кого-либо из них подчинить. Они формируют как бы своего рода эгрегор и чем больше их, тем они круче. Следовательно, перефразируя Ситха, затраченные усилия не компенсируют результат.

Не, ну мы можем конечно пофантазировать о механике хака Дедом синапса (: Но сдается мне, не половым путем (: а скорей всего вирусным или как там.

А вот еще один странный казус, но уже из "Инквизиторов космоса", там если мне память не изменяет с ганжубасом, по всему кораблю матке были варп порталы понатыканы.

На сколько я помню по всем книгам БЛ, - эта штука оченно для окружающих опасна в плане заражения хаосом, причем не вирусным от деда а таким супротиф которого инквизиция создана.

Вобщем дырка в варп со всеми вытекающими из нее демонами и прочей нечестью. По тем же книгам БЛ, те же самые демоны в кого только не вселяются, и в титанов и в дреды, и в людей, и в эльдар

вобщем складывается осчущение, что в гвозди и ведра если приспичит тоже могут. Вот и хочетцо задать вопрос, а что же вот тебе матка набитая туловами готовых тел в реальном мире в которые можно вселитцо ну и там что по плану - воруй,убивай . Вся причем вдоль и поперек пронизаная дырками в варп, ходить никуда не нужно. Вселяйся да веселись. Аббадошу на пенсию.

Почему Империум и Эльдары не союзники? Зачем мешать Тиранидов и Хаос? Тем более "Инквизиторы Космоса" устарели емнип.

Каждой армии своя ниша и количество продаж (с)

Почему Империум и Эльдары не союзники? Зачем мешать Тиранидов и Хаос? Тем более "Инквизиторы Космоса" устарели емнип.

Потому что люди ненавидят ксеносов - это офф кредо.

Все произведения Уотса не устарели, более того, все современные авторы ссылаются в своих книгах на его произвдения. Яркий пример - "Храбрость и честь" Макнила.

Спасибо, не знал )

Люди ненавидят ксеносов, оф кредо - оно-то конечно так, но тут все опять-же упирается в систему мира, если бы этот мир был реален шла бы война на уничтожение вида. Империум не отбивал бы атаки Эльдаров, а нападал на них сам. ( Если не учитывать систему ограничений БЛ - миры неизвестно где, появляются из ниоткуда и все покрыто мраком тайн )

Хотя все это жуткий оффтоп )

По ходу дела возникли вопросы по теме. Есть ли где-то инфа о видах тиранидов которые возникли после их прибытия в эту галактику ( виды, модификации или устойчивые мутации )

+ на правах дивинизма и незнания физики ( профиль не тот ) Насколько я помню Екстерминатус работает в кислородной атмосфере ( если нет, поправьте ) почему в вакууме нельзя создать стабильное газовое облако, и запустив с кораблей вирусные бомбы размазать хайвфлит по половине сектора. ( Мысль возникла спонтанно, собственно не знаю возможно ли вообще создание такого облака газа и его стабилизации, просто идея )

Изменено пользователем TOLSTOPUZ

Не сказал бы чо они устарели, имхо это вобще канон и его стараются передерживаться.

Если честно, то из всех книг про десант, самый крутой замес в плане "рыцарства в будущем" , - как раз оттуда.

Ну вот лично для меня. Это момент когда Аркебуз резьбой по собсвенной кости увлекается.

Оченнно пафасно и мрачно, никто еще эту сцену не переплюнул из "совсременного" бэка.

2Darog - сори чота опять , теперь с утра туплю, - на сколько я помню Юркины приключения, -

это все таки транспортная система и таки да - это варп порталы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...