Desperado Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 С ОФФТОПОМ ЗАВЯЗЫВАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ммм, может быть 2-ка или рог. Но в любом случае это невалидный старый бек. Как мне кажется. Пользуйтесь оригиналами. А то бывают всякие Плюпихаи... Ну ничего тут "незаконного" не вижу. Ну сожрали они другую галактику, "нас" это ведь не должно волновать. Да и опровержение, что они другие галактики не ели, я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 То, что они сожрали другую галактику нас конечно не волнует, но проблема в том если они её сожрали, то что мешает им сожрать нашу? Я представляю сколько времени ушло у них на эту трапезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 То, что они сожрали другую галактику нас конечно не волнует, но проблема в том если они её сожрали, то что мешает им сожрать нашу? Я представляю сколько времени ушло у них на эту трапезу... Мы не знаем, сожрали ли ваше тираниды что-то. Есть домослы инквов и эльдаров. ТЧК. Хотя, скорее всего, сожрали. Намного более интересно, почему ниды избегают Некронов... на Медузе была очень интересная история этими двумя армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хочу прочитать! Откуда инфа, страницу пожалуйста. Некроны селятся на мёртвых мирах, а Тиранидам там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хочу прочитать! Откуда инфа, страницу пожалуйста. Некроны селятся на мёртвых мирах, а Тиранидам там делать нечего Вообще то, они не селятся на мертвых мирах, они их делают таковыми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хочу прочитать! Откуда инфа, страницу пожалуйста. Некроны селятся на мёртвых мирах, а Тиранидам там делать нечего Ммм, капитан очевидность говорит нам, что в РБ по Медузе - 2006 The Fall of Medusa V global campaign and distributed in White Dwarf 317 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Жаль на английском. А в кодексах нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Вообще то, они не селятся на мертвых мирах, они их делают таковыми =) Ага,некоторые миры аж по несколько раз наверное ;) А тиранидам кушать хоца-а у некров сильно не поживится(микробов жрать не интересно-тараканам мясо подавай). И зачем спрашивается жукам размениватся, если в других местах столько вкусного ;) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Жаль на английском. А в кодексах нету? Учитесь читать все в оригинале, проще потом будет. Нет, нету. [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Ага,некоторые миры аж по несколько раз наверное ;) А тиранидам кушать хоца-а у некров сильно не поживится(микробов жрать не интересно-тараканам мясо подавай). И зачем спрашивается жукам размениватся, если в других местах столько вкусного ;) Сферы влияния. Если некроны прибью всех, то нидам нечем будет питаться...А вот некроны с удовольствием поужинают такой большой "жизненной формой". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто может показать как выглядит маточный корабль Нидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто может показать как выглядит маточный корабль Нидов? Заходишь на сайт ГВ и раздел БФГ и смотришь. А еще есть О, великий и ужасный ГУГЛ! Вбиваешь Hive fleet tyranid и жмешь Картинки... Ура, бинго, у нас есть то, что мы искали. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Для ленивых: Это заняло ровно 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да спасибки)) главное действие манипулятора - заставить сделать что-то других ^^ =) (естественно это шутка).... всё что я знаю, что эти штуки НЕРЕАЛЬНО гиганские... как их доблестный Империум раздробляет на атомы? Ну кроме того случая, когда корабль варп-установки врубил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да спасибки)) главное действие манипулятора - заставить сделать что-то других ^^ =) (естественно это шутка).... всё что я знаю, что эти штуки НЕРЕАЛЬНО гиганские... как их доблестный Империум раздробляет на атомы? Ну кроме того случая, когда корабль варп-установки врубил... Как всегда молча. Торпедами в основном и новами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 То есть просто затолкать в него много прометиума? Понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 То есть просто затолкать в него много прометиума? Понятно... Причем тут прометиум? O_o Почитай про имперский флот, на сайте гв большая часть пдфок бесплатно можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 совсем просто - надо много торпедушек и снарядиков засадить в тиранидушку, чтобы он копытаньки откинул. прометиум=бензин, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да. А еще в "Воинах Ультрамара" описан действенный, хоть и затратный способ, к тому же - одноразовый. Сдали нидам на поживу перерабатывающий завод с орбиты и когда они его облепили, взорвали завод вместе с частью флота тиранидов. Но второй раз такое не прошло - ниды отфутболили вторй завод обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 слухайте, а что внутри материнского корабля? заводик и главный нервный центр? или там что-нить поинтереснее? ведь даже когда Империум разбомбил хотя бы один маточный кораблик - посмотрел ведь внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) слухайте, а что внутри материнского корабля? заводик и главный нервный центр? или там что-нить поинтереснее? ведь даже когда Империум разбомбил хотя бы один маточный кораблик - посмотрел ведь внутрь? Имхо даже если посмотреть осталось на что то фиг чего поняли-т.к. сверхчуждая биомашинерия Изменено 21 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Про внутренности корабля есть как минимум 2 книги и рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Чо-чо? Нигде не сказано, что это была другая галактика. Более того, некронтир обитали в зоне Гало Звезд, которые пусть и на краю, но все же в нашей галактике. Эльдар ничего не заставали, их Древние сами создала, оставили на какое-то время одних, а затем притащили на войну с некронами. Чо-чо, у тебя уже Боги хаоса на фресках в древних превращаются, помолчал бы уж =) =) =) мне вот интересно, почему в ДОВ2 хайв майнд озвучивали женским голосом =) видимо мамка она, а не батька все таки) кстати, была какая нибудь инфа о создателях Нидов? не сами же они появились вдруг. А тот факт, что они избегают гробницы некронов, наводит на мысли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Насчет батьки и мамки. Да, скорее таки мамка, ибоесли считать Тиранидов близкими к общественным насекомым, то у последних всегда гнездо контролирует именно мамка, а папка только для... ну, сами понимаете. Тем более если в каждом корабле-матке сидит королева, то логично, что и на самом "верху" пирамиды тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Насчет батьки и мамки. Да, скорее таки мамка, ибоесли считать Тиранидов близкими к общественным насекомым, то у последних всегда гнездо контролирует именно мамка, а папка только для... ну, сами понимаете. Тем более если в каждом корабле-матке сидит королева, то логично, что и на самом "верху" пирамиды тоже. в таком случае я бы хотел увидеть этот титанический фаллос, который и помогает мамке..управлять и контролировать популяцию улья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это обман! Внутри корабля - пластмасса! Кто БФГ собирал - подтвердят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти