Тайнар Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну это как посмотреть... Всё равно зверёк придет,вот только придёт еще опаснее чем раньше и придется что-то новое выдумывать,за пределами возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Офигеть! Да орчарки тиров похарамсят! Так что ещё потом пару веков будут трофеями хвастать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну это как посмотреть... Всё равно зверёк придет,вот только придёт еще опаснее чем раньше и придется что-то новое выдумывать,за пределами возможного... Зато есть время подумать ^__^ Вон все химичат с токсинами. Помогает даже. 1 Уриель Вентрис + токсин = победа и шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну там сказано нечто вроде того, что тираниды прилетели, орки сначала о...удивились сильно, а потом вошли в раж. Бальшая рубилава всё-таки. Однако "тот самый инкв" не сомневается, что ниды выйдут нахававшиеся орчатинки, подкопившие силушки и биомассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ну там сказано нечто вроде того, что тираниды прилетели, орки сначала о...удивились сильно, а потом вошли в раж. Бальшая рубилава всё-таки. Однако "тот самый инкв" не сомневается, что ниды выйдут нахававшиеся орчатинки, подкопившие силушки и биомассы. И где это написано, что он так думает? Ссылку плиз. там совершенно другоее написано. <_< Изменено 19 июля, 2009 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Черт его знает, может они будут там драться пару сотен лет, если не меньше. Империум разберется с Армагеддоном и Кадией, и шансы возврастут. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Там написано,что если б не затея Криптмана,то даже объединённые флоты всех сегментов не смогли бы остановить Левиафан. А так Империум получил самое ценное - время,но не всё так радужно. Левиафан совершенствует свое ремесло, впитывая гены орков делавших их столь живучими. С отдаленных планет уже поступают сообщения о тварях невероятных размеров(какое это отношение имеет к оркам...).Выводы были слишком ужасны чтобы их делать( я сделаю за них выводы :rolleyes: , Оркам в этом секторе пипец, если Империум нормально не приготовится то им тоже пипец, а как они собираются остановить флот который с каждой планетой становится всё больше и больше они не знают,травить как тараканов наверно будут =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Каюсь, дивню, вы правы. Soon the psychic signature of the genestealers was strong enough to attract the second tendril of Hive Fleet Leviathan, causing it to veer away from Imperial space. Leviathan is engaged in a protracted war with the Orks. However, whichever side remains victorious, will surely be far more powerful than they were before. Однако ...Seeing this as a way to slow or halt Leviathan without further loss of human life... какбы намекает. Мне больше всего нравиться заявление Ордо Ксенос, о том, что хоть както замедлить Левиафн можно только увеличив набор в ИГ на 400%. Криптман однако решил по другому. Изменено 19 июля, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 + Левиафан размером с галактику и задел Млечный Путь лишь краешком. Так что не надо тут про посасывания. Пруфлинк в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Беглый просмотр кодекса и лексиканума ничего не дал. Однако это много раз упоминалось на форуме (например тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...иафан&st=20 или http://forums.warforge.ru/index.php?showto...виафан&st=0 ). Возможно 3 редакция, возможно флафф. Насколько помню, вычитала я это с ныне покойного warhammer40k.ru Если честно, лень проводить масштабные раскопки. Изменено 19 июля, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Беглый просмотр кодекса и лексиканума ничего не дал. Однако это много раз упоминалось на форуме (например тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...иафан&st=20 ). Возможно 3 редакция, возможно флафф. Насколько помню, вычитала я это с ныне покойного warhammer40k.ru Если честно, лень проводить масштабные раскопки. А я бы хотел все-таки увижеть пруфлинк, потому что кажется мне, что бек с тех времен уже переписали. Потому что в кодексе Нидов, СМ, РБ нет ничего про "Левиафан размером с галактику и задел Млечный Путь лишь краешком. Так что не надо тут про посасывания." The defenders defeat this tendril with a biological plague, but the remainder of Hive Fleet Leviathan rampages on unabated Как мы знаем у Левиафана было два "ответвления", с одним расправились, другой уперся в орочью миниимперию. И есть опасения, что если орки сольют, флот снова может набрать силы. Эффект гидры, который описан в кодексе Нидов. Но это только опасения. Более того, в 41 м эльдары из сейма и биельтана зачистили планетки людей и орков, чтобы ниды не набрали сил. Так что шансов у них мало восстановиться. Это раз. А во вторых, левиафан судя по карте галактики из РБ 5-ой редакции, не самый большой флот нидов, ваще ни разу, уж точно не по плотности. Так что фраза "Левиафан размером с галактику и задел Млечный Путь лишь краешком. Так что не надо тут про посасывания." - минимум не корректна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 По карте из Рульбука пятой редакции Кракен больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Ну, не буду спорить, что это возможно устаревший бэк. Если вспомнить о двух ответвлениях, то в 4 кодексе написанно что это "усики". Что касается карты, Левиафан идёт с низу галактики, так что не показатель. Майби изображен лишь дошедший кусок :) О том, что этот флот намного больше всех предъидущих написанно опять же в кодексах. Изменено 19 июля, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну, не буду спорить, что это возможно устаревший бэк. Если вспомнить о двух ответвлениях, то в 4 кодексе написанно что это "усики". Это говорит лишь о том, что усики эти, ну непрелично большие. Майби изображен лишь дошедший кусок smile.gif О том, что этот флот намного больше всех предъидущих написанно опять же в кодексах. 1 Если бы да кабы... 2 А вот это не говорит о том, что Левиафан в галактику размером. Ой, новая порция дивнюков. Бида! Бида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Извините, я не бэкодрочер и не помню каждую страницу кодекса наизусть. По чём купила, по том и продаю. Если хотите прямую цитату, источники бэка всем известны, флаг в руки. Изменено 19 июля, 2009 пользователем ~Legend~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) ЗНАЧИТ ТАК, НАЕЗДЫ ПРЕКРАЩАЕМ, А ТО ВСЕ ДИВНЮКИ И БЕКОДРОЧЕРЫ ПОЛУЧАТ ПО РОБОСИСЬКЕ. Пречёрный Ситх, это же дама, так что будь нежнее. Не расстраивай меня. ~Legend~, в хорошем знании бека ничего плохого нет. Адекватный человек, знающий бек своей армии и вселенной своего хобби - лучше просто "любителя". Изменено 19 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Пречёрный Ситх, это же дама, так что будь нежнее. Не расстраивай меня. Уже заметил. Расстраивать не буду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Извините, я не бэкодрочер и не помню каждую страницу кодекса наизусть. По чём купила, по том и продаю. Если хотите прямую цитату, источники бэка всем известны, флаг в руки. А в чем тогда стоимость всех постов? Так, буковки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ФЛУД ЗАВЯЗЫВАЕМ, ОТ ТЕМЫ НЕ ОТДАЛЯЕМСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Черт его знает, может они будут там драться пару сотен лет, если не меньше. Империум разберется с Армагеддоном и Кадией, и шансы возврастут. ооо, чочо? =) Разберется? для этого надо как минимум убить Газю и Аббу, на что ГВ никогда не пойдет ;) а если и пойдет, то появятся главгады покрупнее, типа очередного клона хоруса (или любого другого перца) или нового аватара горкаморки Если по теме - дов 2 показал нам новый способ ушлепывания тиранидов. Дайте хоботу опуститься пониже и вмажьте токсином по пищеводу :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Я не сказал разобраться с хаосом вообще, я сказал про разобраться с хаосом в Кадии. Разница есть? Изменено 19 июля, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я не сказал разобраться с хаосом, я сказал про очистку кадии от войск хаоса. Разница есть? почти одно и тоже. теперь то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я не сказал разобраться с хаосом вообще, я сказал про разобраться с хаосом в Кадии. Разница есть? Хаоситы (шестёрок-культистов не считаем) тусуются на Кадии. Поэтому и вправду, разница не большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 почти одно и тоже. теперь то :) Не надо утрировать. Офф итоги всем известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не надо утрировать. Офф итоги всем известны. Ну да, и я про то же ;) Тема не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти