Warpshadow Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Тогда ещё вопрос - адреналиновые глады можно брать только Вс или Инициативу, или можно брать и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Тогда ещё вопрос - адреналиновые глады можно брать только Вс или Инициативу, или можно брать и то и другое? Или WS или I, вместе кажись нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Или WS или I, вместе кажись нельзя и то и другое можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpshadow Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Хм. В русском кодексе на Прожор указано, что все модели должны иметь одинаковый набор биоморфов - а про боевые симбиоты (Я про шипомёт) - не указано. Т.е. есть ли возможность взять к прожором, скажем к 2-м стаям без шипомётов 1-у с шипомётом(как, скажем, Воины)? Опять же указано, что Тиран с гвардейцами выставляется как единое подразделение - монстроидальное существо - я так понимаю это значит - атаки гвардейцев игнорируют сэйв за доспех? Простите, что по русскому кодексу(кстати стр.41 и стр.36 соответственно), просто по-английски не очень понимаю(Ну да, было у меня 3 балла).... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Warpshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Хм. В русском кодексе на Прожор указано, что все модели должны иметь одинаковый набор биоморфов - а про боевые симбиоты (Я про шипомёт) - не указано. Т.е. есть ли возможность взять к прожором, скажем к 2-м стаям без шипомётов 1-у с шипомётом(как, скажем, Воины)? в оригинальном кодексе четко указано - все должны быть экипированы одинаково Опять же указано, что Тиран с гвардейцами выставляется как единое подразделение - монстроидальное существо - я так понимаю это значит - атаки гвардейцев игнорируют сэйв за доспех? ничего подобного тиран с гвардами считаются одним монстроидальным существом только в отношении выбора их как цели вообще-то такие вопросы не в этом разделе задавать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По идеи это некогда существовавшие К`Таны. Ктаны никакого отношения к богам эльдар не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) По идеи это некогда существовавшие К`Таны. Не обижайся, но ИМХО это ересь. Ты хочешь сказать что Некротир продался богам эльдар? А к чему тогда война в небесах? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 по поводу Storm of Iron(спойлеры)» Нажмите, для отображения текста «описывается типа мега-матка-корабль, который рассекал спейс и был домом для сотни спящих крич, которые жрут все на своем пути. Вармастер(начальник Хонсю "заразил ее нервные пути техновирусом облитераторов, разорвав связь между кораблем-маткой и ее потомством". в результате, как я понимаю, тварюшек внутри оно переварило и само стало достаточно слабым(не рожало новых, что ли). после этого "колдуны вармастера сломали ее защиту"(видимо психическую, типа варп шилда), и притащили полуживые останки в Глаз Ужоса. там ее модифицировали, как понимаю по тому же принципу что и все описанное в "Черном солнце". в результате оно теперь перевозит сразу двух титанов легио мортис Как-бы перевозит оно куда большее количество титанов, но зараз могут из него выйти только две штуки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) А были случаи, когда один Улей-Флот атаковал другой? Принимал его за биомассу и начинал пожирать? Тираниды vs Тираниды? Что вообще происходит, когда сталкиваются два Улья-Флота? Прецеденты были? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Or'es'Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Насколько помню - не было. Флота приходили в Галактику в разное время. И думаю, не на пустом месте построены теории о том, что все Ульи управляются из единого центра. Но это все догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Читаем внимательно кодекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все верно, я просто думал, что вопрос касается полнокровных Ульев, а вот за инфу о сплаве генофонда Ульев - большое спасибо, кодекса тиранов, к сожалению, у меня нет. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Если-бы Тираниды не имели защиту от вирусов,то после каждой сожраной ими планеты весь флот бы погибал. Еще с трудом верится, что из тысячь поглощенных планет, не было ни одного культа Нургулу и собственно его болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Просто обычно тиранидам на кубах везёт, а иногда нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вообще недавно прочитал кодексы Тиранидов и Некронов и понял, что Империуму от Тиранидов придёт полный :oops: . Потом наверно и Хаосу и человечество как вид исчезнет, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Пока Абнетт и Макнилл не начнут писать за тиранидов, то нечего бояться за Империум. ))) А пока что гражданин Хонсю, Вентрис и пр. герои только и ждут, когда на них кто-нибудь насекомоподобный нападет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вообще недавно прочитал кодексы Тиранидов и Некронов и понял, что Империуму от Тиранидов придёт полный :oops: . Потом наверно и Хаосу и человечество как вид исчезнет, печально. Если что угодно почитать, то можно сделать вывод, что Империуму конец. Вопрос в том, что если бы Империуму был не конец, то тираниды бы и не продавались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Если что угодно почитать, то можно сделать вывод, что Империуму конец. Вопрос в том, что если бы Империуму был не конец, то тираниды бы и не продавались... Надо читать новые кодексы ИГ и СМ. Там они рвут всех не напрягаясь. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54121 тут научно доказали что Абик неспособленец с демонсвордом, и что все остальные служат подвижными мешенями для гвардии и Маринов. Я тиранидов не рассматриваю как угрозу пока мне не обьяснят как они летают в космосе. Ну и этот бред с кислотой за секундв растворяюшей что угодно. Культ гепокрадов логичней. Но он же не тотальное уничтожение всего живого в предельно сжатые сроки по-этому напридумывали всякого.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Надо читать новые кодексы ИГ и СМ. Там они рвут всех не напрягаясь. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54121 тут научно доказали что Абик неспособленец с демонсвордом, и что все остальные служат подвижными мешенями для гвардии и Маринов. Я тиранидов не рассматриваю как угрозу пока мне не обьяснят как они летают в космосе. Ну и этот бред с кислотой за секундв растворяюшей что угодно. Культ гепокрадов логичней. Но он же не тотальное уничтожение всего живого в предельно сжатые сроки по-этому напридумывали всякого.ИМХО. идиот детектед :boyan: сколько у абаддона сегодня аттак 8 силой? 10. неплохо. у маров я щас почитал про 13 чкп вообще пусто(если б я так продул то я бы тоже молчал в тряпку), у иг вообще про 13 чкп вообще пустота... эти еще больше профукали по кампании. вот про тау много. про нидов они запедалили с иг авангард 2х новых флотов. да. мего герои(убить гаунта это ж легендарное свершение что будет воспето на всех мирах :rolleyes:. я империум не рассматриваю как фракцию пока мне не обьяснят как они друг друга не загрызли.... :boyan: ну сдохнет империум и всем пофиг. :boyan: пришло всего ничего а левиафан уже в системе солар, дэ разбили флот темп на якоре что стоял на бакке. тайм оф эндинг пупсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я уже почти научился тебя понимать! ))) Нужно больше практиковаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я уже почти научился тебя понимать! ))) Нужно больше практиковаться! ты бы просто знал как мне лень писать :boyan: ...если бы только не моя природная любовь стаавить все на свои места...воот...еще клавиатура бычит...обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вообще недавно прочитал кодексы Тиранидов и Некронов и понял, что Империуму от Тиранидов придёт полный :oops: . Потом наверно и Хаосу и человечество как вид исчезнет, печально. давно давно была тема, и там пришли к выводу что финальная битва будет между тиранидами и орками. Первые питаються органикой и размножаються бесконечно, вторые жрут органику и неорганику размножаються тоже бесконечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) ты бы просто знал как мне лень писать Вроде "тыкаю одним пальцем, смотрю одним глазом с просонья" ))) Изменено 19 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 давно давно была тема, и там пришли к выводу что финальная битва будет между тиранидами и орками. Первые питаються органикой и размножаються бесконечно, вторые жрут органику и неорганику размножаються тоже бесконечно :) но орки таки верят что они победят....а если орки верят во чтото... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Они верят что красное движется быстрее... поэтому будут проливать кровь своих врагов ^^ а мы пока Экстерминатусами поделимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти