Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда ещё вопрос - адреналиновые глады можно брать только Вс или Инициативу, или можно брать и то и другое?

Или WS или I, вместе кажись нельзя

• 4 недели спустя...

Хм. В русском кодексе на Прожор указано, что все модели должны иметь одинаковый набор биоморфов - а про боевые симбиоты (Я про шипомёт) - не указано. Т.е. есть ли возможность взять к прожором, скажем к 2-м стаям без шипомётов 1-у с шипомётом(как, скажем, Воины)?

Опять же указано, что Тиран с гвардейцами выставляется как единое подразделение - монстроидальное существо - я так понимаю это значит - атаки гвардейцев игнорируют сэйв за доспех?

Простите, что по русскому кодексу(кстати стр.41 и стр.36 соответственно), просто по-английски не очень понимаю(Ну да, было у меня 3 балла)....

Изменено пользователем Warpshadow

Хм. В русском кодексе на Прожор указано, что все модели должны иметь одинаковый набор биоморфов - а про боевые симбиоты (Я про шипомёт) - не указано. Т.е. есть ли возможность взять к прожором, скажем к 2-м стаям без шипомётов 1-у с шипомётом(как, скажем, Воины)?

в оригинальном кодексе четко указано - все должны быть экипированы одинаково

Опять же указано, что Тиран с гвардейцами выставляется как единое подразделение - монстроидальное существо - я так понимаю это значит - атаки гвардейцев игнорируют сэйв за доспех?

ничего подобного

тиран с гвардами считаются одним монстроидальным существом только в отношении выбора их как цели

вообще-то такие вопросы не в этом разделе задавать надо...

• 1 год спустя...
По идеи это некогда существовавшие К`Таны.

Ктаны никакого отношения к богам эльдар не имеют.

По идеи это некогда существовавшие К`Таны.

Не обижайся, но ИМХО это ересь. Ты хочешь сказать что Некротир продался богам эльдар? А к чему тогда война в небесах?

Изменено пользователем Darog

по поводу Storm of Iron(спойлеры)

» Нажмите, для отображения текста «
описывается типа мега-матка-корабль, который рассекал спейс и был домом для сотни спящих крич, которые жрут все на своем пути. Вармастер(начальник Хонсю "заразил ее нервные пути техновирусом облитераторов, разорвав связь между кораблем-маткой и ее потомством". в результате, как я понимаю, тварюшек внутри оно переварило и само стало достаточно слабым(не рожало новых, что ли). после этого "колдуны вармастера сломали ее защиту"(видимо психическую, типа варп шилда), и притащили полуживые останки в Глаз Ужоса. там ее модифицировали, как понимаю по тому же принципу что и все описанное в "Черном солнце". в результате оно теперь перевозит сразу двух титанов легио мортис

Как-бы перевозит оно куда большее количество титанов, но зараз могут из него выйти только две штуки. :)

А были случаи, когда один Улей-Флот атаковал другой? Принимал его за биомассу и начинал пожирать? Тираниды vs Тираниды?

Что вообще происходит, когда сталкиваются два Улья-Флота? Прецеденты были?

Изменено пользователем Or'es'Ka

Насколько помню - не было. Флота приходили в Галактику в разное время. И думаю, не на пустом месте построены теории о том, что все Ульи управляются из единого центра. Но это все догадки.

Все верно, я просто думал, что вопрос касается полнокровных Ульев, а вот за инфу о сплаве генофонда Ульев - большое спасибо, кодекса тиранов, к сожалению, у меня нет. Благодарю.

• 2 недели спустя...

Если-бы Тираниды не имели защиту от вирусов,то после каждой сожраной ими планеты весь флот бы погибал. Еще с трудом верится, что из тысячь поглощенных планет, не было ни одного культа Нургулу и собственно его болезней.

Вообще недавно прочитал кодексы Тиранидов и Некронов и понял, что Империуму от Тиранидов придёт полный :oops: . Потом наверно и Хаосу и человечество как вид исчезнет, печально.

Пока Абнетт и Макнилл не начнут писать за тиранидов, то нечего бояться за Империум. )))

А пока что гражданин Хонсю, Вентрис и пр. герои только и ждут, когда на них кто-нибудь насекомоподобный нападет!))

Вообще недавно прочитал кодексы Тиранидов и Некронов и понял, что Империуму от Тиранидов придёт полный :oops: . Потом наверно и Хаосу и человечество как вид исчезнет, печально.

Если что угодно почитать, то можно сделать вывод, что Империуму конец. Вопрос в том, что если бы Империуму был не конец, то тираниды бы и не продавались...

Если что угодно почитать, то можно сделать вывод, что Империуму конец. Вопрос в том, что если бы Империуму был не конец, то тираниды бы и не продавались...

Надо читать новые кодексы ИГ и СМ. Там они рвут всех не напрягаясь.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54121 тут научно доказали что Абик неспособленец с демонсвордом, и что все остальные служат подвижными мешенями для гвардии и Маринов.

Я тиранидов не рассматриваю как угрозу пока мне не обьяснят как они летают в космосе. Ну и этот бред с кислотой за секундв растворяюшей что угодно.

Культ гепокрадов логичней. Но он же не тотальное уничтожение всего живого в предельно сжатые сроки по-этому напридумывали всякого.ИМХО.

Надо читать новые кодексы ИГ и СМ. Там они рвут всех не напрягаясь.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=54121 тут научно доказали что Абик неспособленец с демонсвордом, и что все остальные служат подвижными мешенями для гвардии и Маринов.

Я тиранидов не рассматриваю как угрозу пока мне не обьяснят как они летают в космосе. Ну и этот бред с кислотой за секундв растворяюшей что угодно.

Культ гепокрадов логичней. Но он же не тотальное уничтожение всего живого в предельно сжатые сроки по-этому напридумывали всякого.ИМХО.

идиот детектед :boyan: сколько у абаддона сегодня аттак 8 силой? 10. неплохо. у маров я щас почитал про 13 чкп вообще пусто(если б я так продул то я бы тоже молчал в тряпку), у иг вообще про 13 чкп вообще пустота... эти еще больше профукали по кампании. вот про тау много. про нидов они запедалили с иг авангард 2х новых флотов. да. мего герои(убить гаунта это ж легендарное свершение что будет воспето на всех мирах :rolleyes:.

я империум не рассматриваю как фракцию пока мне не обьяснят как они друг друга не загрызли.... :boyan:

ну сдохнет империум и всем пофиг. :boyan: пришло всего ничего а левиафан уже в системе солар, дэ разбили флот темп на якоре что стоял на бакке. тайм оф эндинг пупсики.

Я уже почти научился тебя понимать! ))) Нужно больше практиковаться!

ты бы просто знал как мне лень писать :boyan: ...если бы только не моя природная любовь стаавить все на свои места...воот...еще клавиатура бычит...обидно

давно давно была тема, и там пришли к выводу что финальная битва будет между тиранидами и орками. Первые питаються органикой и размножаються бесконечно, вторые жрут органику и неорганику размножаються тоже бесконечно :)

ты бы просто знал как мне лень писать

Вроде "тыкаю одним пальцем, смотрю одним глазом с просонья" )))

Изменено пользователем CTEPX

давно давно была тема, и там пришли к выводу что финальная битва будет между тиранидами и орками. Первые питаються органикой и размножаються бесконечно, вторые жрут органику и неорганику размножаються тоже бесконечно :)

но орки таки верят что они победят....а если орки верят во чтото... :boyan:

Они верят что красное движется быстрее... поэтому будут проливать кровь своих врагов ^^ а мы пока Экстерминатусами поделимся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...