Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Всего то смайлика на 3-4 :rolleyes: Прости, не понял, что? :? Изменено 28 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Прости, не понял, что? :? Там ты запостил больше "фирменных" смайликов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Какие могут быть сравнения? Да при одном только упоминании ТБТ оффтопик пронзает волна болезненного бреда а души толстых троллей мгновенно худеют от животного ужОса. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Там ты запостил больше "фирменных" смайликов ;) А сюда только один. И не зарегистрировавшимся не доступны разделы, кроме официоза, так что меня там реально много. Изменено 28 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) А сюда только один. И не зарегистрировавшимся не доступны разделы, кроме официоза, так что меня там реально много. Даже слишком. Тебя там слишко много!) Изменено 28 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Эмммм... А что значит название клуба? Нетолерантные свиньи...кхм. Предыстория какая-то есть? Источник вдохновения? Чья идея? Смысл? Догадка: Нетолерантный - нетерпимый к чему-то. К вере, к мнению, короче, к чужим загонам. Так? Я просто плохо знаком со значением этого слова. Если так, то вы и к друг-другу нетолерантны штоле? "Бей своих, шоб чужие боялись!" Свинья: Значение этого слова, применимо к человеку, все знают... даже я(тем более я). Да, и значения слова в других религиях, все знают я надеюсь? Так что с религиозной и расовой точек зрения, название можно перефразировать как: "Футбольных фанатов у нас на всех хватит" =) Уточните плиз, смысловую нагрузку названия. И это, господа-уже-записанные-в-клубы или те, кто эти клубы терпеть не может, что вы так напали на НС? ТбТ Москва тож не сразу строилась. Да и причем здесь уважаемый ТбТ? Тут не без темы. Тут должно быть все четко, а это иная ипостась. Ну в общем, уберите "туман войны" со своего позиционирования: Направленность, религиозные и политические взгляды, правила(хотя бы основные 2-3 закона), ибо нельзя быть нетолерантной свиньей всегда - как в интернетах, так и в офлайне. Так получится быдло-сообщество и существовать оно будет не долго, в обеих реальностях. Изменено 28 января, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да и причем здесь уважаемый ТбТ? Тут не без темы. Тут должно быть все четко, а это иная ипостась. Ничего ты не понимаешь в ТбТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ничего ты не понимаешь в ТбТ. Так ведь Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Так ведь Гозирага не против. Гозирага не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Предыстория какая-то есть? Источник вдохновения? Чья идея? Смысл? На эти вопросы может ответить топикстартер, но его скорее всего не будет на варфордже ближайшие 2 дня. Когда вернется - выдадим более сформированную позицию :) Ну и да: будет всё чотко и for lulz по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На эти вопросы может ответить топикстартер, но его скорее всего не будет на варфордже ближайшие 2 дня. Когда вернется - выдадим более сформированную позицию :) Ну и да: будет всё чотко и for lulz по теме. Перевожу: "Дяденька, мы сами не местные и ничего не знаем" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Перевожу: "Дяденька, мы сами не местные и ничего не знаем" :D Дяденька, не бейте, я сюда пофлудить зашел! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На партийные прозвища номер 1 и 5 смотрится как-то с жалостью, но в то же время с неодобрением. Только смысла я не понял. Конечно, из буханки хлеба можно сделать троллейбус, но зачем? Гозирага-то, конечно, не против, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Перевожу: "Дяденька, мы сами не местные и ничего не знаем" :D Не души молодежь, Йолк. У самого, что, сразу все четко стало? Сразу про тебя поэмы писать стали?) Надо поглядеть на то, что дальше будет. И может даже помочь. Поддержим "отечественного производителя"! [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Дяденька, не бейте, я сюда пофлудить зашел! =) А ты не дерзи старшим. А то момогать не будут.) Никому не нужен Клуб Никому Не нужных Нетолерантных Свиней. Изменено 28 января, 2011 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Не души молодежь, Йолк. У самого, что, сразу все четко стало? Сразу про тебя поэмы писать стали?) Надо поглядеть на то, что дальше будет. И может даже помочь. Поддержим "отечественного производителя"! [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] А ты не дерзи старшим. А то момогать не будут. Никому не нужен Клуб Никому Не нужных Нетолерантных Свиней. Так они к нему и не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Так они к нему и не относятся. Это зависит от того, как будет в дальнейшем освещен вопрос. Или не будет... или... Пойду я яичницу пожарю, с помидорами, с чьими-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это зависит от того, как будет в дальнейшем освещен вопрос. Или не будет... или... Пойду я яичницу пожарю, с помидорами, с чьими-нибудь. Они в любом случае никак не относятся. А насчет яичницы Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Они в любом случае никак не относятся. А насчет яичницы Гозирага не против. Ха. Против яичницы никто еще против не был, и вообще, против жарки чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ! Предупреждение: Ниже плашки принцип "один пред на тему" не работает ни в чем себе не отказывайте Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Имхо, клуб бессмысленен. Клуб ради клуба...ммм...короче фейл. Кроме того, официальный клуб теряет 90% своих интереса и привлекательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мне это напоминает людей,которые постоянно создают собственные wh-группы во вконтактике - каждому хочется быть главным или на худой конец старожилом в неком комьюнити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я спросил у старожила: "-Здесь когда-то сто рож жило?" И ответил старожил: "-Сто рож сторож сторожил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а вконтакт - вообще зло ональное... скоро всех пересадят копирасты... и наструпит светлое будущее.... сразу после того, как копирастов перевешают. да... ХРЮ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Дитя явно мертворождённое. Храм Пятницы, например, был понятнее и целенаправленнее в сто раз. Сори, конечно, бат. ;) Изменено 31 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не правда :) вернувшись, я наконец могу заняться КНС. Тем более что сбор мстителей весьма вдохновляет в этом направлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения