Утка Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) таки непонятно вы оппозиция или про_форжевские? Изменено 28 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ессно, профоржевские мы :) а как же ж иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ессно, профоржевские мы :) а как же ж иначе? Тогда о какой нетолерантности речь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тогда о какой нетолерантности речь? :D Дык. А "неожиданные веселости" это наверное поход с Зэфом к сборщикам крови =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Записывай в добровольцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я зачем соседнюю тему создал про партию - для того чтобы показать как создаются такие объединения (хотя да :) немного дивно получилось) Укажите цель объединения, к чему конкретно вы стремитесь что продвигаете, сделайте фишку. Устав можете потом написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Такс, в банду вступил, плюсов в репу получил, теперь хочу узнать против кого бум дружить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Против толерастов я так понял. Вы тогда и кликухи прикольные создайте - Свинтус, Хряк Номер Раз и т.д. так иногда в клубах делают даже серьезных. Изменено 28 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) А я до сих пор так и не понял. Чему вы не толерантны? А чему толерантны те, кто толерантны? Тому, что вы не толерантны? И где те, кто толерантны? Изменено 28 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я опора толерантизма :P Поэтому я помогаю клубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хм. Унылость порождает ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вы еретики и ТбТ покарает вас! ;) Изменено 28 января, 2011 пользователем Дембель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вененций, ты первую страницу почитай :) Гений, мы да, в основном против толерастов, их тут много. Вильман, нетолерантные свиньи - они нетолерантные и есть. Если интересно, читай тему про феминызм. А так над целью и прочим мы работаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Через некоторое время все превратится в подобие ТбТ. Смысл в том, что ТбТ мы хоть и люто ненавидим, но они свои и родные. А вот всех новых - будем нещадно жечь прометием [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] таки непонятно вы оппозиция или про_форжевские? Никит, ты иди на форум ТбТ, зарегистрируйся и посмотри что там. И сам все поймешь, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Смысл в том, что ТбТ мы хоть и люто ненавидим, но они свои и родные. А вот всех новых - будем нещадно жечь прометием [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Никит, ты иди на форум ТбТ, зарегистрируйся и посмотри что там. И сам все поймешь, надеюсь. Только не говори что ты это все воспринимаешь в серьез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 О! Я придумал! Бронехоооод! ! Предупреждение: проверь репы свиней на предмет акции по повышению оной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Какой-то совсем фееричный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Никит, ты иди на форум ТбТ, зарегистрируйся и посмотри что там. И сам все поймешь, надеюсь. Только не ходи в тему про смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Только не говори что ты это все воспринимаешь в серьез? Клуб свиней, затмевающий вечное Солнце, великого Императора и блистательный ТбТ? Ну ты сам как думаешь-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Клуб свиней, затмевающий вечное Солнце, великого Императора и блистательный ТбТ? Ну ты сам как думаешь-то? =) Не я про. Никит, ты иди на форум ТбТ, зарегистрируйся и посмотри что там. И сам все поймешь, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А чего там? Там то же самое, что и здесь, только немного скучнее. И там больше Вильмана. Много бооольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А чего там? Там то же самое, что и здесь, только немного скучнее. И там больше Вильмана. Много бооольше. Угу. Там уже не такая зеленая трава. Впрочем какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И там больше Вильмана. Много бооольше. Поэтому ТбТ - лучше! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Поэтому ТбТ - лучше! =) Я не говорю, что лучше и что хуже. Я просто констатирую факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 И там больше Вильмана. Много бооольше. Всего то смайлика на 3-4 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения