Доблестный Venenciy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Свинья держащая сапог или ботинок порванный в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ох, спасибо за совет. К разгадке пока не приблизилась, зато поржала. Так это оно и есть. Если не ломает и есть интерес то почитав обе темы можно узнать абсолютно все о ТбТ. Кстати сейчас даже страшно представить что бы было организуй опять подобную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кстати, парни, есть мысли по поводу эмблемы? я за луну на моей аве :) Типа бедмунз? O_o Ну не знаю... Может кто-нибудь запилит символ с демонической свиньёй тзинча? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну Луна отражает суть :) А так... демонический кабан Архитектора - по моему, хорошая мысль :) но вот кого бы попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) А так... демонический кабан Архитектора - по моему, хорошая мысль :) но вот кого бы попросить? Его? ;) 2 Fenriz Эпичная свинка. Думаю, скоро у нас появится новый фирменный юзербар :rolleyes: Изменено 27 января, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вененций, тут тзинчитов только два - я и Луиджи :) а так у нас сборная солянка ^_^ так что присоединяйся. Faceless Что ж, вариант :) Обновил первый пост, теперь желательно всем установить новую барку :) Изменено 27 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Обновил первый пост, теперь желательно всем установить новую барку :) Не влезает вместе с двумя другими юзербарами :( Работаю над лайт-версией. Полноценный символ клуба тоже в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Начнём с чего-нибудь попроще :) Захват оффтопиков... Ересь свиней начилась .....( пафосная музыка и все такое ))) " И пусть оффтопики горят огнем" -так сказал бы Хорус ,если бы был в нашем клубе .......Но так как он отсутствует по причине е-е-е .......смерти ,это говорю я ! =) Ну ,как говорится ,за открытие клуба ! За наше здоровье я сьел 2 куска пиццы ! :D Ну что-ж , вперед , посмотрим ,что ждет наш клуб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так Вильман уже постил символ же! Его Утка забанил, впрочем, но он вам тааак подходил хорошо! :) Кинь в личкуу, если он у тебя сохранился :) А то я пропустил сие действо. 2 Ты это есть хочешь Ересь свиней? Хм... Кажется у нас есть название для первого клубного мероприятия! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кинь в личкуу, если он у тебя сохранился :) Спроси у Вилли, я, хоть и создал это великое произведение, не буду отрицать. Но его не сохранил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спроси у Вилли, я, хоть и создал это великое произведение, не буду отрицать. Но его не сохранил =) Ты его доработал. Но хорошо доработал, да. Кинул все варианты в личку. Ужаснись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А то я пропустил сие действо. Страшный зубастый анус там был :) не наше, но как же ж Йолке не потроллить :D А Ересь Свиней вполне звучит :) ток продумать всё надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Набор неофитов проводите? я бы присоединился, если сочтёте достойным. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есстессно, Ситх :) если ты готов бороться за правое дело, то добро пожаловать :) Занёс в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я горжусь членством в этой организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Страшный зубастый анус там был :) не наше, но как же ж Йолке не потроллить :D Ты называешь это троллингом, несчастный? Йолко хохочет всеми иголочками над тобой :D Изменено 27 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нас все больше ! :D Сегодня одна тема -завтра весь оффтоп ! Нас не остановить и не сокрушить ! Вперед ,братья-свинтусы ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ага :) кстати, зохавать оффтопики не так и сложно как кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Ага :) кстати, зохавать оффтопики не так и сложно как кажется :) Да-а? Кем? У вас нет ни одного годного тролля, тащем-то. Пока я наблюдаю только вялое барахтанье в луже)))) Изменено 27 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А для этого не обязательны тролли :) З.Ы. Пост про тебя как тролля - то была шютка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ага :) кстати, зохавать оффтопики не так и сложно как кажется :) :) Ареалис Оптимизмус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Такое ощущение, что вам делать нефиг, а просто захотелось славы. Бедный Слава. Он один, а их понабежало-то сколько, ой-вей... В) Я дико извиняюсь, но, раз пошла такая пьянка, расскажите, что такое ТБТ? Кроме того, что это баннер в подписи Троллевича? Стыд и позор, просто стыд и позор. =) Изменено 27 января, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 шо такое на само деле ТбТ-то? а то ве он ем говорят, но никто не видел... и ваще, кнс это типа чо - как у зэфа, только без карт и потаскух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И мну. Я тоже не толерантная свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения