Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб Нетолерантных Свиней

Рекомендуемые сообщения

0af57bae8aa8.jpg

Итак, могу ответственно заявить, что КНС, он же Клуб Нетолерантных Свиней существует! Родившись в ходе резких и внезапных воспоминаний, он вскоре оформился в идею и нашёл поддержку у схоже мыслящих личностей :) Теперь он имеет свою тему, которая, могу заверить, не станет гнездом порока рассадником религии и политики. :)

Если же говорить про предысторию развёрнуто, то вдохновил меня Галахад, он же Йа Йолко своим постом в почившей теме про феминизьм. Вернее, прочёл-то тему давно, но пост запомнил, а когда подумалось про что-то этакое, то мысль Галахада показалась самой-самой! Так что формально идея клуба моя, но фактически идею подал Гал, хотя там речи про объединение и не шло.

Дабы не повторить судьбу той же ТбТ, было решено придать деятельности клуба конкретную окраску. Наша цель - объединять нетолерантных свиней, а так же бороться с толерастами, поскольку от них чаще вред чем польза! Приглашаются любые свиньи всех видов и расцветок :) Здесь же будут решаться важные вопросы, путём пленарных заседаний. Любая свинья имеет возможность влиять на результаты, были бы обоснованные мнения :)

Итак, представляю список участников и Устав КНС v 1.0 + фирменная полоска: 8c7955a1473f.jpg

Участники:

1 - Йорик, он же Тайная Рука;

2 - Ты это есть хочешь, он же Луиджи;

3 - Faceless, он же Безликий;

4 - Fenriz, он же Skull Champion;

5 - Mordax Tenebrae, он же Многоликий, он же я;

6 - Хозяин ливня, он же Свинья-зомби;

7 - Йа Борода Мороза, он же Казимир;

8 - СС 1138, он же Пречёрный Ситх;

9 - COMMANDANTE, он же Шас'О'Данте;

10 - Steamwing, он же Парокрыл;

11 - Evil Genius, он же Злой Гений;

12 - Фантом, он же Принцепс;

13 - Йа Ктулху, он же King Crimson;

Естесственно, что в клуб принимаются и другие нетолерантные свиньи, коих на форуме немало :) Каждый вступивший получает фирменную полоску клуба, дабы отличать своих :) При этом вступить в клуб несложно - надо лишь быть нетолерантной свиньёй :) Так же замечу, что всё время быть НС невыгодно, но настоящие НС проявляют суть в нужные лишь моменты, когда требуются решительные действия! В остальном всем и всегда знать о нашей сути необязательно :)

В целом могу заметить, что считаю, что только безжалостной и решительной борьбой с многочисленными толерастами можно спасти мир! А начать спасение можно и с нашего форума. А для спасения необходимо объединяться, несмотря на политические и религиозные взгляды! Ведь они только препятствуют. Так что КНС открыт для всех!

Устав КНС:

Каждый член клуба Нетолерантных Свиней обязуется:

1. Поддерживать друзей-свинтусов во всём и везде.

2. Отстаивать позиции нашего клуба в любой ситуации!

3. Быть настоящей нетолерантной свиньей!

4. С гордостью нести наше учение в массы!

5. Все свиньи равны перед Ним. Уважай братьев-свинтусов!

6. Свиньи не подчиняются никому - наплевать на всех остальных и действовать ради себя и друзей-соклубников!

7....

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если я вроде бы толерантен, и вообще я за мир и добро, объединение Человечества под пятой Императора

Но когда я вижу объекты нетолерантности, или читаю о них, становлюсь очень нетолерантным

Я нетолерантная свинья или нет? :?

Ты наш клиент :) мысли выдают, суть не скроешь. Я и мои товарищи тоже вежливы в общении, но...

Так что присоединяйся :)

да? А если моя нетолерантность - это лишь результат общественного зомбирования СМИ и всем прочим?

Если так, то считается что я нетолерантная свинья? :o

Обстоятельства не важны, важен результат. А по результату ты нетолерантная свинья, уж прости :) Обстоятельства, конечно, играют роль, но результат таков каков есть.

Ладно, вынужден признать, что я - нетолерантная свинья. Я вступаю в клуб.

НО!

С условием - перед моим ником писать зомбированная нетолерантная свинья. Или жертва зомбирования.

Да, баннер может неоплучится поставить - моя подпись ведёт себя очень своенравно...как свинья, кстати. То ставит по 4 строчки, то и одну неполную блочит...

Отлично! Добро пожаловать :) если есть мысли по уставу, высказывай.

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

Отлично! Добро пожаловать :) если есть мысли по уставу, высказывай.

Завтра уже. Мне тут комрад одолжил свой стим аккаунт, и предо мной раскрылись невиданные горизонты орандж бокса, которого я увы в своё время пропустил...

ужас-то какой.

перефразирую гота из сауспарка - я настолько нетолерантен, что терпеть не могу других нетолерастов. я, пожалуй, сам как-нибудь. без клуба :)

+1 к Анреалю

солидарность чувствую,метку-полоску не приму

сам как-нибудь управлюсь

Немного нетолерантности:

2. Отстаивать позиции нашего клуба в любой ситуации!

отсутствие критики порождает высер ;) Мозг отключать намеряны?

Моё сообщения снова подрезано Уткой :P

Изменено пользователем Утка

Я не толерантен вашему клубу. 270318.gif

Хотя бы потому, что у вас в клубной теме есть цензура.

Изменено пользователем Летающая Девочка Дзинча

Я не толерантен вашему клубу. 270318.gif

Хотя бы потому, что у вас в клубной теме есть цензура.

Не будет цензуры - не будет темы. :rolleyes:

Интересно, а мы троллей принимаем?

ТбТ настолько нетолерантно, что одна мысль о сосу ществовании со свиньями вызывает желание взять и у...ть. Это же свиньи! Уииии! =)

• Управляющий

Ну раз уж вы такие, то поймете меня правильно в моем обращении к нетолерантному клубу:

Все вы говно и ничтожества! Годы ваши будут недолги, мучения велики, а последние дни - печальны и скорбны. Клуб ваш ни на что не способен и интереса к себе не вызывает. И даже к мерзейшему и отвратительнейшему ТбТ в подметки не годится, потому что они хотя бы не загоняют себя в наигранные и никому не нужные рамки.

;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

PS: Думаю, пора начинать выпуск паспортов Злобокистана... Есть кто с фотошопом хорошо знакомый?

Все вы говно и ничтожества!

Как же ты давно хотел это сказать, да?

Тебе же понравилось. Сделай это еще раз!

Будь собой!

P.S.

ЗАПИШИТЕ ЗЕФА В КЛУБ!

Изменено пользователем Летающая Девочка Дзинча

• Управляющий
Как же ты давно хотел это сказать, да?

Тебе же понравилось. Сделай это еще раз!

Будь собой!

никак. не хотел раньше, нет.

да, понравилось. мне вообще общение нравится. еще раз непонятно зачем.

Нет, совой я не буду. У нас уже есть один такой.

У вас должна быть программа, цель существования клуба.

Например захватить власть на Варфорже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...