Гость Sascha Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Не в качестве рекламы - просто очень красиво. Вот пример. Тут подборка Тут архив с фото Тут сама студия Кстати, сейчас в каталоге цены посмотрел - самая дешевая моделька от $700 - как говорится: "Красота требует жертв". Изменено 26 января, 2011 пользователем Sascha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "модельки"... разве кто-то еще не видел все это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finest Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 крутотень! всё так детально, тонко и изящно кто может высказаться насчёт достоверности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 разве кто-то еще не видел все это? очевидно тот, кого не интересуют гадкие модельки гадкого ГеВе (с его смфильским-то беком!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да хорошие модельки... Ну что могу сказать... Очень качественный покрас! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А 30см Бердымухаммедова иметь - наверное прикольно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я лично хочу солдатика этой... как ее... Дженифер Лопез! И чтоб геральдика соответствовала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я лично хочу солдатика этой... как ее... Дженифер Лопез! И чтоб геральдика соответствовала! Знаешь, иногда по твоим постам, создается впечатления, что ты либо сексуально озабоченный либо повернут на женщинах. Изменено 26 января, 2011 пользователем VilmanWW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Знаешь, иногда по твоим постам, создается впечатления, что ты либо сексуально озабоченный либо повернут на женщинах. А ты только сейчас заметил? Он и Казимир- два форумных сумасшедших, повернутых на женщинах. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да ладно вам на Вененция нападать не по-делу. Дженифер Лопез по-любому лучше, чем представленная там женщина-комиссар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Гитлера этого у них там купил мой знакомый..видел подобные миньки в Питере в каком то мгазине..цена начиналась от 20 тыс рублей..Покрас чума :image139: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Трава хорошо покрашена, кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Знаешь, иногда по твоим постам, создается впечатления, что ты либо сексуально озабоченный либо повернут на женщинах. Второе Вильман второе! Хотя я просто не понимаю понятия сексуально озабоченный... Озабоченный сексом? Тот кто беспокоится о сексе? И почему статуетка Лопес вызывает у вас диссонанс? Когнитивный... Изменено 26 января, 2011 пользователем Great Venenciy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хороши. Вот только цены кусаются. Будь деньги я бы Сталина-Рузвельта-Черчиля бы взял, которые в креслах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот такую бы статуетку купил "восковая фигура" и дрейка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.