Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

"Драконьи зубы"

Рекомендуемые сообщения

Всцело согласен с Чортосом. Работы затрачено минимальный минимум.

Из интересного - присыпать камушками, детальками, кусками порванных тиранидов и т.д.

Обмотать колючей проволкой.

Сделать покрас не таким плоским, наметить тени и свет.

"Зубы" я бы вообще сделал металлическими, но очень грязными - смотрелось бы в стопицот раз лучше.

Почему скучно?! Что вы ходите от противотанковых ежей? Что-бы они цвели и пахли?

Заклепок добавь и мусора на подставки, а "зубы" действительно металик ржавый ржавый. Пысы террейнкрафтеры кто хочет пишите в тренажерку научу стругать как надо=)

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Окантовку(элементарно из тонкого картона, пластика, хоть с узором хоть без) и в нее заклепки(если неохота красить все под металл), пысы не забываем это грим дарк тут нужно много заклепок! И много батл дамага!

Пока что выглядит как не законченный вип, и пустая трата пвх в общем доделывай...

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

не, эти доделывать не буду, так уйдут в клуб. бетон он и есть бетон, скучно и серо. всякой мелочовки намеренно не делал. ПВХ на это "чудо фортификации" ушло пара обрезков, так что изготавливалось без лишней траты материала. ну а красить у меня не очень получается(ленивый я :( )

Nirvash typeZERO, я кажись понял про какие ты бетонные надолбы говоришь, буду их делать попозже. они действительно поинтереснее в изготовлении и металлическая окантовка там в тему.

Ну и что что в клуб, террейн должен быть качественным и красивым, тем более у тебя тут почти сет, если добавить 2-3 бункера

Нельзя быть всеядным.

можно. история человечества доказывает.

Ну и что что в клуб, террейн должен быть качественным и красивым, тем более у тебя тут почти сет, если добавить 2-3 бункера

возможно, но с этими надолбами все. разве что еще пару комплектов сделать. чтоб стол можно было перекрыть. вот тогда добавлю мелочевки:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...