taremsun Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в свое время захотелось сделать что-то на скорую руку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скучновато... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всцело согласен с Чортосом. Работы затрачено минимальный минимум. Из интересного - присыпать камушками, детальками, кусками порванных тиранидов и т.д. Обмотать колючей проволкой. Сделать покрас не таким плоским, наметить тени и свет. "Зубы" я бы вообще сделал металлическими, но очень грязными - смотрелось бы в стопицот раз лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Выглядит пока голо - проведи вышеописанные операции. Надо бы и мне ежей понаделать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Почему скучно?! Что вы ходите от противотанковых ежей? Что-бы они цвели и пахли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Заклепок добавь и мусора на подставки, а "зубы" действительно металик ржавый ржавый. Пысы террейнкрафтеры кто хочет пишите в тренажерку научу стругать как надо=) Изменено 26 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Заклепок добавь На бетон? Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Окантовку(элементарно из тонкого картона, пластика, хоть с узором хоть без) и в нее заклепки(если неохота красить все под металл), пысы не забываем это грим дарк тут нужно много заклепок! И много батл дамага! Пока что выглядит как не законченный вип, и пустая трата пвх в общем доделывай... Изменено 26 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не, эти доделывать не буду, так уйдут в клуб. бетон он и есть бетон, скучно и серо. всякой мелочовки намеренно не делал. ПВХ на это "чудо фортификации" ушло пара обрезков, так что изготавливалось без лишней траты материала. ну а красить у меня не очень получается(ленивый я :( ) Nirvash typeZERO, я кажись понял про какие ты бетонные надолбы говоришь, буду их делать попозже. они действительно поинтереснее в изготовлении и металлическая окантовка там в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну и что что в клуб, террейн должен быть качественным и красивым, тем более у тебя тут почти сет, если добавить 2-3 бункера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне нравится, как человеку, который не искушен террейном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 мне нравится, как человеку, который не искушен террейном. Нельзя быть всеядным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Нельзя быть всеядным. можно. история человечества доказывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну и что что в клуб, террейн должен быть качественным и красивым, тем более у тебя тут почти сет, если добавить 2-3 бункера возможно, но с этими надолбами все. разве что еще пару комплектов сделать. чтоб стол можно было перекрыть. вот тогда добавлю мелочевки:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мдааа, были времена в далеком 2005ом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Цепки смешные ,как в музее, типа руками не трогать, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.