der voize Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) предложения? Идеи? Ростера? Из условий: 1. Не пехотные 2. Не СС 3. Можно мотострелков, танковую роту, разведку и парасов 4. При желании обосновывать свой выбор 5. Совсем офигенно будет привязать к конкретной части (саааавсем не обязательное условние, можно и нонейм) [то самое для "новичков"] Изменено 27 января, 2011 пользователем der voize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 "новички" - вы жеж хотели обучаться, или я вас неправильно понял? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а если 43й не интересен? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Все ждут готового варианта, и желательно чтобы там были исключительно и только Пз3, т.к. их делает Звезда =) Смех смехом, но даже со Звездой можно сделать забавный фановый танковый ростерок, в котором будет аж целых 3 вида бюджетных моделей: Mittlere Panzer Platoon по книге Eastern Front. Пз3, Т-34(с доработкой ствола), Пз2(если не погнушаться звездовским лилипуто-внеразмерником). Изменено 26 января, 2011 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а если 43й не интересен? =) ты точно хочешь моих комментариев на тему твоего зубоскальства? [ Добавлено спустя 46 секунд ] Все ждут готового варианта, и желательно чтобы там были исключительно и только Пз3, т.к. их делает Звезда =) Смех смехом, но даже со Звездой можно сделать забавный фановый танковый ростерок, в котором будет аж целых 3 вида бюджетных моделей: Mittlere Panzer Platoon по книге Eastern Front. Пз3, Т-34(с доработкой ствола), Пз2(если не погнушаться звездовским лилипуто-внеразмерником). не надо об этом - эта тема для готовых ростеров. У меня есть несколько вариантов буду их выкладывать последним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я выиграл, да? :rolleyes:943GQAD.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я выиграл, да? :rolleyes: нашел таки, подлец =) У меня из "той самой" коллекции на 2-3 мая есть ;-) З.Ы. Где же та самая молодеж, которая требовала лекций и практикумов? Ау? Изменено 26 января, 2011 пользователем der voize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не нужно провокаций. Они ни к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не нужно провокаций. Они ни к чему. блин, родной, какие наболт провокации. Совершенно серьезно собирался разобрать ваши ростера и посоветовать свои. Видимо, действительно, двсе что ты писал ранее - пустой треп и лозунги. =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) В таком случае тему "немцы - Восточный Фронт - май (желательно) 1943" не назвал бы. "У меня из "той самой" коллекции на 2-3 мая есть ;-)" - сей пост еще раз убеждает меня в том, что этот тред - провокация. Еще бы предложил составить ростер на 22 мая 1943-го года после полудня)). Если уж делать тему, надо в ней отвечать на вопросы новичков, а не свои задавать. Изменено 27 января, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) В таком случае тему "немцы - Восточный Фронт - май (желательно) 1943" не назвал бы. ну почему ты считаешь, что над тобой издеваются. Или у вас в коммунити так принято? "У меня из "той самой" коллекции на 2-3 мая есть ;-)" - сей пост еще раз убеждает меня в том, что этот тред - провокация. Я отметил, что Пивной тоже почитывает Нафцингера, это очень прикольно - не более... Еще бы предложил составить ростер на 22 мая 1943-го года после полудня)). Если уж делать тему, надо в ней отвечать на вопросы новичков, а не свои задавать. Не поверишь, 3 года назад мы создавали ростеры и смотрели их скопом, искали ошибки, обсуждали и т.д. Нечто подобное я попытался предложить здесь... Ты пишешь ростер, мы смотрим, комментируем, приводим примеры, приводим источники - то самое "обучение" молодежи" как ты и хотел. Почему весна (май) 43-го - еще не Курская Дуга, но уже происходит формирование Панцергренадерских дивизий по механизированному образцу (очень интересная реформа) - и заметь никакого зубоскальства и издеательств, как ты хотел бы видеть ;-) И как ты задашь вопросы, если о реформе ты не знал, соответственно вопрос задать не смог бы. Если тебе так удобно - вот тебе идея "Ростер на Восточный фронт - Немцы - на весна-лето 1943 года - 1500 очков, не Курская Дуга" Изменено 27 января, 2011 пользователем der voize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) По-моему, если делать ту самую кампанию, про которую писали в соседней теме, нужно сначала определиться с периодом и участком фронта, который устроил бы многих, и, желательно, на который можно было бы взять много отличающихся друг от друга частей. Что еще важно, формат будет небольшой (600-1000-1500), поэтому, кмк, нужно брать относительно спокойный участок фронта, на котором проходили лишь частные боевые операции. На мой взгляд, тему лучше было бы назвать "историческая кампания для новичков" или что-то в этом духе, дабы привлечьв тред тех самых новичков)), а также не ограничивать себя изначально, не обсудив различных вариантов. На мой взгляд, интересным театром военных действий для нашей кампании мог бы быть Ленинград, ибо тут особо крупных операций не происходило, танков было по минимуму, зато было заметное разнообразие различных частей. Некоторые товарищи ратуют за Африку, ибо там были мелкие сражения авангардов и т.д. и т.п., но мне кажется, что на африканском театре все опять упрется в танки. Возможно, следует вообще остановиться на лэйтворе, ибо лэйтвор в ФоВ лучше всего разработан, да и на те же очки больше войск влезает. А как вы думаете, какой театр был бы наиболее подходящим для малого формата и последующего роста расписок? Чтобы и разнообразно, и по очкам влезло? Кстати, рядом "правильный" тред появился с правильным названием)) Давайте туда, дабы не плодить.... Изменено 27 января, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 По-моему, если делать ту самую кампанию, про которую писали в соседней теме, нужно сначала определиться с периодом и участком фронта, который устроил бы многих, и, желательно, на который можно было бы взять много отличающихся друг от друга частей. Что еще важно, формат будет небольшой (600-1000-1500), поэтому, кмк, нужно брать относительно спокойный участок фронта, на котором проходили лишь частные боевые операции. На мой взгляд, тему лучше было бы назвать "историческая кампания для новичков" или что-то в этом духе, дабы привлечьв тред тех самых новичков)), а также не ограничивать себя изначально, не обсудив различных вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мне правда интересно твое мнение. То, что я написал - это мое мнение, но это не значит, что мнения других меня не интересуют. Про соседний тред написал просто, чтобы двух одинаковых тем не было. Так что зря ты так. От помощи я не отказываюсь. Просто если все решать играть Тунис, то помощь нужна будет по Тунису, а не по восточному фронту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.