Гость Monique Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Собственно, какие бы треки вы подобрали для серии? :rolleyes: "Сожжение Просперо", тема Волков в "мирное время": Korpiklaani - Vodka Как альтернатива: Мельница - На север, однако первый вариант мне всё же нравится больше :rolleyes: "Тысяча Сынов", ТС копаются на Агхору: Led Zeppelin - Kashmir "Тысяча Сынов", тема Магнуса: Susumu Hirasawa - Forces (God Hand Mix) Изменено 25 января, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кашмир несомненно :) мистика такая - для Сынов самое то. Хотя и есть варианты. Гвардия Ворона -Имхо, Empire - Raven Ride. А так надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Согласен, Кашмир несомненно подходит. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Кинг Кримсон - Тысяча сынов Кхорниты - дэф или блэк метал. Марины - пауэр какой нибудь простой, блинд гардиан, хотя можно оспорить Слаанеш - восточная музыка. Нургл - я не знаю что ставить. мне кажется я немножко не в тему написал, вы же про НН вроде говорите, а я вообще... Изменено 25 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 + Для Скраала из Battle For The Abyss. Korn - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 + Для Скраала из Battle For The Abyss. Korn - Там че такой ужас, чтоб такую музыку ставить? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Там че такой ужас, чтоб такую музыку ставить? :? Это последний лояльный капитан из World Eaters Legion xD Изменено 25 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати, для Сынов или скорее даж Магнуса очень в тему King Crimson - Epitaph :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) "Фулгрим", тема Фулгрима после Лаэра: Дубинин и Холстинин - Искушение =) Изменено 25 января, 2011 пользователем Monique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Бомбардировка Истваана 3 вирусными бомбами - Linkin park - In the end [ Добавлено спустя 17 секунд ] Изменено 25 января, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А вообще кроме корна, как то в ногу идущего с мыслями Скраала, только одну песню нашел отдаленно одхдящую сеттингу... То есть подходящую изнутри. - уже когда то выдавалась за Кадианский гимн вроде, из за созвучия слов... Но во всяком случае присутствует и высший готик и эпик) Подошло бы полку Гено из Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Хорошая тема для любых Астартес НН - Atargatis Angels Crying Изменено 25 января, 2011 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Тут со мной эксперт по Кримсону стоит, говорит что Эпитаф грустная и медленная музыка. У Кримсона много интересных вещей которых можно вставить А когда битва предлагаю Бурзум или нет... Ангел оф Дэф Слэйера! А когда бомбардировка или наступление - "Баттарэй" Металлики например. Изменено 25 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 когда-то, в давность увлечения фанмиксами, серия HH у меня четко ассоциировалась с Parzival. практически на все эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "Легион", тема Альфария: Tsuneo Imahori - Iron Irony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Sean Murray - Go to Glory! из блэк опс.. можно к любому штурму пм подставить. Tyler Bates - To Victory! спартанцевский - по моему ее именно к лунным волкам, к луне Давина. Bear McCreary - the Mercy of the living - последние минуты перед падением дворца регента Clint Mansell - dead reconing - Хурон-Фал и Теметер. Пекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ghost Buddy пишет лучшие песни про Ересь. *Уходит, напевая:"Когда вокруг горят руины, а в небе взрывы как цветы..."* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naugrim Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) битва на Истваане 3 Brian Tyler - The Jihad для магнуса Dark Tranquillity - The Mundane And The Magic битва на истваане 5 - harry gregson williams-metal gear saga бомбардировака дворца Dark Tranquillity - Inside The Particle Storm Изменено 25 января, 2011 пользователем Naugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 бомбардировка Истваана однозначно: Coil - At The Heart Of It All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я бы под всю серию поставил бы tech- и math- гринды. Чтоб с ломаными ритмами и нечленораздельным вокалом. Вот так вот. Павир митал морякам или еще кому-то совершенно не подходит, потому что он никак не ассоциируется с закованной в броню тонной грубой силы, жестокой готовности ко всему и абсолютной беспощадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А для нурглитов подойдёт отлично такой неторопливый горграйнд, в стиле CBT :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну, кто-то же должен это написать =) Bolt Thrower, собственно. Навскидку Last Stand of Humanity - битва на Терре. Those once loyal - Истваан 3. Могу ошибаться, конечно, но вполне возможно, что музыканты вдохновлялись именно этими событиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenlord Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Bolt Thrower, собственно. НавскидкуСогласен. Только Bolt Thrower, только Debauchery. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну, кто-то же должен это написать =) Bolt Thrower, собственно. Навскидку Last Stand of Humanity - битва на Терре. Those once loyal - Истваан 3. Могу ошибаться, конечно, но вполне возможно, что музыканты вдохновлялись именно этими событиями :) Those Once Loyal - по первой мировой альбом. А так в основном по 40к там тока Eye of Terror, но кроме World eater 94' там врятле чо подходит Лююди ваха это эпичность и пафос... Где то все в этой музыке О_о Изменено 26 января, 2011 пользователем Evil_Muffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Галактика в огне Draconian - the morning star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Галактика в огне Draconian - the morning star Да, подходит. ;) У Bolt Thrower'a есть In the Battle There is no Law, в принципе к любому месилову подходит.=) Изменено 26 января, 2011 пользователем Vindigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти