Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инфинити

Рекомендуемые сообщения

Во! хочу собрать армию Ю чинг! вижувариант апмии в небесной страже , императорском агнте, домаро бутай. Если я чего то не знаю поведайте

хоть мои познания в инфиньке малы, но могу сказать что дамору бутай не особо играет в твоем сектариале, а небесная стража хорошо играет с кунг шами (зомби такие) агент он и есть агент, тебе бы не плохо взять даофея с HMG и хак тао с мислой у них одни из лучших характеристик у Юджджджджджинга.

кстати ты говорил у тебя есть технолог...

хоть мои познания в инфиньке малы, но могу сказать что дамору бутай не особо играет в твоем сектариале, а небесная стража хорошо играет с кунг шами (зомби такие) агент он и есть агент, тебе бы не плохо взять даофея с HMG и хак тао с мислой у них одни из лучших характеристик у Юджджджджджинга.

кстати ты говорил у тебя есть технолог...

мне омби не нравятся, они не айс, а вот хак тао не чего. Шу минг нормальный? У даофея минька так себе, еслибы и еленки плащь слепить то будет очень даже не плохо. И если Домаро бутай не в моем секториале, я не могу его вообще в армию включить? Просто миня оболденная . А как хсиен, по бэку он очень крут. И мне не чего конкретного про агента не скаали.

Изменено пользователем energizer

У агента есть монофеламент и 3 мартл артс, но что то его не очень все хвалят, но как говорится взрыв и котята все делают лучше :)

ах да забыл пиши правильно читать ведь невозможно X- хотя я то сам еще тот грамотей

У монофиламента есть один минус, но он же и плюс - 12 сила, которую никак не улучшить. Т.е. очень большая зависимость от кубов получается. А удар скорее всего, будет только один-два, т.к. прочностью агент не отличается. У крейн-ранка есть минька, которая дает +100 к пафосу и хочет, чтобы ей играли :)

Изменено пользователем Amin

Тяж.пех без каких либо особенностей. Разве что лгл за 0 свц - довольно неплохо.

Я за Ю-Чинг не играл. Поиграй, сразу станет видно, что к чему :)

может их взять. Они типо элита из элиты, и могут появится в самой горячей точке. Вроде все секториалы могут брать.  

Но все ровно для империал сервис подходят. Я вижу в своей армии следующие миниатюры:

Хсиен с мулти рифл

агент ранга фазан с Х визором и комби рифелом

Шу минг с боардингом ( попробую забацать с помощью,зеленки гранатомет или как там эта штука называется?)

Небесный страж комби рифл

Небесный страж с комби рифл

Небесный страж с боардингом

Это то что будет у меня в скором времени.

Вот что я планирую добирать в армию:

Куанг ши 4 штуки чайн винтовка и боардинг шотган. Мясной мне сазал что в коробке 4 штуки, так что не знаю что будет у тех двоих.

Хак тао с мислой

Даофей с HMG

Хсиен с HMG

Небесный страж контролер

Небесны страж комби рифл

Солдат тигра с HMG

Cолдат тигра с комби рифл

Воде для игры более чем достаточно

Изменено пользователем energizer

тебе по любому понадобится небесный страж с куанг ши контролером...

куанг ши надо делать с чейн рефлом

Я даже помню что хотел это тоже в список включить, а потом опять забыл! Пустая голова. :)

[ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ]

Докупать остальное буду не все сразу наверное. Потому что не хочу сразу 2300 тратить. Ктому же так будет интереснее. Все время дожидаться пополнений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...