Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Инфинити

Рекомендуемые сообщения

Сорри, что тут пишу, просто не хочется лишних тем плодить.

Вы в инфиньку хоть раз гамали вообще?

Нет, я один пытался правила изучать в силу своего начального аГлиЦкого, есть базовые на русском, здесь на форуме, ростеры пробовал составлять, есть книга правил оригинальная с листами армий, но в ней уже не все, т.к. постоянно что-то новое выпускают. Ленивые мы люди. А так Комбайнов у меня уже очей на 500 где-то есть, но у меня много "крутышек", типа Анафематика, Харонтида, Аватара, есть мораты, есть шасвастии, есть начало ПанОка (швейцар с ракетой и Резак) есть Баба четырехрукая из Алефа. У остальных поменьше, но тоже что-то есть). Вообщем есть вроде все, нет двигателя.

В этой теме общаемся по поводу (и без повода :)) Инфинити, играть мы в эту игру еще не пробовали, но так или иначе модели инфинити есть в Череповце у 6-х разных человек и что радует, армии, выбранные ими не повторяются. Лично я выбрал хаггислам и если кто-нибудь меня пошевелит и поможет с правилами разобраться, я готов играть...

Ну мы запускаем свою инфиньку. Вероятно скоро закажу террейн под нее.

а что за террейн? ссыль не скинешь?

Ну мы запускаем свою инфиньку. Вероятно скоро закажу террейн под нее.

Если у вас приживется, обязательно приеду к вам учиться.

А ссыль на террейн реально не помешала бы.

Вообще по Инфинити, сдерживает пока одно, то что начать не можем, а так в уме есть три интересные расписки, при чем все три разные:

1. "Крутые чуваки" - пара-тройка "толстых" моделей при поддержке слабеньких (генераторы приказов)

2. "Море мяса" - лобовая атака обезьянами (+ правило на мораль) под дымами при поддержке гак и прет (дешевое пушечное мясо, злое в ближнем бою, при чем много)

3. "Пиявочный коктейль" - данная расписка пока менее всего продумана, но будет состоять чисто из шасвастий, т.е. камуфло и т.п. штуки, не забываем про икру и оружие, которое далеко стреляет, может быть подавляющее большинство будет "невидимками" на начало игры

В настоящий момент накуплено моделей под расписку номер 1, половина на расписку номер 2 и начато было на расписку номер 3, но в виду отсутствия оппонентов для игры, я остановился.

Ссылки никакой нет. Террейн буду заказывать на изготовление.

Сам мечусь между ариадной, хаккисламом и паноком

• 2 недели спустя...

Господа, кто собирается начать гонять в Инфинити, предлагаю следующее:

1. Читаем правила, хотя бы для того, чтобы можно было сделать пробную игру

2. Собираем понравившуюся армию на и собираем расписку на 150 очков, во-первым такой формат принят в России, во-вторых, он не большой (некоторым армиям достаточно 1-2 модели, чтобы исчерпать очки, да и любая армия будет включать в себя в среднем 8 моделей, т.е. армия выйдет в районе тысяч 2-2,5, а это не так уж и много, учитывая то, что модели не займут много места дома)

3. Отписываемся здесь кто желает заняться этой игрушкой, назначаем место первой встречи, я думаю конец апреля - начало мая будет нормально, как раз все (кто захочет) успеют собрать модели и информацию об игре.

Вообщем пишите, Ииинфинитиииии!

ЗЫ: Я уже на Комбайнах (бойтесь Великого Чуждого Разума, сметающего цивилизации :D ), так что со мной все понятно.

Саша, у тебя даже 1 модели не поставить на формат 150 pts. Аватар (лейтенант)-152 pts. Хотя хотел бы увидеть бой: Аватар vs 10 чебурашек

Это будет достаточно уныло. Аватар с одним приказом - это не тру. Особенно учитывая, сколько можно набрать всякой дряни с АП-амунишн и тупо завалить его мясом.

Что вы сразу к Аватару прилипли, помимо него есть много противных ксеносов, у меня есть не только он и в расписке на 150 очей я его и не планировал ставить, т.к. обезьяны (мораты) у нас есть, пиявки (шасвастии) у нас есть, векторные операторы есть, анафематик (ну он тут тоже так, к слову) тоже есть, вообщем как в Греции - все есть, за меня не переживайте, "толстые" персы на расписках более широкого формата идут, так что сильно не бойтесь, расписка на 150 очков у меня будет примерно такая же по количеству моделей как и в других армиях.

Теперь по делу - пока еще никто не изъявил желания, так что я вообще не тороплюсь с пополнением армии, т.к. стратегический запас моделей приобретен уже год назад, читаем мой пост выше, тактика №2 и №3 на такой формат, думаю мне подойдет.

Жду желающих.

• 4 недели спустя...

А у кого что собрано?

Я вот буду скоро покупать стартер Китайцев, уж больно они мне приглянулись по итогу (менял предпочтения каждую неделю). Но вначале - рульбук.

Собраны:

Мораты с комбивинтовками - 3шт.

Харонтиды - один с HMG, другой с плазмой - 2шт.

Шасвастии Кадмус - один с комбивинтовкой, другой с шотганом - 2шт.

Малигнос со снайперкой - 1шт.

Расйат дипломат с комбивинтовкой - 1шт.

И, ВНИМАНИЕ, впервые в Вологодской области есть покрашенные модели Инфинити, аж целых две с половиной штуки (Шасвастии кадмус с Шотганом, Расйат Дипломат с комбивинтовкой и наполовину покрашенный Морат с комбивинтовкой).

Порылся на днях у себя в коробке с Инфинити, обнаружил дополнительно к верхним позициям:

Аватар (ну это понятно, куда без него)

Анафематик с HMG (самая шикарная модель из Комбайнов, на мой взгляд)

Спекулло Киллер (баба-убийца, способная принимать обличие своих врагов)

Датурази (ведьмин солдат, пушечное мясо с двумя ЦЦВ)

Резак (Пан ОК, тоже наверное самая шикарная модель из Пан Ока)

Швейцар с мислой (пришел по ошибке, пришлось взять)

Марут (а эта четырехрукая секс-машина-убийца, самая шикарная у Алефа)

Как ни странно Оператор пустоты (не помню конкретно, что мной руководило, когда его покупал, но помню одно, что замышлял какую-то гадость в расписке).

Еще один Малигнос, уже другой с комбивинтовкой

Расйат уже со спитфайером, (тоже очень классная моделечка)

ну и сам Рульбук.

Планирую взять гак и прет (от их названия до сих пор смешно) - набор, а то и два, может еще Обсидона и дронов к нему.

• 2 недели спустя...

А меня есть Алеф.

Великий нагибатор в ХтХ Ахилл и его мирмидонцы

Азура

Гаруда

Дакини

Нага

И самая сексуальная модель ТАГа - Марут (громкие аплодисменты)

А мы себе только позавчера заказали по набору. Ариадна и Хаккислам. Как придет будем отписываться об очучениях от игры. Книгу правил уже купили :)

• 1 месяц спустя...

Господа! На дворе конец апреля, а готовности не видно практически ни от кого.

Задам очень важный вопрос для себя: так будет кто заниматься этой игрой или нет? Если есть желание у кого, хотелось бы увидеть и результат - расписка в 100 очков (хотя бы), склеенные модели согласно росписи и знание хотя бы базовых правил. Нужно начинать пробовать!

Вопрос для меня важен тем, что мне нужно определиться - если будет кто-нибудь играть, я буду и дальше брать Комбайнов для составления вариаций ростера.

Если никто не будет, откажусь от покупки моделей в дальнейшем и буду красить чисто по фану только те модели, которые больше всего нравятся (самые вкусные), не взирая на саму армию, ее бек и оформление подставок, т.е. фактически две-три модели в год наверное, т.к. есть более важные и насущные дела с другими армиями.

Инфинити не суждено существовать и развиваться в нашем городе, или все же ей быть?

Я точно покрасить их красиво не смогу. Хочу при случае заказать у белорусов. У них как раз кризис, работа нужна )

Буду буду пробовать Инфинь, и играть собсна планирую... буквально в ближайшие праздники попрусь в Вологду, там поиграюсь

Буду буду пробовать Инфинь, и играть собсна планирую... буквально в ближайшие праздники попрусь в Вологду, там поиграюсь

Ну, моя тирада была направлена в первую очередь "сочувствующим" (мы вроде с тобой уже "определившиеся", но хотелось бы больше игроков, а не втихую вдвоем играть), которые "вроде бы и да, вроде бы и нет", т.е. модельки потихоньку покупают, а дела никакого не видно, только пердеж один стоит. Склеить 3-6 моделей и базовые правила прочитать, думаю не займет много времени "как два пальца обоссать об асфальт". С покрасом можно уже будет потом вопрос решать, может кому сама игра не понравится "по играбельности", а тут столько сил вбухано впустую будет. Скажу еще раз - нужно пробовать!

Я крашу очень долго, из-за этого к каждой модели, которую начинаю красить подхожу ответственно, т.е. выбираю их как на кастинге (не забываем, что Конфра у меня всегда без очереди лезет, а она по покраске не очень легкая). Я к тому, что не хотелось бы тратить огромное количество времени на модели, которые планировались для игры, а в итоге будут стоять без дела, когда на месте их могли бы стоять те модели, которые и планировались на полочку.

Ну лично мы уже тестовую игру провели - понравилось :) В эти выходные будем еще играть! Но вообще играть в скирмиша без покраса - себя не уважать, несколько первых игр - да, можно себе позволить, но потом прогресс должен быть налицо! Посему в мае - июле случится перерыв с Инфинькой, т.к. мои модели уедут к художнику.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Товарищи соседи, планируем в районе 13 числа приехать попыриться в иньфиньку, давайте морально готовьтесь, расчехляйте солдатиков и в бой, а то чего напокупали и не играем-с. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...