Amin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Вы в инфиньку хоть раз гамали вообще? Изменено 25 января, 2011 пользователем Barbar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сорри, что тут пишу, просто не хочется лишних тем плодить. Вы в инфиньку хоть раз гамали вообще? Нет, я один пытался правила изучать в силу своего начального аГлиЦкого, есть базовые на русском, здесь на форуме, ростеры пробовал составлять, есть книга правил оригинальная с листами армий, но в ней уже не все, т.к. постоянно что-то новое выпускают. Ленивые мы люди. А так Комбайнов у меня уже очей на 500 где-то есть, но у меня много "крутышек", типа Анафематика, Харонтида, Аватара, есть мораты, есть шасвастии, есть начало ПанОка (швейцар с ракетой и Резак) есть Баба четырехрукая из Алефа. У остальных поменьше, но тоже что-то есть). Вообщем есть вроде все, нет двигателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну мы запускаем свою инфиньку. Вероятно скоро закажу террейн под нее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 В этой теме общаемся по поводу (и без повода :)) Инфинити, играть мы в эту игру еще не пробовали, но так или иначе модели инфинити есть в Череповце у 6-х разных человек и что радует, армии, выбранные ими не повторяются. Лично я выбрал хаггислам и если кто-нибудь меня пошевелит и поможет с правилами разобраться, я готов играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну мы запускаем свою инфиньку. Вероятно скоро закажу террейн под нее. а что за террейн? ссыль не скинешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну мы запускаем свою инфиньку. Вероятно скоро закажу террейн под нее. Если у вас приживется, обязательно приеду к вам учиться. А ссыль на террейн реально не помешала бы. Вообще по Инфинити, сдерживает пока одно, то что начать не можем, а так в уме есть три интересные расписки, при чем все три разные: 1. "Крутые чуваки" - пара-тройка "толстых" моделей при поддержке слабеньких (генераторы приказов) 2. "Море мяса" - лобовая атака обезьянами (+ правило на мораль) под дымами при поддержке гак и прет (дешевое пушечное мясо, злое в ближнем бою, при чем много) 3. "Пиявочный коктейль" - данная расписка пока менее всего продумана, но будет состоять чисто из шасвастий, т.е. камуфло и т.п. штуки, не забываем про икру и оружие, которое далеко стреляет, может быть подавляющее большинство будет "невидимками" на начало игры В настоящий момент накуплено моделей под расписку номер 1, половина на расписку номер 2 и начато было на расписку номер 3, но в виду отсутствия оппонентов для игры, я остановился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ссылки никакой нет. Террейн буду заказывать на изготовление. Сам мечусь между ариадной, хаккисламом и паноком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Господа, кто собирается начать гонять в Инфинити, предлагаю следующее: 1. Читаем правила, хотя бы для того, чтобы можно было сделать пробную игру 2. Собираем понравившуюся армию на и собираем расписку на 150 очков, во-первым такой формат принят в России, во-вторых, он не большой (некоторым армиям достаточно 1-2 модели, чтобы исчерпать очки, да и любая армия будет включать в себя в среднем 8 моделей, т.е. армия выйдет в районе тысяч 2-2,5, а это не так уж и много, учитывая то, что модели не займут много места дома) 3. Отписываемся здесь кто желает заняться этой игрушкой, назначаем место первой встречи, я думаю конец апреля - начало мая будет нормально, как раз все (кто захочет) успеют собрать модели и информацию об игре. Вообщем пишите, Ииинфинитиииии! ЗЫ: Я уже на Комбайнах (бойтесь Великого Чуждого Разума, сметающего цивилизации :D ), так что со мной все понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Саша, у тебя даже 1 модели не поставить на формат 150 pts. Аватар (лейтенант)-152 pts. Хотя хотел бы увидеть бой: Аватар vs 10 чебурашек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Это будет достаточно уныло. Аватар с одним приказом - это не тру. Особенно учитывая, сколько можно набрать всякой дряни с АП-амунишн и тупо завалить его мясом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Что вы сразу к Аватару прилипли, помимо него есть много противных ксеносов, у меня есть не только он и в расписке на 150 очей я его и не планировал ставить, т.к. обезьяны (мораты) у нас есть, пиявки (шасвастии) у нас есть, векторные операторы есть, анафематик (ну он тут тоже так, к слову) тоже есть, вообщем как в Греции - все есть, за меня не переживайте, "толстые" персы на расписках более широкого формата идут, так что сильно не бойтесь, расписка на 150 очков у меня будет примерно такая же по количеству моделей как и в других армиях. Теперь по делу - пока еще никто не изъявил желания, так что я вообще не тороплюсь с пополнением армии, т.к. стратегический запас моделей приобретен уже год назад, читаем мой пост выше, тактика №2 и №3 на такой формат, думаю мне подойдет. Жду желающих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень хочу, но раньше марта с покупкой не соберусь. Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А у кого что собрано? Я вот буду скоро покупать стартер Китайцев, уж больно они мне приглянулись по итогу (менял предпочтения каждую неделю). Но вначале - рульбук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня собраны вот такие: http://shop.warhammer.ru/online/Infinity/H...islam_2628.html http://shop.warhammer.ru/online/Infinity/H...islam_2625.html http://shop.warhammer.ru/online/Infinity/H...islam_2632.html http://shop.warhammer.ru/online/Infinity/H...islam_2584.html а еще есть такие: http://shop.warhammer.ru/online/Infinity/H...islam_2576.html http://shop.warhammer.ru/online/Infinity/H...islam_2569.html а еще гляжу появились новые модели прикольные, скоро возьму еще чего-нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Собраны: Мораты с комбивинтовками - 3шт. Харонтиды - один с HMG, другой с плазмой - 2шт. Шасвастии Кадмус - один с комбивинтовкой, другой с шотганом - 2шт. Малигнос со снайперкой - 1шт. Расйат дипломат с комбивинтовкой - 1шт. И, ВНИМАНИЕ, впервые в Вологодской области есть покрашенные модели Инфинити, аж целых две с половиной штуки (Шасвастии кадмус с Шотганом, Расйат Дипломат с комбивинтовкой и наполовину покрашенный Морат с комбивинтовкой). Порылся на днях у себя в коробке с Инфинити, обнаружил дополнительно к верхним позициям: Аватар (ну это понятно, куда без него) Анафематик с HMG (самая шикарная модель из Комбайнов, на мой взгляд) Спекулло Киллер (баба-убийца, способная принимать обличие своих врагов) Датурази (ведьмин солдат, пушечное мясо с двумя ЦЦВ) Резак (Пан ОК, тоже наверное самая шикарная модель из Пан Ока) Швейцар с мислой (пришел по ошибке, пришлось взять) Марут (а эта четырехрукая секс-машина-убийца, самая шикарная у Алефа) Как ни странно Оператор пустоты (не помню конкретно, что мной руководило, когда его покупал, но помню одно, что замышлял какую-то гадость в расписке). Еще один Малигнос, уже другой с комбивинтовкой Расйат уже со спитфайером, (тоже очень классная моделечка) ну и сам Рульбук. Планирую взять гак и прет (от их названия до сих пор смешно) - набор, а то и два, может еще Обсидона и дронов к нему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А меня есть Алеф. Великий нагибатор в ХтХ Ахилл и его мирмидонцы Азура Гаруда Дакини Нага И самая сексуальная модель ТАГа - Марут (громкие аплодисменты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А мы себе только позавчера заказали по набору. Ариадна и Хаккислам. Как придет будем отписываться об очучениях от игры. Книгу правил уже купили :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirumo Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Есть не большая команда Империи китайцев-Хсиен, Гуйланг,Имперский агент Фесант Ранк, Нинзя-200птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа! На дворе конец апреля, а готовности не видно практически ни от кого. Задам очень важный вопрос для себя: так будет кто заниматься этой игрой или нет? Если есть желание у кого, хотелось бы увидеть и результат - расписка в 100 очков (хотя бы), склеенные модели согласно росписи и знание хотя бы базовых правил. Нужно начинать пробовать! Вопрос для меня важен тем, что мне нужно определиться - если будет кто-нибудь играть, я буду и дальше брать Комбайнов для составления вариаций ростера. Если никто не будет, откажусь от покупки моделей в дальнейшем и буду красить чисто по фану только те модели, которые больше всего нравятся (самые вкусные), не взирая на саму армию, ее бек и оформление подставок, т.е. фактически две-три модели в год наверное, т.к. есть более важные и насущные дела с другими армиями. Инфинити не суждено существовать и развиваться в нашем городе, или все же ей быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я точно покрасить их красиво не смогу. Хочу при случае заказать у белорусов. У них как раз кризис, работа нужна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Буду буду пробовать Инфинь, и играть собсна планирую... буквально в ближайшие праздники попрусь в Вологду, там поиграюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Буду буду пробовать Инфинь, и играть собсна планирую... буквально в ближайшие праздники попрусь в Вологду, там поиграюсь Ну, моя тирада была направлена в первую очередь "сочувствующим" (мы вроде с тобой уже "определившиеся", но хотелось бы больше игроков, а не втихую вдвоем играть), которые "вроде бы и да, вроде бы и нет", т.е. модельки потихоньку покупают, а дела никакого не видно, только пердеж один стоит. Склеить 3-6 моделей и базовые правила прочитать, думаю не займет много времени "как два пальца обоссать об асфальт". С покрасом можно уже будет потом вопрос решать, может кому сама игра не понравится "по играбельности", а тут столько сил вбухано впустую будет. Скажу еще раз - нужно пробовать! Я крашу очень долго, из-за этого к каждой модели, которую начинаю красить подхожу ответственно, т.е. выбираю их как на кастинге (не забываем, что Конфра у меня всегда без очереди лезет, а она по покраске не очень легкая). Я к тому, что не хотелось бы тратить огромное количество времени на модели, которые планировались для игры, а в итоге будут стоять без дела, когда на месте их могли бы стоять те модели, которые и планировались на полочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну лично мы уже тестовую игру провели - понравилось :) В эти выходные будем еще играть! Но вообще играть в скирмиша без покраса - себя не уважать, несколько первых игр - да, можно себе позволить, но потом прогресс должен быть налицо! Посему в мае - июле случится перерыв с Инфинькой, т.к. мои модели уедут к художнику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В субботу будем с Инфинити в музее я и Эви. Желающие поиграть - велкам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Товарищи соседи, планируем в районе 13 числа приехать попыриться в иньфиньку, давайте морально готовьтесь, расчехляйте солдатиков и в бой, а то чего напокупали и не играем-с. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.