Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А.Т.Ф и Тау

Alazar

Рекомендуемые сообщения

Все темы про А.Т.Ф и Тау закрыли :( . Я предлагаю (ну уже создал тему) обсуждать Тау и А.Т.Ф (культурно).

Прозьба не матерится!(тогда вообще не разрешат создавать темы про А.Т.Ф и Тау!)

Приветстувуется всё:рассказы,стишки,песни и выдуманнуя война(словами).

P.S Если вас это достало то не пишите сюда!

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я выскажусь как не член А.Т.Ф.

Закрытие тем по А.Т.Ф. и всякое приследование их на форуме приведет только к пополнению рядов оного общества.

Еще интересно есть ли подобные общества в других странах?

Например А.Т.Ф. в Америке? хехе смешно конечно.. но может в Англии? Германии??

В Америке только фаны Тау(политика схожая :D ) и кому будут мешать А.Т.Фники если культурно(может быть) будут обсуждать Тау и их потику или на оборот?(А.Т.Ф)

Только давайте не будем путать теплое с мягким...

Политику Тау и политику Америкосов.

Харе применять реалии двухтысячного года к сорокотысячному.

Но ведь тау напрямую слизаны с амеров. Это же очевидно. От продвинутых пехотинцев в баллистической броне с пачкой разного сенсорного оборудования, до несения демок.. великого добра всем и каждому.

Ну слизаны...

Не сказал бы...

Сходства есть, но всеже давайте говорить о 40.000 а не о 2.000...

А то сейчас начнем выяснять кто с кого списан, и снова тему закроют...

Но Тау не Америкозы!

• Отец-основатель

А можно узнать смысл сей темы? Прошлая была вполне логичным раскрытием темы АТФ vs ТФ. Т.Е срачь. Если тут я увижу что нить подобное - создатель темы, вне зависимости от того, он ли начал разводить ругань или нет, получит +.

Тау это СССР глазами советских фантастов. Тоже большие любители нести комунистические идеалы куда не просят. С другой стороны те же имперцы тоже несут свет Императора куда надо и не надо.

А можно я?

Примите меня в АТФ!!! Я теперь тоже не люблю Тау (они сыграли со мной в ничью!!! Два раза подряд!).

А можно я?

Примите меня в АТФ!!! Я теперь тоже не люблю Тау (они сыграли со мной в ничью!!! Два раза подряд!).

Можно... можно...

и тебя посчитаю...

Блокнот у меня тооолстый.. как там говорят... "Я зла не помню.... я его записываю..."

А можно я?

И тебя вылечат!

Меня разрывают надвое чувства.. какую сторону принять, или остаться в стороне? :?

В чем соль быть в АТФ?

В чем соль быть в ТФ, ктоме того что меня будет нелюбить вторая половина форума? ;)

Ну не знаю. Тау они просто ведут себя слишком подло. Попасли что какой-нить имперский мир на границе с ихними остался без нормальной защиты - сразу сцапали. И сразу "А чё мы? А мы ничё, мы не виноваты!"

Ну не знаю. Тау они просто ведут себя слишком подло. Попасли что какой-нить имперский мир на границе с ихними остался без нормальной защиты - сразу сцапали. И сразу "А чё мы? А мы ничё, мы не виноваты!"

Ну дык это же естественно.

Покрайней мере они не пожирают души как хаос.

Они не пытают людей как темные Эльдары.

Не стараются уничтожить все живое вокруг себя как делают почти все в мире 40.000 ;)

Если бы у меня был выбор к кому попасть в плен к Дарк Эльдарам, Хаосу, Некронам, Спейсмринам, упаси Император Инквизиции или ТАУ.

Я бы скорее решил бы попасть к тау, они хотя бы не будут расчленять меня на куски дабы посмотреть что получится пока я еще буду жив...

Разве это не разумные доводы? ;)

И потом что плохого что ТАУ берегут своих солдат? Ну да подло воевать чужими руками, но воевать вообще дело неособо то чистенькое...

Зачем терять своих собственных граждан? Лучше было пустить в мясорубку своих синих а потом оправдываться перед своим народом?

И потом какая разница кого отстреливать копытоногих или птицемордых? ;)

Это война, что плохого что бы побеждать противника ложью подлостью и другими гадостями, ведь он все равно - враг. какая разница, он что обидется на них что ли ? Хехехе...

Вообще мне тау никогда не нравились, но вот после появления АТФ, что то мне уже начинает ненравиться что все их гнобят направо и на лево...

Эта расса в которую много народувложило много сил..

ИМХО она не должна быть основной армией, но там посредственной, отдаленно на что то притендующей почему бы и нет?

(Ну я считаю что основное месиво в вахе Империум/ Орки / Хаос / Тираниды)

Да ГВ сейчас их пропихивают и вообще они у них любимчики, но без поддержки нас игроков все равно ничего не получится.

Все пройдет будут пихать орков и хаоситов и все будет как обычно...

"А чё мы? А мы ничё, мы не виноваты!"

Да кто их будет слушать всем наплевать что они говорят, все равно мочить пойдут ;) Слава Императору ООН и всяких международных требуналов в мире 40.000 нету, так что некому жаловаться, что якобы нарушили их права а они непричем.. ;) пусть они Ордо Ксенос попробуют доказать что они хорошие ;)

Готов продожать дискуссию )

Изменено пользователем D Kard Kain

понеслись нурглиты по трубам...

аффтар, для чего создал тему? "Враждующие" стороны всё давно друг другу сказали... аргументы и логика в этих случаях бессильны...

Одно хочу сказать - АТФ задумывалась как фаново-товарищеская организация - мы можем не любить расу, но это ни в коей степени не переносится на людей, за неё играющих. Тут же - в прошлом топике обе стороны с завидной регулярностью примеривали на себя капюшоны ку-клус-клана и изъявляли желание сжечь на костре/убить ап стену реальных людей... детский сад имени Геббельса какой-то mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Ордо Ксенос занято очередным забегом по шахтам-канализациям.

Но какойнить орден СМ сможет навалять и конкретно.

А если объявить крестовый поход то ваще суши вёсла.

• Главный Администратор

Лучше как я - молча :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Опяааать. <_<

Чувствую, меня сейчас будут бить и свои и чужие. Но выражаясь популярным сейчас словом- "ЗАДРАЛИ"!

Чес слово. У каждого свои причины нелюбить тау (лично у меня за востроянцев), но АТФ это не скинхеды 40000, а кружок по интересам, и надоело, когда АТФ и ОСТ драчуются на каждом углу. Так же намечается тенденция, когда нас еще и стравливает третья сторона.

2D Kard Kain

Перед тем, как сдаться в плен, убей себя ап чайнсворд.

Еще интересно есть ли подобные общества в других странах?

Например А.Т.Ф. в Америке? хехе смешно конечно.. но может в Англии? Германии??

В Германии точно было, может и сейчас есть. ИМХО Киллыч от туда идею упёр.

По-моему, после былой грызни культурно не выйдет - не так ярко.

А может кто-либо устроит ролевую партию ОСТ vs АТФ? С реальными игроками? только вот ГМ потребуется беспристрастный... Очень.

Вот рассказ выдумал читайте:

Не радись Эльдаром(мыло жуткое)

Первая серия - Молодая провидица смотрит на солнце и поёт:Не смотри ты реальность вот , а смотри на ведения.Целую галактику открывают твои ведения(немного не в рифму).Их ведения и твои ведения уаауауаауаауа(поёт она фигово) брать по силе уа уа уа.

Тут входит служител смеющегося бога.Он подходит к ней прижимается и его руки тянутся к её застёжкамна одежде.

Она оталкивает его и говорит:Перестань Усир если предет мой муж он убьёт тебя!

Он смеётся:Он лишён дара предвиденья и он такой медлительный.

Она отвечает:Ну он ведь Аватар Кейна!

Он говорит:Но ты одинока и не можешь иметь детей от него.Зачем тебе он если есть Я?

Она отворачивается:Я не могу я жената!

Он прежимается к ней и говорит:Меня это не остановит!

(два часа пустых разговоров)

Конец первой серии

Вторая серия - Она опять поёт(заткните уши :D )

Приходит ей брат и говорит:Он снова приходил.Я убью его если он ёще раз предёт!

Она говорит:Не трогая его Сурин!

(два часа тупых разговоров)

Она выпивает вина и у ниё помутнение сознание.

(через два часа она просыпается рядом лежит Усир)

Она простонала:Нет!

(Стук в дверь)

Ужасный голос:Жена открывай!

(конец серии)

Продолжение следует!

Изменено пользователем Alazar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...