Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Все темы про А.Т.Ф и Тау закрыли :( . Я предлагаю (ну уже создал тему) обсуждать Тау и А.Т.Ф (культурно). Прозьба не матерится!(тогда вообще не разрешат создавать темы про А.Т.Ф и Тау!) Приветстувуется всё:рассказы,стишки,песни и выдуманнуя война(словами). P.S Если вас это достало то не пишите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я выскажусь как не член А.Т.Ф. Закрытие тем по А.Т.Ф. и всякое приследование их на форуме приведет только к пополнению рядов оного общества. Еще интересно есть ли подобные общества в других странах? Например А.Т.Ф. в Америке? хехе смешно конечно.. но может в Англии? Германии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а по-моему, Алазару надо дать по голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 В Америке только фаны Тау(политика схожая :D ) и кому будут мешать А.Т.Фники если культурно(может быть) будут обсуждать Тау и их потику или на оборот?(А.Т.Ф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Только давайте не будем путать теплое с мягким... Политику Тау и политику Америкосов. Харе применять реалии двухтысячного года к сорокотысячному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Но ведь тау напрямую слизаны с амеров. Это же очевидно. От продвинутых пехотинцев в баллистической броне с пачкой разного сенсорного оборудования, до несения демок.. великого добра всем и каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну слизаны... Не сказал бы... Сходства есть, но всеже давайте говорить о 40.000 а не о 2.000... А то сейчас начнем выяснять кто с кого списан, и снова тему закроют... Но Тау не Америкозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А можно узнать смысл сей темы? Прошлая была вполне логичным раскрытием темы АТФ vs ТФ. Т.Е срачь. Если тут я увижу что нить подобное - создатель темы, вне зависимости от того, он ли начал разводить ругань или нет, получит +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Тау это СССР глазами советских фантастов. Тоже большие любители нести комунистические идеалы куда не просят. С другой стороны те же имперцы тоже несут свет Императора куда надо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А можно я? Примите меня в АТФ!!! Я теперь тоже не люблю Тау (они сыграли со мной в ничью!!! Два раза подряд!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А можно я? Примите меня в АТФ!!! Я теперь тоже не люблю Тау (они сыграли со мной в ничью!!! Два раза подряд!). Можно... можно... и тебя посчитаю... Блокнот у меня тооолстый.. как там говорят... "Я зла не помню.... я его записываю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А можно я? Примите меня в АТФ!!! Я теперь тоже не люблю Тау (они сыграли со мной в ничью!!! Два раза подряд!). И тебя вылечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Дивные атакуют? Ребят, вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Меня разрывают надвое чувства.. какую сторону принять, или остаться в стороне? :? В чем соль быть в АТФ? В чем соль быть в ТФ, ктоме того что меня будет нелюбить вторая половина форума? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну не знаю. Тау они просто ведут себя слишком подло. Попасли что какой-нить имперский мир на границе с ихними остался без нормальной защиты - сразу сцапали. И сразу "А чё мы? А мы ничё, мы не виноваты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Ну не знаю. Тау они просто ведут себя слишком подло. Попасли что какой-нить имперский мир на границе с ихними остался без нормальной защиты - сразу сцапали. И сразу "А чё мы? А мы ничё, мы не виноваты!" Ну дык это же естественно. Покрайней мере они не пожирают души как хаос. Они не пытают людей как темные Эльдары. Не стараются уничтожить все живое вокруг себя как делают почти все в мире 40.000 ;) Если бы у меня был выбор к кому попасть в плен к Дарк Эльдарам, Хаосу, Некронам, Спейсмринам, упаси Император Инквизиции или ТАУ. Я бы скорее решил бы попасть к тау, они хотя бы не будут расчленять меня на куски дабы посмотреть что получится пока я еще буду жив... Разве это не разумные доводы? ;) И потом что плохого что ТАУ берегут своих солдат? Ну да подло воевать чужими руками, но воевать вообще дело неособо то чистенькое... Зачем терять своих собственных граждан? Лучше было пустить в мясорубку своих синих а потом оправдываться перед своим народом? И потом какая разница кого отстреливать копытоногих или птицемордых? ;) Это война, что плохого что бы побеждать противника ложью подлостью и другими гадостями, ведь он все равно - враг. какая разница, он что обидется на них что ли ? Хехехе... Вообще мне тау никогда не нравились, но вот после появления АТФ, что то мне уже начинает ненравиться что все их гнобят направо и на лево... Эта расса в которую много народувложило много сил.. ИМХО она не должна быть основной армией, но там посредственной, отдаленно на что то притендующей почему бы и нет? (Ну я считаю что основное месиво в вахе Империум/ Орки / Хаос / Тираниды) Да ГВ сейчас их пропихивают и вообще они у них любимчики, но без поддержки нас игроков все равно ничего не получится. Все пройдет будут пихать орков и хаоситов и все будет как обычно... "А чё мы? А мы ничё, мы не виноваты!" Да кто их будет слушать всем наплевать что они говорят, все равно мочить пойдут ;) Слава Императору ООН и всяких международных требуналов в мире 40.000 нету, так что некому жаловаться, что якобы нарушили их права а они непричем.. ;) пусть они Ордо Ксенос попробуют доказать что они хорошие ;) Готов продожать дискуссию ) Изменено 15 мая, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 понеслись нурглиты по трубам... аффтар, для чего создал тему? "Враждующие" стороны всё давно друг другу сказали... аргументы и логика в этих случаях бессильны... Одно хочу сказать - АТФ задумывалась как фаново-товарищеская организация - мы можем не любить расу, но это ни в коей степени не переносится на людей, за неё играющих. Тут же - в прошлом топике обе стороны с завидной регулярностью примеривали на себя капюшоны ку-клус-клана и изъявляли желание сжечь на костре/убить ап стену реальных людей... детский сад имени Геббельса какой-то /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ордо Ксенос занято очередным забегом по шахтам-канализациям. Но какойнить орден СМ сможет навалять и конкретно. А если объявить крестовый поход то ваще суши вёсла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Лучше как я - молча :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 *шёпотом* Зибит, уходим огородами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Опяааать. <_< Чувствую, меня сейчас будут бить и свои и чужие. Но выражаясь популярным сейчас словом- "ЗАДРАЛИ"! Чес слово. У каждого свои причины нелюбить тау (лично у меня за востроянцев), но АТФ это не скинхеды 40000, а кружок по интересам, и надоело, когда АТФ и ОСТ драчуются на каждом углу. Так же намечается тенденция, когда нас еще и стравливает третья сторона. 2D Kard Kain Перед тем, как сдаться в плен, убей себя ап чайнсворд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Еще интересно есть ли подобные общества в других странах? Например А.Т.Ф. в Америке? хехе смешно конечно.. но может в Англии? Германии?? В Германии точно было, может и сейчас есть. ИМХО Киллыч от туда идею упёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 По-моему, после былой грызни культурно не выйдет - не так ярко. А может кто-либо устроит ролевую партию ОСТ vs АТФ? С реальными игроками? только вот ГМ потребуется беспристрастный... Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Вот рассказ выдумал читайте: Не радись Эльдаром(мыло жуткое) Первая серия - Молодая провидица смотрит на солнце и поёт:Не смотри ты реальность вот , а смотри на ведения.Целую галактику открывают твои ведения(немного не в рифму).Их ведения и твои ведения уаауауаауаауа(поёт она фигово) брать по силе уа уа уа. Тут входит служител смеющегося бога.Он подходит к ней прижимается и его руки тянутся к её застёжкамна одежде. Она оталкивает его и говорит:Перестань Усир если предет мой муж он убьёт тебя! Он смеётся:Он лишён дара предвиденья и он такой медлительный. Она отвечает:Ну он ведь Аватар Кейна! Он говорит:Но ты одинока и не можешь иметь детей от него.Зачем тебе он если есть Я? Она отворачивается:Я не могу я жената! Он прежимается к ней и говорит:Меня это не остановит! (два часа пустых разговоров) Конец первой серии Вторая серия - Она опять поёт(заткните уши :D ) Приходит ей брат и говорит:Он снова приходил.Я убью его если он ёще раз предёт! Она говорит:Не трогая его Сурин! (два часа тупых разговоров) Она выпивает вина и у ниё помутнение сознание. (через два часа она просыпается рядом лежит Усир) Она простонала:Нет! (Стук в дверь) Ужасный голос:Жена открывай! (конец серии) Продолжение следует! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Глупый мон-кай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения