Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Незнакомцы в аське

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть одно предположение - может быть, есть какие-то дырявые клиенты, уязвимостями которых можно воспользоваться только являясь взаимным другом.

В стиме такие вроде есть.У друга человек добавился в друзья,тот его добавил ,и все,через минуту(минута,и он сразу вылетел из нашего сеанса игры в КоД,ну и из стима вообще) его учетку хайджекнули,и я потом за него писал письмо в стимсаппорт.

человек далеко не нуб в использовании компа,левые проги не качает,файервол и антивирь стоят,посторонние экзешники не запускает.Так что аккуратней с друзьями в стиме

Изменено пользователем Steamwing

ОП, вспоминается анекдот старый:

В армию пришли письма. Всем раздают, все сразу читать от мам, девушек, братьев. И у одного рядового из конверта падает чистый лист бумаги. На вопросительные взгляды сослуживцев он отвечает "да я с девушкой поссорился перед призывом, вот и не разговариваем с тех пор".

Хозяин ливня

Мне, вот, только что постучалась милая девушка Cassidy и сказала:

449112647 (10:55:48 24/01/2011)

Запрос авторизации

Мне нужен парень для секса..

У неё в профиле следующая инфа:

Ник: Cassidy

Домашний адрес: Россия

О себе:

Я общительная, весёлая, симпатичная девушка. Люблю новые знакомства.. Не против секса без обязательств )

Мои фотки и анкета находятся тут:

http://tinyurl.com/zagarinskaya

Пользуйся на здоровье!

Я вот думаю, всем че то стучатся всякие боты в аськи, хочу секса и т.д.

Ко мне же никто не случится...

WHY?!!! :image042:

похоже есть такие, кому даже боты не лезут... спивчуваю, как говорят в хохляндии)))

а вообще банить их всех надо, а юзер к стене, за то что используют мерзкий клиент icq

Никто не хочет секса с тобой.

:image022:

А жаль... с компьютерными ботами... это наверное... интересно...

А секс там как? Платонический?

Изменено пользователем Great Venenciy

А зачем вообще разносить ссылки на вирусные сайты?

Кто то что-то с этого имеет?

Изменено пользователем Great Venenciy

А у меня спамбооооооооооооооот!

Не знаю как сейчас, а в те времена, когда я активно пользовался аськой, спамобот работал только тогда, когда ты онлайн.

Стоял у меня тогда такой вопрос: "Кто автор когнитивно-бихевиорального подхода в психодиагностике?". Самый клевый ответ был: "Когнетий Бихевиорал... Логично?".

Мне, вот, только что постучалась милая девушка Cassidy и сказала:

449112647 (10:55:48 24/01/2011)

Запрос авторизации

Мне нужен парень для секса..

Ба! Знакомые все лица (с) =)

Хм, у меня тоже эта была. Но опять же, ничего не было написано вообще. У меня новая версия аськи, там всё английское, может, в этом дело?

Изменено пользователем Хозяин ливня

У меня новая версия аськи, там всё английское, может, в этом дело?

:image044:

ААААААААКХРХРХАХАХАХААХАР :image130:

Я удивлюсь, если ты не получишь медаль тролль 2011 года. Ты за один январь уже понаписал такого, что тебя никто не переплюнет.

Я удивлюсь, если ты не получишь медаль тролль 2011 года. Ты за один январь уже понаписал такого, что тебя никто не переплюнет.

И где тут троллинг? Т.е любая глупост ,сказанная кем-то, априори- троллинг? О времена, о люди!

Да это троллинг на мой взгляд. Или мозговой слизень. Первое, имхо, не так обидно.

Ты прочитай хотя бы эту тему, или глянь остальные его посты(самый смак - в фб разделе). А главное все ведутся. В фб на слова "я не читал рулбук и не собираюсь" ему продолжают разжевывать банальные вещи, вроде компоновки армии в %-тах, а здесь он разродился аж на целый тред, вместо того чтобы удалить спам-бота.

Извиняюсь если излишне груб. К человеку абсолютно ничего не имею, но такое поведение меня лично в ступор вгоняет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...