Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Планирую в ближайшее время поиграть вот этим: Просто Сорша Кодиак Дестроер Мортира Соответсвенно, вопрос. Как? Первоначальный план - сорша с джеками удаляются на разумную (около 10 дюймов) дистанцию от мортиры, избегая контакта с противником, чтобы растянуть и по возможности раздробить войска не стреляющего оппонента, а Мортира и Дестроер в процессе стреляют с максимальным бустом. Со стреляющими врагами я хз :) Дальше возможны варианты, но окончательного понимания, без практики, естественно не будет. Вот интересуюсь у более опытных товарищей, в какую игру с этими войсками лучше играть. Подумываю на неделе заехать в клуб, но эт уж как выйдет. Изменено 23 января, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Танкуешь кодиаком, он погибает, Сорша героически включает фит и вместе с дестроером и мортирой расстреливает вражеского кастера, солдаты возвращаются домой, целуют женщин и вешают над камином головы убитых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 солдаты возвращаются домой, целуют женщин и вешают над камином головы убитых врагов. Расчет мортиры что ле? Ну а что делать если кастер врага тоже ориентирован на стрельбу? и перестреляет вас первый? не факт что с фита мы всех убьем) Я тоже начинающий но заметил что стрельба кейдора ОЧЕНЬ непредсказуемая вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это то, чем я буду играть, и надо только определиться, как) Ну, ещё есть вариант заменить Дестроера на Джагернаут+собаку, или Джегернаут+2механика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 непредсказуема она у мортиры, с её -4 к дайсам на попадания, которые +2 за мужика в юните не компенсируют, и итого 3 рат, это ж ни в какие ворота не лезет! пушка то поточнее будет с итоговым рат 9 даже без аоешек по хевиджекам автохит по сути, ну с теми кто по вертлявей посложнее, ну а 14 сила даже толстяков) у мортиры единственный бонус - рейндж в 20 и надежда, что 4 дюйма аое все же накроют цель, хотя 16 сила заставляет напрягаться даже хевиджеки, потому что только по ним эта мортира и может попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти