Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Планирую в ближайшее время поиграть вот этим: Просто Сорша Кодиак Дестроер Мортира Соответсвенно, вопрос. Как? Первоначальный план - сорша с джеками удаляются на разумную (около 10 дюймов) дистанцию от мортиры, избегая контакта с противником, чтобы растянуть и по возможности раздробить войска не стреляющего оппонента, а Мортира и Дестроер в процессе стреляют с максимальным бустом. Со стреляющими врагами я хз :) Дальше возможны варианты, но окончательного понимания, без практики, естественно не будет. Вот интересуюсь у более опытных товарищей, в какую игру с этими войсками лучше играть. Подумываю на неделе заехать в клуб, но эт уж как выйдет. Изменено 23 января, 2011 пользователем do Kier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Танкуешь кодиаком, он погибает, Сорша героически включает фит и вместе с дестроером и мортирой расстреливает вражеского кастера, солдаты возвращаются домой, целуют женщин и вешают над камином головы убитых врагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 солдаты возвращаются домой, целуют женщин и вешают над камином головы убитых врагов. Расчет мортиры что ле? Ну а что делать если кастер врага тоже ориентирован на стрельбу? и перестреляет вас первый? не факт что с фита мы всех убьем) Я тоже начинающий но заметил что стрельба кейдора ОЧЕНЬ непредсказуемая вещь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 января, 2011 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Это то, чем я буду играть, и надо только определиться, как) Ну, ещё есть вариант заменить Дестроера на Джагернаут+собаку, или Джегернаут+2механика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 непредсказуема она у мортиры, с её -4 к дайсам на попадания, которые +2 за мужика в юните не компенсируют, и итого 3 рат, это ж ни в какие ворота не лезет! пушка то поточнее будет с итоговым рат 9 даже без аоешек по хевиджекам автохит по сути, ну с теми кто по вертлявей посложнее, ну а 14 сила даже толстяков) у мортиры единственный бонус - рейндж в 20 и надежда, что 4 дюйма аое все же накроют цель, хотя 16 сила заставляет напрягаться даже хевиджеки, потому что только по ним эта мортира и может попасть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.