Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Khador 15

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Планирую в ближайшее время поиграть вот этим:

Просто Сорша

Кодиак

Дестроер

Мортира

Соответсвенно, вопрос. Как?

Первоначальный план - сорша с джеками удаляются на разумную (около 10 дюймов) дистанцию от мортиры, избегая контакта с противником, чтобы растянуть и по возможности раздробить войска не стреляющего оппонента, а Мортира и Дестроер в процессе стреляют с максимальным бустом. Со стреляющими врагами я хз :)

Дальше возможны варианты, но окончательного понимания, без практики, естественно не будет. Вот интересуюсь у более опытных товарищей, в какую игру с этими войсками лучше играть. Подумываю на неделе заехать в клуб, но эт уж как выйдет.

Изменено пользователем do Kier

Танкуешь кодиаком, он погибает, Сорша героически включает фит и вместе с дестроером и мортирой расстреливает вражеского кастера, солдаты возвращаются домой, целуют женщин и вешают над камином головы убитых врагов.

солдаты возвращаются домой, целуют женщин и вешают над камином головы убитых врагов.

Расчет мортиры что ле?

Ну а что делать если кастер врага тоже ориентирован на стрельбу? и перестреляет вас первый?

не факт что с фита мы всех убьем)

Я тоже начинающий но заметил что стрельба кейдора ОЧЕНЬ непредсказуемая вещь)

• Отец-основатель

Это то, чем я буду играть, и надо только определиться, как)

Ну, ещё есть вариант заменить Дестроера на Джагернаут+собаку, или Джегернаут+2механика.

непредсказуема она у мортиры, с её -4 к дайсам на попадания, которые +2 за мужика в юните не компенсируют, и итого 3 рат, это ж ни в какие ворота не лезет! пушка то поточнее будет с итоговым рат 9 даже без аоешек по хевиджекам автохит по сути, ну с теми кто по вертлявей посложнее, ну а 14 сила даже толстяков) у мортиры единственный бонус - рейндж в 20 и надежда, что 4 дюйма аое все же накроют цель, хотя 16 сила заставляет напрягаться даже хевиджеки, потому что только по ним эта мортира и может попасть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...