Brother-captain Psyho Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Хммм... поскольку моё "творчество" слегка вылилось за рамки срисовывания и у меня появилась идея забацать Український орден СМ, то решил под неё забацать отдельную тему. Пока выкладываю одну работу, дальше будет больше (если мне будет не в падло). (первая работа в другой теме. Решил дважды не выкладывать... пока...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piros Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Брате Псіхо а ти шо соромишся, ти давай і сюди свій малюнок, а то все ото російське та російське, он нащі козаки, то ж ідеальний прототип для Космічних Морячків, пробачайте мене рускоязичні, але нам треба зробити тут Українське гето! Доречі, ахто на цьому форумі ще з нашої Рідної Відчизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 16 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Брате Псіхо а ти шо соромишся, ти давай і сюди свій малюнок, а то все ото російське та російське, он нащі козаки, то ж ідеальний прототип для Космічних Морячків, пробачайте мене рускоязичні, але нам треба зробити тут Українське гето! Доречі, ахто на цьому форумі ще з нашої Рідної Відчизни? =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А щє тут є я :) Радий вас бачити :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Просто замечательная тема для фан-арта! Только укажите чем рисовалось, а то не по правилам форума выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин мира Биел-Тан Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сонце заходить, трупи чорніють, Пташечка стихла, поле німіє, Радіють гвардійці, що одпочинуть, А я дивлюся і серцем лину... В темний садочок на Украіну... Тут же в цій сцені. Орк1: -Та цур йому! Лучче полягаєм. Та виспимось. День великий. Ще будем співати. Орк2: -І я кажу: помолимось та будемо спати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения